| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
стоит подумать собственно а зачем тогда жить если не просирать время и деньги которые зарабатывашеь в свое и семьи удовольствие?
мы работаем что бы жить а не живем что бы работать
если для тебя работа = жизнь
тогда ой
я последние 2 недели в жутком графике и с переработками
так вот организм уже намекает что пора бы сбавить обороты
а тут еще компания решила заранее предложить премию перед авралом мол что б ты не обижался
что я ответил не трудно догадаться
деньги я конечно люблю, но жизнь люблю больше
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Да, я вижу что если возьму отпуск, то тупо просру его на огород и тупые видосики в ютубе да телеге, вместо того чтобы почитать какую-то книгу или заняться чем то полезным. И так за последний год стал сильно ленивый, по вечерам по сути и так, выключаю работу, сразу следом выключаю мозги в ноль и провожу все время на огороде и ютубе ((( Не помню когда даже смотрел последний раз фильмы на англ.
Ладно, проехали, наверное осень пришедшая действует.
Востаннє редагував RaS: 01.09.2022 о 14:55
Нипанятна.
Поднял задницу, сел в машину и повез куда-то семью. Ты же в таком месте прекрасном находишься.
Отпуск, имхо, не про полезно провести время, а про получить от этого удовольствие.
Можешь в Швецию заехать. Я тебе сначала колеса спущу, за то что в июле не приехал. А потом кислым кофе напою )
Пытался написать то же самое, но не мог сформулировать так, чтобы не спровоцировать срач
Вот в точку. Все, кто проходили процесс глобального переезда, знают что это не сахар и в "нормальное" время, когда все спланировано и подготовлено. А вот так с бухты барахты выехать, часто неполными семьями, без понятия что делать дальше - сильно другая история. Условные айтишники устроятся везде, но бОльшая часть людей упрется и в язык, и в культуру, и в непризнание имеющегося образования, и в другой рынок труда в целом. Ну и начинать придется с нуля. Не всем 20-25, чтобы на это внимания не обращать.
А кто тогда шевелит женщин?
Если они должны кому-то, кто сам ни ни(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Однако. Я мельком прочел пост Ежа как "Без этих прекрасных созданий мы бы целыми днями сидели у экранов в растянутых трениках, с крошками чипсов на выросших животах и выходили на улицу только за пивом.". Думаю, шарит мужик.
Обновил страницу, а его уже по почкам бьют![]()
Не только не шарит, а унизил свой род мужской, обозвав тупыми, ленивыми никчемами, которым нужна мамочка, унизив этим женщин, самостоятельных особей, способных прекрасно обходится и без этих мешков с гавном и без их денег)))))))
Это не срач если что и тем более не битье. Мнение )))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Если на примере PM, то вот тут информация о международных сертификациях https://www.pmi.org/certifications
А сертификат об окончании курсов - это подтверждение, что прослушана какая-то информация, и даны какие-то знания. Некоторые курсы дополнительно дают еще необходимые для допуска к сдаче международного сертификата часы-баллы.
Сертификации, как правило, требуют теоретических знаний и какой-то практический опыт. И не всегда, в принципе, они нужны.
Где-то дают профит к зарплате, где-то к выбору кандидата работодателем среди конкурентов. Некоторые просто сдают для себя, для чсв. Достигаторство)
кто здесь?(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks