| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я был с другой стороны окошка
можно не надо?)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Пришла немного "поскиглити"... не берут дитя в школу без прописки, а лендлорды в ней отказали ввиду того, что много нас тут, в рентованном жилье не положено такие неудобства нести). Мой срок пребывания по визе заканчивается 8 сентября, а учебный год - уже прям завтра в Украине начинается онлайн. Ввиду 7 часов разницы онлайн в США для нас - это утопия, сидеть и ждать ТПС, права на работу...не знаю, есть ли смысл. Мы, как самостоятельные единицы с малым количеством денег, не функциональны без работы. Надо, видимо, переезжать в Европу, но нет ни сил, ни денег особо. Вот так и прошли полгодика...бесполезный опыт)
Обидно, конечно. А у вас обычная виза? Вы не по программе U4U?
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Как тут сказала одна девушка-Та в сравнении, это у нас в Харькове была Европа.
питання до Павла, а в кого бізнес таки запрацював зараз, той гарний підприємиць чи ні?))) ну і оту "планку" хотілось би почути, щоб бути таким "крутим" підприємцем як Павел був, ну а шо ...
![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
.Кому то заходит, кому то нет
Да. Люди и дома по разному жили.
Друзей, работы. Общения. Я же Old man. То в молодости впереди таинственная и загадочная неизвестность и жизнь казалось будет долгой )
А зачем? Типа барин из Парижу?
В баню хочу , как раньше а потом пешком по КМаркса до Айришпаба, потом до Мимино.
в спортзале в который я во Львове хожу, там в раздевалке есть парилка которая работает два раза в неделю по вечерам.
однажды я туда пришел а там пахнет баней, ну думаю, сейчас в Днепр приеду, соберу друзей сниму баню посидим, поговорим о жизни. тем более что друзья все рассказывают как обижаются что я в Днепр езжу но с ними не тусуюсь.
приехал заказал баню, начал всех звать и тут началось. кто то боится по городу ездить чтобы повестку не получить, кто то за город отдыхать едет, кто то картошку копать. у кого то просто свои личные семейные вопросы. )) половина друзей тупо отсеялась.
в основном, время и расстояние отдаляет людей.
ты будешь первый кому я скажу когда будет что говорить. ))
пока ничего ни в близи не в дали.
но саббатикал в мою тридцатку прикольная вещь безусловно.
дал ряд возможностей.
Когда стали в переписке давать ссылки на..зраду и на вот это все-"нас обманывают, нам не говорят правду" то пришлось отсеять. Да.половина друзей тупо отсеялась.
Это больше про ситуацию, чем про расстояние, нет? + взрослая жизнь (картошка и семейные вопросы).
У меня друзей разбросало по миру сильно. Часть отсеялась, но с самыми близкими связь постоянно поддерживаю и стараюсь встречаться. Пока получается.
Ага, тоже про это неоднократно слышал. Появилась возможность остановиться, потратить время на себя и подумать, зачем это все. Хоть и повод гадкий.но саббатикал в мою тридцатку прикольная вещь безусловно.
дал ряд возможностей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks