Хорватия - хорошее решение, море -класс! И язык из славянской группы, должно быть легко.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорватия - хорошее решение, море -класс! И язык из славянской группы, должно быть легко.
.
Наверное, но не убыточным. Собсно по этой же логике ты тоже херовый предприниматель, ибо на текущий момент твой бизнес не работает.
Но с вопросом и сомнениями то ты пришел, в этом ньюас. Если бы ты заработал много, или хотябы больше меня - был бы какой то смысл судить. Не говоря о том, что доллары 2005 года немного тяжелее долларов в 2020. А пока сорян - я понимаю в этом не так много как хотелось, но все же больше тебя, и уж несомненно больше среднего по больнице. Но у тебя есть все шансы доказать что я не прав, надеюсь форум не сдохнет к тому времени.
Востаннє редагував _pavel: 31.08.2022 о 15:14
Shit or get off the pot!
Под защитой государства а не от чего.
По митному кодексу ЄС за наявності поважних причин (а війна поважна причина) тимчасове ввезення автомобіля може бути подовжене до 24-х місяців. І потім ще може бути подовжене, але не більше ніж на 10 років.
Є відповідь болгарської митниці щодо цього питання. Для подовження треба подати "молбу" у митницю або в податкову (кажуть, різниці немає кому, аби була офіційна відповідь з погодженням строку). Але так як тут не поспішають з вирішенням питань, то друга рекомендація - виїхати за межі ЄС і заїхати знову (на кордоні з Туреччиною вже затори на 6+ годин). Хоча, люди кажуть, що ці дії не обнуляють строки.
Я поки спостерігаю за метушнею)))
как же хорошо и уютно в этом маленьком сутулом мирке, так не хочется из него выходить и познавать все эти боли общения с госслужбами ((
Возвращаемся к конструктиву.
Есть очень хороший ресурс https://www.coursera.org/
Здесь собрано колоссальное количество разных курсов, которые можно закончить и получить валидный по всему миру сертификат.
Большинством работодателей эти сертификаты приветствуются.
Типично, хорошие курсы платные, само собой. Но есть лайфхак на этом ресурсе: financial aid.
Если есть хорошая мотивация, то через Financial aid доступ к курсам (полный или частичный) можно получить бесплатно.
У меня получилось, вот и советую всем заинтересованным.
Заметил одну вещь. Когда павлику нечего сказать он говорит: лад, это лишнее тут. Или типам лад, щас набегуд.
Ну когда явную херню сморозил
еще кстати не понял как это доллары было тяжелее зарабатывать в 2005 чем сейчас.
в своей сфере я с 2011(20 лет) года и четко помню как рынок был не развит и продавцы смело накручивали х2 или иногда х3. клиенты платили предоплаты и сидели у окошка ждали пока товар привезут. сейчас такой херни нет.
старшие ребята говорили что в 2000-2008 рынка не было вообще потому цены на товары множились иногда х5, на полученные сверхприбыли трамбовался склад всяким хламом до такого уровня что до сих пор остатки висят. заводы и предприятия просто авансом слали по 300-400 тыс грн, со словами мы тебе перешлем деньги а ты потом товар отдашь когда он понадобится.
такую же тему слышал и от рабочих специальностей.
опять же это сугубо мой опыт.
Дополню, еще есть Udemy. Тоже много всего.
По поводу реальной ценности этих сертификатов у меня чуть иное мнение. Но знаний с этих ресурсов можно выцепить очень немало.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks