Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 375 з 2307 ПершаПерша ... 2753253653663673683693703713723733743753763773783793803813823833843854254758751375 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 7 481 по 7 500.

Тема: Перекличка

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 372

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    без этой последней фразы было бы норм да)
    кстати да. ))

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Так а какой выход ты видишь, глобально?
    Пока я больше пишу не про какой , а есть он или нет.

И речь там не про том, что кто то должен менятся. А в неверных (с моей колокольни) предпосылках которые принимаются в принятии решений.
    Наверное, я действительно не верно сформулировал про "менятся". Больше про оценки ситуации.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 886

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Пока я больше пишу не про какой , а есть он или нет.

И речь там не про том, что кто то должен менятся. А в неверных (с моей колокольни) предпосылках которые принимаются в принятии решений.
    Наверное, я действительно не верно сформулировал про "менятся". Больше про оценки ситуации.
    Для правильной оценки ситуации нужны как можно более полные исходные данные. И умение ими пользоваться, конечно. Иначе выйдет или "в Европе все моются под холодной водой", или "хохлам есть нечего, а они на Майдане скачут".

Дописів
    29 041

Типово

для понимания
    очень дорогой это какой? точнее какой я догадываюсь
    вопрос больше про сколько))
    я туда хожу к специалистам. Сколько, хз. Думаю, немало. Генезис

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    бедняжка
    А ты читай внимательно,
    2 года назад из ника выпригивал, рассказывая "что мне из далека виднее" то, что тебе стало видно сейчас

работы нет, или все по другому.
    часть друзей уехала и живут уже другими вопросами.
    часть друзей закрылись и колупаются в носу.

куча новых людей приезжих.

куча планов которые были ра 2022 просрались, вместо них теперь другие планы, которые с Днепром практически не связаны.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 372

Типово

А ты читай внимательно,
    2 года назад из ника выпригивал, рассказывая "что мне из далека виднее" то, что тебе стало видно сейчас
    так это же мое субьективное мнение. кто то его разделяет а кто то нет.
    это не истина в последней инстанции и не обьективная оценка.

для справки.
    работы нет сейчас но будет в будушем и будет ее много лично у меня. ( на данном этапе я это воспринимаю как сабатикал)

много людей реально уехало
    много людей осталось и им нормально.
    и много людей приехало.

это не к тому что это плохо или хорошо, это к тому что Днепр ощущается по другому и многие кто сюда вернется могут получить странные ощущения, иногда вплоть до отторжения.

я планировал покупать участок и строить дом как и многое другое. например получить визу и погулять по США)). сейчас не планирую этого а планирую другое.

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    я туда хожу к специалистам. Сколько, хз. Думаю, немало. Генезис
    Хи) навсегда запомнила свой поход туда в очень махровом прошлом, правда, к специалисту Лайло на УЗИ.
    Лет мне было немного, беременность первая. 450 грн.
    Рада потом его была видеть на Космичке, где то же УЗИ стоило 50 грн.
    Клиника жирная, облизали с головы до пят.
    В клинике СМ тоже был приём у зав отделения (уже не помню точно какого) Мечникова. 850 грн., в Мечке к нему просто по направлению.
    Хороший специалист, однозначно, помог сходу.
    Но суть в том, что практически все бриллиантовые специалисты работают в обычных больницах, ибо практика - ключ к постоянно высокому уровню квалификации, а в частных клиниках ведут приёмы за деньги.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 333

Типово

Кое где пошли дальше чем ..предсказатели.
    В немецком Лейпциге неизвестные пытались поджечь детский сад, в котором воспитываются дети-беженцы из Украины. Об этом во вторник, 30 августа, сообщает Bild.

Отмечается, что злоумышленники, вероятно, разлили у входа легковоспламеняющуюся жидкость и подожгли ее. Несмотря на их старания, огонь не перекинулся на детсад, а лишь повредил дверь.
    Поджог произошел, когда детский сад уже закрылся, а потому никто не пострадал. Помещение заведения расположено в 700 метрах от дома беженцев, который также подвергся нападению с применением зажигательных устройств в пятницу, 26 августа, вечером.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 333

Типово

В ирландском городе Маллингар украинец-подросток попал в больницу после избиения. Об этом сообщает издание Westmeath Independent.

Как указано, 14-летний мальчик получил перелом челюсти во время нападения группы лиц, ему пришлось перенести операцию в Дублине.
    Отмечается, что часть избивавших была ирландцами, а часть - "либо латышами, либо литовцами". Семья избитого подростка, которая приехала в Ирландию в апреле, считает, что их сын стал мишенью, потому что он - украинец.
    Сам мальчик и находившаяся с ним 15-летняя украинка заявляют, что во время драки нападавшие выкрикивали: "Идите домой, украинцы" и "Путин - король".По информации WI, после того, как этот инцидент был обнародован, появились заявления о том, что в городе происходили и другие нападения на украинских подростков.

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Хи) навсегда запомнила свой поход туда в очень махровом прошлом, правда, к специалисту Лайло на УЗИ.
    В клинике СМ тоже был приём у зав отделения (уже не помню точно какого) Мечникова. 850 грн., в Мечке к нему просто по направлению.
    Но суть в том, что практически все бриллиантовые специалисты работают в обычных больницах, ибо практика - ключ к постоянно высокому уровню квалификации, а в частных клиниках ведут приёмы за деньги.
    Сервис же. Это же столп измышлений про статус. как же без этого.
    Востаннє редагував _pavel: 31.08.2022 о 12:01
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    работы нет сейчас но будет в будушем и будет ее много лично у меня. ( на данном этапе я это воспринимаю как сабатикал)
    Любой рынок оценивают не спросом как таковым, а покупательной способностью.
    Пусть все будет хорошо, но даже без войны, каждое "послекризисье" начиналось с пустых карманов у населения первые 2 года. Последний раз в конец 2014-2016.
    Потом будет феервек. Но тоже не надолго.
    и это мы авансом делим шкуру неубитого все еще медведя.

я планировал покупать участок и строить дом как и многое другое.
    Вот и я планировал в 2013, даже участки ездил выбирал.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 333

Типово

Хи) навсегда запомнила свой поход туда в очень махровом прошлом.
    Вчера такой специалист с той советской школой на вопрос -Можно спросить? Ответила-Не можно, я по телефону разговариваю и закрыла кабинет перед носом.
    В общем зарегистрироваться к семейному врачу невозможно. Правда кое где попасть на прием можно. Иногда нужно просто рецепт на заканчивающееся лекарство. Дай бо. чтобы на этом и все.

Дописів
    29 041

Типово

я в курсе. они поставили офигенный УЗИ с программой. Ребенок растет и растет сердце. программа сама все пересчитывает . мне важно, порок сердца.

а, еще: порок определили на 24-й неделе. и в роды я была готова. если шо. так что УЗИ- это спец плюс оборудование. А оно сейчас там лучшее. Как и спец по сердцу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 489

Типово

Полгода то про права .
    Машина ещё меньше (3мес) ..это вопрос таможни .
    Беда в том , что какого-то работающего механизма отлавливания "бляхеров" нет до сих пор . Единственное к чему они привязывались - к штампами пересечения и страховкам . Но последнее теперь электронное , а второе тоже так себе документ , что даёт повод для петляния.
    Так что при удачных обстоятельствах можно ездить годами. Но если действительно поймают , то это пойдет в секцию уклонительства от налогов . Это не проблема дорожной полиции .

К слову ,про гринкарты . Длинные украинские страховки (3месяца +) не означают что вас страхуют на все это время . Они как и правило 90 дней в 180 покрывают лишь доступные вам дни , как туристу . То есть при наступлении страхового случая - страховая вполне может съехать , как нарушение правил . Ну это в обычное время . В войну тут все поломались .
    Блин, вообще обрадовал. Так все равно ж поймают при выезде за пределы ЕС выходит. Это че, проще ее тут будет бросить? Хорваты вроде пишут нужно проходить как ввоз. Посмотрим, получу хоть какие-то доки законного прибывания да пойду спрашивать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 489

Типово

мля, я думал ты машину уже давно и остался только якорь
    застройщик получается пока не строился то и денег не просил?
    легче таки без кредитов живется, хотя не зарекаюсь

з.ы. я тебе чтиво принес)
    https://dou.ua/lenta/articles/contro...paign=31082022
    А, тю, так машину я еще на второй год закрыл ))) Там первые два года проценты были копеечные и юзал, а с третьего года рекламная цифра становилась 12.99%, можешь представить реальную ставку )
    Застройщик да, сразу как все началось, сказал что платить не нужно, претензий нет.
    Чуть позже почитаю что там веселого с трекерами накопали ))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 333

Типово

И какая там очередь из тех кому деньги возвращать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 489

Типово

ась?

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Блин, вообще обрадовал. Так все равно ж поймают при выезде за пределы ЕС выходит. Это че, проще ее тут будет бросить? Хорваты вроде пишут нужно проходить как ввоз. Посмотрим, получу хоть какие-то доки законного прибывания да пойду спрашивать.
    А где решил гнездиться?

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    я в курсе. они поставили офигенный УЗИ с программой. Ребенок растет и растет сердце. программа сама все пересчитывает . мне важно, порок сердца.

а, еще: порок определили на 24-й неделе. и в роды я была готова. если шо. так что УЗИ- это спец плюс оборудование. А оно сейчас там лучшее. Как и спец по сердцу
    Понятно, может и так.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 333

Типово

Застройщик да, сразу как все началось, сказал что платить не нужно, претензий нет
    ась?
    На.уя я только спросил.

Сторінка 375 з 2307 ПершаПерша ... 2753253653663673683693703713723733743753763773783793803813823833843854254758751375 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті