| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Shit or get off the pot!
А ты читай внимательно,
2 года назад из ника выпригивал, рассказывая "что мне из далека виднее" то, что тебе стало видно сейчас
работы нет, или все по другому.
часть друзей уехала и живут уже другими вопросами.
часть друзей закрылись и колупаются в носу.
куча новых людей приезжих.
куча планов которые были ра 2022 просрались, вместо них теперь другие планы, которые с Днепром практически не связаны.
Shit or get off the pot!
так это же мое субьективное мнение. кто то его разделяет а кто то нет.
это не истина в последней инстанции и не обьективная оценка.
для справки.
работы нет сейчас но будет в будушем и будет ее много лично у меня. ( на данном этапе я это воспринимаю как сабатикал)
много людей реально уехало
много людей осталось и им нормально.
и много людей приехало.
это не к тому что это плохо или хорошо, это к тому что Днепр ощущается по другому и многие кто сюда вернется могут получить странные ощущения, иногда вплоть до отторжения.
я планировал покупать участок и строить дом как и многое другое. например получить визу и погулять по США)). сейчас не планирую этого а планирую другое.
Хи) навсегда запомнила свой поход туда в очень махровом прошлом, правда, к специалисту Лайло на УЗИ.
Лет мне было немного, беременность первая. 450 грн.
Рада потом его была видеть на Космичке, где то же УЗИ стоило 50 грн.
Клиника жирная, облизали с головы до пят.
В клинике СМ тоже был приём у зав отделения (уже не помню точно какого) Мечникова. 850 грн., в Мечке к нему просто по направлению.
Хороший специалист, однозначно, помог сходу.
Но суть в том, что практически все бриллиантовые специалисты работают в обычных больницах, ибо практика - ключ к постоянно высокому уровню квалификации, а в частных клиниках ведут приёмы за деньги.
Кое где пошли дальше чем ..предсказатели.
В немецком Лейпциге неизвестные пытались поджечь детский сад, в котором воспитываются дети-беженцы из Украины. Об этом во вторник, 30 августа, сообщает Bild.
Отмечается, что злоумышленники, вероятно, разлили у входа легковоспламеняющуюся жидкость и подожгли ее. Несмотря на их старания, огонь не перекинулся на детсад, а лишь повредил дверь.
Поджог произошел, когда детский сад уже закрылся, а потому никто не пострадал. Помещение заведения расположено в 700 метрах от дома беженцев, который также подвергся нападению с применением зажигательных устройств в пятницу, 26 августа, вечером.
В ирландском городе Маллингар украинец-подросток попал в больницу после избиения. Об этом сообщает издание Westmeath Independent.
Как указано, 14-летний мальчик получил перелом челюсти во время нападения группы лиц, ему пришлось перенести операцию в Дублине.
Отмечается, что часть избивавших была ирландцами, а часть - "либо латышами, либо литовцами". Семья избитого подростка, которая приехала в Ирландию в апреле, считает, что их сын стал мишенью, потому что он - украинец.
Сам мальчик и находившаяся с ним 15-летняя украинка заявляют, что во время драки нападавшие выкрикивали: "Идите домой, украинцы" и "Путин - король".По информации WI, после того, как этот инцидент был обнародован, появились заявления о том, что в городе происходили и другие нападения на украинских подростков.
Любой рынок оценивают не спросом как таковым, а покупательной способностью.
Пусть все будет хорошо, но даже без войны, каждое "послекризисье" начиналось с пустых карманов у населения первые 2 года. Последний раз в конец 2014-2016.
Потом будет феервек. Но тоже не надолго.
и это мы авансом делим шкуру неубитого все еще медведя.
Вот и я планировал в 2013, даже участки ездил выбирал.я планировал покупать участок и строить дом как и многое другое.
Shit or get off the pot!
Вчера такой специалист с той советской школой на вопрос -Можно спросить? Ответила-Не можно, я по телефону разговариваю и закрыла кабинет перед носом.
В общем зарегистрироваться к семейному врачу невозможно. Правда кое где попасть на прием можно. Иногда нужно просто рецепт на заканчивающееся лекарство. Дай бо. чтобы на этом и все.
я в курсе. они поставили офигенный УЗИ с программой. Ребенок растет и растет сердце. программа сама все пересчитывает . мне важно, порок сердца.
а, еще: порок определили на 24-й неделе. и в роды я была готова. если шо. так что УЗИ- это спец плюс оборудование. А оно сейчас там лучшее. Как и спец по сердцу
А, тю, так машину я еще на второй год закрыл ))) Там первые два года проценты были копеечные и юзал, а с третьего года рекламная цифра становилась 12.99%, можешь представить реальную ставку )
Застройщик да, сразу как все началось, сказал что платить не нужно, претензий нет.
Чуть позже почитаю что там веселого с трекерами накопали ))
И какая там очередь из тех кому деньги возвращать?
Застройщик да, сразу как все началось, сказал что платить не нужно, претензий нетНа.уя я только спросил.ась?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks