| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сергов, к Вам простой вопрос - почему Вы молчали на форуме полгода?
Я считаю, что она появилась и массово распространилась от отсутствия ответственности за свои действия у некоторых.
И совершенного отсутствия мыслей о возможных последствиях.
Крым и Донбасс - лишь повод.
ЗЫ:
Никогда не имел хорошего мнения о футбольных фанатах.
У Шона, кажется, есть фантастический рассказ, как раз по их поводу, про то, как чувака переместили в далекое будущее и что из него получилось.
Работать пытался.
После приведения нервов в порядок.
А надо было не надо ?
Меня смущает, что в показаниях к йодомарину нет радиации. И что большие его дозы никто не исследовал на эту опцию. И 130-150 таблеток ребенку (любых) тоже смущают, хотя это даже не то слово. И мел он тоже из нескольких ингредиентов состоит.
И ребенку ни в коем случае не нужна 1-2 таблетки, а в зависимости от возраста, в инструкции это написано.
кто здесь?(с)
Я считаю, что кричалка отображает правду, и пyйлo это xyйлo. А ты, считаешь что это так или нет?
В войне всегда подписывается в итоге документ, в котором есть победитель и проигравший, описывается сколько должен проигравший заплатить, какие земли отдать. По твоему Украина должна быть победителем или Раша?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks