Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 348 з 2307 ПершаПерша ... 2482983383393403413423433443453463473483493503513523533543553563573583984488481348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 6 941 по 6 960.

Тема: Перекличка

Дописів
    30 007

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Кончено, мне же родители не запрещали заниматься спортом до 24.
    Чего то достиг . В Украине .
    Выдающийся спортсмэн? А где почитать про достижения?

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Причем ту вообще это. Речь о выборе ребенка, получил бамажку после мужшколы, закинул медали в ящик, и пошел, например в универ на химию. Большинство так.
    Спасибо что объяснили . Теперь. Все встало на места .

Дописів
    29 041

Типово

Кончено, мне же родители не запрещали заниматься спортом до 24.
    Чего то достиг . В Украине .
    Вы старый)))) я о положении дел на 21 век)))) откройте секрет: Вы в Олимпиаде учавствовали?

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Вы старый)))) я о положении дел на 21 век)))) откройте секрет: Вы в Олимпиаде учавствовали?
    С времен моего спорта , ситуация с результатам в Украине стало только хуже .
    Я не учвствовл в олимпиаде..к сожалению.. между детской секцией и олимпиадой огромная дистанция .

Дописів
    12 832

Типово

Циплят по осени считают. А спортсменов по заслугам во взрослом спорте. ..это единственное что я вам хочу донести ..

А что касается секций - я сейчас сильно так в курсе и без форума .
    В Германии сколько раз в неделю обычно занятия теннисом/футболом и тд? Вот пошли с ребенком-новичком, записали в секцию, и дальше как?
    Интересен ваш опыт.
    В Украине не встречала менее 2х раз в неделю, чаще 3 раза. И не менее часа занятие длится. Когда постарше - 1,5 часа. Ну и далее, кто в проф.спорт хочет, то фактически по наростающей, до 6 раз в неделю по 3-4часа
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    29 041

Типово

С времен моего спорта , ситуация с результатам в Украине стало только хуже .
    Я не учвствовл в олимпиаде..к сожалению.. между детской секцией и олимпиадой огромная дистанция .
    Мы НЕ о результате. Мы - об удовольствии от работы. Ребенок доволен собой и сам занимается. Это непонятно)))))))

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    В Германии сколько раз в неделю обычно занятия теннисом/футболом и тд?
    Столько сколько захотят родители и сами дети . Страшно сказать ,что футбольных секции аж 4 в округе и я знаю малчишку который в один день ходит на 2 тренировки ..
    С теннисом это вообще вопрос денег родителей по большому счету .

Типово

Мы НЕ о результате. Мы - об удовольствии от работы. Ребенок доволен собой и сам занимается. Это непонятно)))))))
    Надо же ,а начинали с уровня
    Ктож вас в очередной раз поймет о чем вы .

Музыка- как и спорт. На серьезном уровне. У нас. Дописываю: позакрывали музшколы по городу, уволили учителей массово
    Видимо , это подводка к тому , что Швейцарские дети несчастны ..
    Востаннє редагував _pavel: 23.08.2022 о 20:25

Дописів
    36 893

Типово

Я вам не скажу за всю Одессу Европу, но в той же Швейцарии практически любой вид спорта - это раз(!!!)в неделю поначалу. Потом 2. И только далее начинается типа нагрузка: когда наши в 6 лет уже 6 р/неделя по 3 часа и более не вылазят с тренировок, у тамошних максимум 4 р/неделя, и часа 2 максимум.
    Там все делается для того, чтоб очень поверхностно погрузить ребенка в спорт, лайтово слишком
    Ну так и замечательно. У ребенка есть время сформировать свое мнение о спорте и хочет ли он им серьезно заниматься. Упомянутые детские соревнования - это сродни "выучил таблицу умножения на месяц раньше остальных". Все эти украинские таланты потом где-то растворяются, за исключением сравнительно небольшого количества дисциплин.
    Все эти 100500 тренировок в неделю с детских лет - это всегда выбор родителей. И реализация прежде всего их амбиций. Ребенок в этом возрасте неспособен осознать, что его ждет, почему и для чего. Для него это "мама сказала".
    Я в детстве бальными танцами занимался достаточно серьезно. Все как тут любят, порой по 6 тренировок в неделю, с дополнительными индивидуальными занятиями, конкурсами и т.д. Даже каких-то грамот-медалек собрали на местечковом уровне. А потом в одно утро я проснулся и понял, что строить свою жизнь вокруг этого я не хочу. Мне это банально неинтересно в таких количествах. Возможно, в качестве хобби разок-другой в неделю, ведь это красиво и в целом неплохая физическая активность. Но этого выбора мне не оставили. Естественно, был конфликт с мамой, т.к. мы жили совсем небогато и в эту всю катавасию было вкинуто огромное количество времени и ресурсов. Но простите, это моя жизнь и "це не моя війна".
    К слову, у меня после всего этого к дисциплине как к таковой сформировалось стойкое отвращение. Жена танцевала и годами пыталась меня затащить обратно, но нет.
    Так что у тех "доучились и забросили медаль подальше" вполне может быть причина. Не очень приятная родителям

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 490

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Так что у тех "доучились и забросили медаль подальше" вполне может быть причина. Не очень приятная родителям
    Найти бы эту грань между родительским "тебе это нужно" и тем, что понадобится ребенку реально. Прям анти YAGNI выходит в жизни (((

Дописів
    36 893

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Найти бы эту грань между родительским "тебе это нужно" и тем, что понадобится ребенку реально. Прям анти YAGNI выходит в жизни (((
    Так ее просто найти, если нет цели сломать ребенку жизнь, но получить шанс вырастить звезду. Отпустить поводья. Пусть сами выбирают. Даже если их решения будут казаться глупыми и неправильными. Задача родителей - дать возможности.

Дописів
    12 832

Типово

Столько сколько захотят родители и сами дети . Страшно сказать ,что футбольных секции аж 4 в округе и я знаю малчишку который в один день ходит на 2 тренировки ..
    С теннисом это вообще вопрос денег родителей по большому счету .
    Понятно, что можно к разным тренерам в разные дни бегать, но подобные квесты в реальной жизни мало реализуемы. Хотела узнать обычный график какой-то секции.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 490

Типово

Так ее просто найти, если нет цели сломать ребенку жизнь, но получить шанс вырастить звезду. Отпустить поводья. Пусть сами выбирают. Даже если решения будут казаться глупыми и неправильными.
    Потом можно получить Х лет спустя - что ж ты меня не предупредил (что под капотом имеет значение не заставил). Да и в общем борьба с тем, что по "твоему" мнению их поступки им же вредят. Ладно, это не спорт

Дописів
    12 832

Типово

Zebr, я тоже против проф.спорта, если что) Но я не люблю крайности в принципе. 1 раз в неделю - это вообще ни о чем. Как тут понять - нравится или нет?Я выше именно об этом писала.

Дописів
    36 893

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Потом можно получить Х лет спустя - что ж ты меня не предупредил (что под капотом имеет значение не заставил). Да и в общем борьба с тем, что по "твоему" мнению их поступки им же вредят. Ладно, это не спорт
    Зная контекст, я чувствую твою боль
    Я про 6-летних спортсменов здесь говорю. Старшие кровопийцы - то уже иная история. Я вообще не знаю, как мои родители меня не прибили, в переходный возраст таким кровососом-чупакабром был

Типово

Понятно, что можно к разным тренерам в разные дни бегать, но подобные квесты в реальной жизни мало реализуемы. Хотела узнать обычный график какой-то секции.
    Я открою ещё одну тайну . Весь массовый детский спорт - стоит на тренерах волонтерах. В обычной жизни это пожарники, полицейские и бог там знает ещё кто , кто завершает работать в 3 дня , а вечером занимается детьми, зарабатывая этим до 450 евро /месяц . Это легальный приработок.
    Да , один и тот же тренер не ведёт больше 2х занятий в неделю .
    На этапе где-то до 10 лет дети пробуют все , что им доступно в округе , и где-то после 9-10 формируют уже свои таланты и стремления и их подбирают специалисты другого уровня .. так работает массовый спорт .
    Но если ребенок шило , никто не мешает ему набрать столько занятий , сколько в него влезет .
    Что такое "мало реализуемые квесты " - я даже не понял . Все это доступно локально , в теплое время ..зимой там уже есть ньансы с логистикой .
    У моих 4 занятиям в неделю .

Дописів
    36 893

Типово

Zebr, я тоже против проф.спорта, если что) Но я не люблю крайности в принципе. 1 раз в неделю - это вообще ни о чем. Как тут понять - нравится или нет?Я выше именно об этом писала.
    У меня ребенок ходил на футбол. В Швеции. Начиналось с 1 раза в неделю, потом 2 + матчи по выходным. И по нарастающей. Оказалось, что ему гонять мяч действительно нравится, а вся эта соревновательная шняга - нет. Ну и ковидные условия поставили на этих потугах точку. Хорошо, что не 6 раз в неделю было
    Сейчас на каратэ ходит. Ему нравится, у него получается. На данный момент 2 раза в неделю + чуток добровольных дополнительных занятий. Потом нагрузка сильно растет(и это хорошо видно по количеству "выживших" в секции). Захочет "all in" - ради бога, я только за. Но это он должен захотеть, не я.

Дописів
    29 041

Типово

Ну так и замечательно. У ребенка есть время сформировать свое мнение о спорте и хочет ли он им серьезно заниматься. Упомянутые детские соревнования - это сродни "выучил таблицу умножения на месяц раньше остальных". Все эти украинские таланты потом где-то растворяются, за исключением сравнительно небольшого количества дисциплин.
    Все эти 100500 тренировок в неделю с детских лет - это всегда выбор родителей. И реализация прежде всего их амбиций. Ребенок в этом возрасте неспособен осознать, что его ждет, почему и для чего. Для него это "мама сказала".
    Я в детстве бальными танцами занимался достаточно серьезно. Все как тут любят, порой по 6 тренировок в неделю, с дополнительными индивидуальными занятиями, конкурсами и т.д. Даже каких-то грамот-медалек собрали на местечковом уровне. А потом в одно утро я проснулся и понял, что строить свою жизнь вокруг этого я не хочу. Мне это банально неинтересно в таких количествах. Возможно, в качестве хобби разок-другой в неделю, ведь это красиво и в целом неплохая физическая активность. Но этого выбора мне не оставили. Естественно, был конфликт с мамой, т.к. мы жили совсем небогато и в эту всю катавасию было вкинуто огромное количество времени и ресурсов. Но простите, это моя жизнь и "це не моя війна".
    К слову, у меня после всего этого к дисциплине как к таковой сформировалось стойкое отвращение. Жена танцевала и годами пыталась меня затащить обратно, но нет.
    Название клуба и фамилия тренера. Спасибо. А жена где занималась?

Дописів
    12 832

Типово

_pavel, спасибо, интересные факты)
    Насчет квеста - это я примеряю на своего ребенка, у которого несколько разных направлений, и представляю, чтоб он начал ходить параллельно к др.тренерам по одному и тому же виду спорта. Подходы разные ж у всех, плюс тренеры на соревнованиях выставляют каждый своих подопечных. Короче, не берите в голову. В Германии другой подход.

Дописів
    36 893

Типово

Название клуба и фамилия тренера. Спасибо.
    Сначала официальный вызов на допрос.

Сторінка 348 з 2307 ПершаПерша ... 2482983383393403413423433443453463473483493503513523533543553563573583984488481348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті