Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 347 з 2307 ПершаПерша ... 2472973373383393403413423433443453463473483493503513523533543553563573974478471347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 6 921 по 6 940.

Тема: Перекличка

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Одну из наших учителей музыки приняли на работу, в Австрии кажется, даже без знания немецкого. Вот как. Правда, в частную школу.
    Музыка- как и спорт. На серьезном уровне. У нас. Дописываю: позакрывали музшколы по городу, уволили учителей массово

Дописів
    4 528

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Музыка- как и спорт. На серьезном уровне. У нас
    Да, у нас серьезнее, а индивидуальные уроки вообще только за дополнительную плату, дорого.
    .

Дописів
    29 041

Типово

Да, у нас серьезнее, а индивидуальные уроки вообще только за дополнительную плату, дорого.
    В Европе нет понятия индивов. У кого ни спрашивала. Зато к нам наезжали иносранцы за большие деньги

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис

Язык, это колоссальная составляющая иммиграционного процесса, :
    Та такэ

Уж точно не блокер

Типово

Бред .
    Особенно про спорт. Результат же на ладони .

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Бред .
    Я о результате детском. Раз. И два: это все на плечах родителей. У нас. Очень дорого.

Дописів
    12 832

Типово

Бред .
    Я вам не скажу за всю Одессу Европу, но в той же Швейцарии практически любой вид спорта - это раз(!!!)в неделю поначалу. Потом 2. И только далее начинается типа нагрузка: когда наши в 6 лет уже 6 р/неделя по 3 часа и более не вылазят с тренировок, у тамошних максимум 4 р/неделя, и часа 2 максимум.
    Там все делается для того, чтоб очень поверхностно погрузить ребенка в спорт, лайтово слишком
    Когда смотрела их вокальные конкурсы, выступления по худ.гимнастике, был шок: дети третьего года обучения корявенько делают то, что наши могут после полугода тренировок!
    Горные лыжи -отдельная тема, тут они на высоте, тк с 3х лет принято ставить ребенка, и каждые спорт. каникулы шлифовка навыков идет.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Типово

Я об Украине и детском спорте.
    И в какой момент дети сходят с дистанции и начисто сливают в юниорском и взрослом спорте ?
    Крайнюю зимнюю Олимпиаду Украина завершали на 25 месте в медальном зачёте , уступив таким "зимним" странам как Австралия и Великобритания. Они просто не захотели показать свой класс
    Летом ситуация не сильно лучше . А уж игровые ,там та ваше успешный успех .

Смешные такие .

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Я вам не скажу за всю Одессу Европу, но в той же Швейцарии практически любой вид спорта - это раз(!!!)в неделю поначалу. Потом 2. И только далее начинается типа нагрузка: когда наши в 6 лет уже 6 р/неделя по 3 часа и более не вылазят с тренировок, у тамошних максимум 4 р/неделя, и часа 2 максимум.
    Там все делается для того, чтоб очень поверхностно погрузить ребенка в спорт, лайтово слишком
    Когда смотрела их вокальные конкурсы, выступления по худ.гимнастике, был шок: дети третьего года обучения корявенько делают то, что наши могут после полугода тренировок!
    Горные лыжи -отдельная тема, тут они на высоте, тк с 3х лет принято ставить ребенка, и каждые спорт каникулы шлифовка навыков идет.
    Я вам открою секрет . Дети будут похожи на вас . И если у вас спорт раз в неделю для галки ,то у детей будет также .

Единственные области спорта ,где, главным образом советская спортивная школа на "высоте" - там где практикуется насилие над детьми . Спортивная гимнастика и фигурное катание . Опосредованно балет и всякие спортивные разновидности танцев .
    Хорошо насилие или нет - тут уже моральный вопрос для родителей

Ну и если Швейцария близка для сравнения + то первое кто приходит на ум - Федерер.

Federer played his first junior match in 1996 at the age of 14 at a grade 2 tournament in Switzerland

Лузер ,в 14 сыграл первый турнир .
    Украинские дети к 14 уже закидывают ракетку на чердак .
    Востаннє редагував _pavel: 23.08.2022 о 19:47

Дописів
    4 528

Типово

Бред .
    Че то смешно, и после общения со специалистами в этом деле. Я про музыку и конкретно про музыкальную школу. Вот рассказывают учителя разница колоссальная, а если хочется продвигаться индивидуально, то платишь приличные суммы за каждый урок. У нас же были и спец индивидуально, и уроки сольфеджио, и вокал, и еще и группой занятия. Есть места в международных детских конкурсах. Я не хвастаюсь, просто как аргумент. Конкретно бандуристы.. У нас сильное преподавание. Хотя если Вам бред, то пусть так.)) Да, есть у них прекрасные музыканты, но музыка не так доступна, как у нас, скажем так, об этом спич.. А сколько там наших сильных преподов, давно уже..
    .

Типово

Че то смешно, и после общения со специалистами в этом деле. Я про музыку и конкретно про музыкальную школу. Вот рассказывают учителя разница колоссальная, а если хочется продвигаться индивидуально, то платишь приличные суммы за каждый урок. У нас же были и спец индивидуально, и уроки сольфеджио, и вокал, и еще и группой занятия. Есть места в международных детских конкурсах. Я не хвастаюсь, просто как аргумент. Конкретно бандуристы.. У нас сильное преподавание. Хотя если Вам бред, то пусть так.)) Да, есть у них прекрасные музыканты, но музыка не так доступна, как у нас, скажем так, об этом спич.. А сколько там наших сильных преподов, давно уже..
    Так куда деваются талантливые дети после 15 ?

Дописів
    4 528

Типово

Так куда деваются талантливые дети после 15 ?
    Я скажу только за выпускников нашего учителя, остаются в музыке просто единицы, потому что считают что зарплата, не престижно и все такое. Из оставшихся вот я знаю есть преподаватели консерватории, и одна уехала уже в Австрию.
    .

Дописів
    12 832

Типово

Я вам открою секрет . Дети будут похожи на вас . И если у вас спорт раз в неделю для галки ,то у детей будет также .
    Я вам о спорт.секциях в Швейцарии, если не поняли.
    Конкретные примеры в виде племянничков и их друзей) Другое отношение к спорту у родителей, у детей. Исключение - снежные виды аля сноуборды, трамплины, плюс все лыжные. А вот фигурное катание, чаще всего, обнять и плакать. Сравнивала наших 6-7леток и швейцарских. И если вдруг швейцарский ребенок норм катает, то потом выясняется- выходец из СНГ по папе/маме.

Типово

Я скажу только за выпускников нашего учителя, остаются в музыке просто единицы, потому что считают что зарплата, не престижно и все такое. Из оставшихся вот я знаю есть преподаватели консерватории, и одна уехала уже в Австрию.
    Тоесть критерий таланта и успехов - мнение родителей об чаде. Ну ок .

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Я вам о спорт.секциях в Швейцарии, если не поняли.
    Конкретные примеры в виде племянничков и их друзей) Другое отношение к спорту у родителей, у детей. Исключение - снежные виды аля сноуборды, трамплины, плюс все лыжные. А вот фигурное катание, чаще всего, обнять и плакать. Сравнивала наших 6-7леток и швейцарских. И если вдруг швейцарский ребенок норм катает, то потом выясняется- выходец из СНГ по папе/маме.
    Циплят по осени считают. А спортсменов по заслугам во взрослом спорте. ..это единственное что я вам хочу донести ..

А что касается секций - я сейчас сильно так в курсе и без форума .

Дописів
    29 041

Типово

Ну очень странный вывод

Дописів
    29 041

Типово

Циплят по осени считают. А спортсменов по заслугам во взрослом спорте. ..это единственное что я вам хочу донести ..

А что касается секций - я сейчас сильно так в курсе и без форума .
    В курсе, как было в Украине?

Типово

В курсе, как было в Украине?
    Кончено, мне же родители не запрещали заниматься спортом до 24.
    Чего то достиг . В Украине .

Дописів
    12 832

Типово

Музыка, кстати, тоже - раз в 2 недели!! занятие. Это в первые полгода. Потом 1 раз в неделю. Занятие длится 40 минут.
    Я не верила, сестра присылала расписание муз.школы. Туда,кстати, в первый год не попали, их в очередь записывали. Потом ребенок ,походив пару месяцев, не стал продолжать - неинтересно стало(есть вопрос, например, по произведению, а надо ждать след.занятия, чтоб спросить, тк звонки не приняты педагогам, только встречи на занятии). А так ждал!(

Дописів
    4 528

Типово

Причем ту вообще это. Речь о выборе ребенка, получил бамажку после мужшколы, закинул медали в ящик, и пошел, например в универ на химию. Большинство так.
    Хотя родители тоже..
    .

Сторінка 347 з 2307 ПершаПерша ... 2472973373383393403413423433443453463473483493503513523533543553563573974478471347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті