| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вам не скажу за всюОдессуЕвропу, но в той же Швейцарии практически любой вид спорта - это раз(!!!)в неделю поначалу. Потом 2. И только далее начинается типа нагрузка: когда наши в 6 лет уже 6 р/неделя по 3 часа и более не вылазят с тренировок, у тамошних максимум 4 р/неделя, и часа 2 максимум.
Там все делается для того, чтоб очень поверхностно погрузить ребенка в спорт, лайтово слишком
Когда смотрела их вокальные конкурсы, выступления по худ.гимнастике, был шок: дети третьего года обучения корявенько делают то, что наши могут после полугода тренировок!
Горные лыжи -отдельная тема, тут они на высоте, тк с 3х лет принято ставить ребенка, и каждые спорт. каникулы шлифовка навыков идет.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
И в какой момент дети сходят с дистанции и начисто сливают в юниорском и взрослом спорте ?
Крайнюю зимнюю Олимпиаду Украина завершали на 25 месте в медальном зачёте , уступив таким "зимним" странам как Австралия и Великобритания. Они просто не захотели показать свой класс
Летом ситуация не сильно лучше . А уж игровые ,там та ваше успешный успех .
Смешные такие .
Я вам открою секрет . Дети будут похожи на вас . И если у вас спорт раз в неделю для галки ,то у детей будет также .
Единственные области спорта ,где, главным образом советская спортивная школа на "высоте" - там где практикуется насилие над детьми . Спортивная гимнастика и фигурное катание . Опосредованно балет и всякие спортивные разновидности танцев .
Хорошо насилие или нет - тут уже моральный вопрос для родителей
Ну и если Швейцария близка для сравнения + то первое кто приходит на ум - Федерер.
Federer played his first junior match in 1996 at the age of 14 at a grade 2 tournament in Switzerland
Лузер ,в 14 сыграл первый турнир .
Украинские дети к 14 уже закидывают ракетку на чердак .
Востаннє редагував _pavel: 23.08.2022 о 19:47
Че то смешно, и после общения со специалистами в этом деле. Я про музыку и конкретно про музыкальную школу. Вот рассказывают учителя разница колоссальная, а если хочется продвигаться индивидуально, то платишь приличные суммы за каждый урок. У нас же были и спец индивидуально, и уроки сольфеджио, и вокал, и еще и группой занятия. Есть места в международных детских конкурсах. Я не хвастаюсь, просто как аргумент. Конкретно бандуристы.. У нас сильное преподавание. Хотя если Вам бред, то пусть так.)) Да, есть у них прекрасные музыканты, но музыка не так доступна, как у нас, скажем так, об этом спич.. А сколько там наших сильных преподов, давно уже..
.
Я вам о спорт.секциях в Швейцарии, если не поняли.
Конкретные примеры в виде племянничков и их друзей) Другое отношение к спорту у родителей, у детей. Исключение - снежные виды аля сноуборды, трамплины, плюс все лыжные. А вот фигурное катание, чаще всего, обнять и плакать. Сравнивала наших 6-7леток и швейцарских. И если вдруг швейцарский ребенок норм катает, то потом выясняется- выходец из СНГ по папе/маме.
Музыка, кстати, тоже - раз в 2 недели!! занятие. Это в первые полгода. Потом 1 раз в неделю. Занятие длится 40 минут.
Я не верила, сестра присылала расписание муз.школы. Туда,кстати, в первый год не попали, их в очередь записывали. Потом ребенок ,походив пару месяцев, не стал продолжать - неинтересно стало(есть вопрос, например, по произведению, а надо ждать след.занятия, чтоб спросить, тк звонки не приняты педагогам, только встречи на занятии). А так ждал!(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks