| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а нельзя презирать?
я совершенно не против богатых людей.
но я почему-то уважаю тех кто защищает свою страну))
можешь считать меня глупой, но я б и сама пошла воевать если бы была военной.
а так помогаю чем могу - пускаю кровушку в экономику.
вокруг меня такие же люди и нет никого кто плачет что его не выпускают.
Были бы у меня дети может и уехала бы, детям война вообще не нужна как опыт, как по мне.
А так.. ну я сразу решила, что останусь и буду, если придется, партизанить))
а уехать я могу легко) женщин выпускают. завидуй![]()
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Не ,там все просто. Как то попал за стол с губернаторской дочкой в Болгарии,тетушкой в возрасте,и начали о том о сем трепаться,я ее и спросил-а чего вы так с русскими носитесь,зачем оно вам? А она мне -пАнимаешь,мы просто дико боимся турок,если вдруг чтото изменится в мире и начнется война-они нас как поросят тут вырежут. И да... Турки это очень серьезные ребята...
Слушайте,мне эту мантру повторяют чуть ли не в десятый раз.
В чем тут у вас проблема??? Украина =это грядка!! Заработал тут -пошел дальше.
Вы когда огурцы с грядки снимаете-вы потом эту грядку целуете,слезами поливаете???
Мля,я ваще НЕ ПОНИМАЮ,когда тут воют -цЭ МОЯ ЗЕМЛЯ!!! Какая твоя земля??? Та,на которую у вас есть право собственности??? Ну так это всего лишь актив и эквивалентная в деньгах сумма этому активу. Да,не радостно порою сливать активы за более низкую цену-ну так это ВСЕГО лишь бизнес риски. Не более. Тут убыло-где то прибудет.
Что вы понимаете под друзьями??? мужичков в гаражах шоб пиво попить??? Тху,мерзость какая...
Друзья и нах не нужны. Шоб встретиться за ужином и поговорить-и деловых партнеров достаточно.
Даже кумовья не интересны -у нас уже нет общих точек по бизнесу,нах такое общение.
И ваще,бытие определяет сознание.)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks