Допис від
Posthuman
Ну смотрите,поясняю так,как я пояснял своим детям,шоб им совковые училки в школе мозги не засрали.
Шоб вы могли появиться у маме в пузе,папа купил квартиру ,заработав на нее и на ту кровать ,на которой вас в пузо это и поместили.
Пока вы в пузе росли,папа маме фрукты,икорку,и прочие няшки приносил-зарабатывал. Потом что бы из пуза маминого вас достать -папа отнес в роддом 500 уе,шоб все было максимально подстрахованно.
Потом что бы вас ростить маме было не тяжело,папа нанял няню и кухарку в одном лице-на свои деньги. Что бы тебя растить,репетиторы там всякие ,секции -папа с мамой свое бабло ложат,в школе,типа бесплатной тоже за все платят,что бы на море поехать -это все НАШИ денежки,что бы тебе поступить учиться ,естественно не в стране третьего мира ,которой является Украина ,а в нормальной развитой и свободной стране -папа с мамой ТОЖЕ денежку будут платить. Так что солнце мое,твоя Родина -это твои мама с папой,а не какой то клочек суши с какой либо разноцветной тряпкой на флангштоке.
И по этому мои дети не испытывают никаких моральных страданий,покидая Украину.... Она для них всего лишь ландшафт,не более.
Они мне говорят -как это клево менять страны!!! Вот тут мы поживем и выучим дойч,поймем внутренний мир австрийцев,потом мы может передем в Англию -поймем их,потом Азия-это так прекрасно,получать новые грани восприятия реальности!! А то,какой человек,хороший или плохой,абсолютно не зависит от национальности а исключительно от человека!!!
ЗЫ А если руководство стран затеяло войну.так пусть само идет и воюет!! И все психи пусть идут воевать вместе с ними. Чем больше их убьют -тем лучше для нормального общества. Уж слава Богу,сейчас не каменный век и продукты питания с остальными благами получают не охотой и собирательством.
Bookmarks