| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
маленькие зарплаты в критической инфраструктуре, видать ((
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Капец. Что вы пишите(((((
может быть вы бы перестали цели описывать, а?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Я не приписываю.
Не хочу, все в одной лодке.
Прошу лишь спокойно подумать и не рубить сгоряча, по той лишь причине, что не нравится.
Мне, можно подумать, всё это нравится...
Должен. Все всем должны). Они и делают, по опыту Харькова, всё возможное. Но они не размножаются почкованием, как дрожжи. Их не бесконечное кол-во. Понимаете((?При чем же "вина" к работе спасателей? Я считаю, что каждый должен делать свою работу, за которую получает деньги, насколько ему позволяет совесть.
Еще опыт важен. Опытные разберут и ликвидируют быстрее неопытных. И поедут дальше ликвидировать.
Как у нас с этим я не знаю. И лучше чтоб и не знать.
ой, я вас умоляю...Здравость у всех разная. Возмущаются всему)). Ну вот всему.Понятно что он в любом случае субъективен, но почему-то против здравых ограничений никто не возмущается.
Мы тут такие, эксперд на экперде))). Пока в жопу не клюнуло. А потом ааааааа, почему не предупредили ротом в морду, не заставили, не закрыли, не вывезли насильно...
Вы в Днепре?
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks