в задротеке. там и прочитайте
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в задротеке. там и прочитайте
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Я не буду спорить про смысл. Я не знаю что у нас с дрг и вообще не разбираюсь, просто предположила. И почему именно арт? Есть иные обстрелы. Вы помните, к примеру, Кременчуг?
А недавнюю харьковскую общагу с глухонемыми?
Колибр это арт?
Это же всё не просто так, а на фоне праздников и стягивания вооружения я к границам...
Про 6 минут улыбнули)). Не вы ли писали, что вам до ближайшего убежища полчаса идти?
О себе скажу, что чаще всего из доступного на улице - это канавка, ямка, холмик в парке. Упасть и лежать.
Тупо работают....иссякли мозги....
Заявление полка "Азов" о теракте против дочери российского пропагандиста Дугина
Женщина, имя и военное удостоверение которой опубликовали фсб в своем отчете по расследованию теракта против дочери российского пропагандиста Дугина – не имеет никакого отношения к полку "Азов" и никогда не принадлежала к нашему подразделению.
Так называемый документ, которым спецслужбы России пытаются довести причастность "Азова" к подрыву авто Дарьи Дугиной, на самом деле является не более чем очередной "визитка Яроша". А сам теракт – это подготовка к "трибуналу" над азовцами. Ведь таким образом россия подогревает общественное мнение своих граждан по поводу "необходимости" такого судилища.
Мы категорически осуждаем это незаконное судилище над украинскими военными и призываем всех, в чьих силах остановить это, сделать все возможное, чтобы так называемого "трибунала" не произошло.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Ну это же замечательно, что городские власти оказались гораздо разумнее, чем хотел Смит.
1. Ну, во-первых, я своими налогами, прошлыми и будущими, на порядок больше социалок оплатил, чем когда-либо использую, так что не надо меня виртуальными социалками попрекать.
2. А ,во-вторых, работа у них такая- завалы разгребать , когда они есть, и отдыхать, когда нет. И это никак не зависит от наличия меня под этими завалами.
Кстати говоря, а с суицидниками что-делать будем? Че ото ради них жизнью рисковать вытаскивая из очередного водоворота, куда они по своему же желанию забрались? Так спасают же почему-то, вот дебилы да?
3.И раз нам не хочется никого из завалов вытаскивать, почему бы всех на всю войну в бомбоубежищах не закрыть? А в мирное время на машинах ездить запретить, чтобы никого из них выпиливать не пришлось после ДТП.
Очевидно же, что идеальных решений не бывает и везде приходится искать тонкую грань здравого смысла. А поводов для манипуляций в таких скольких темах найти можно сколько угодно, тем более для такого знатного манипулятора как ты)))
P.S. И чтобы сразу закрыть вопрос: если государство объявило эвакуацию вследствие реальной , а не выдуманной, угрозы, и обеспечило ее, то отказавшемуся от нее человеку никто ничего не должен и специально его потом спасать, рискуя жизнями спасателей, я не считаю правильным. Он сам сделал свой выбор и сам должен за него отвечать. Но забирать выбор недопустимо ни в каком случае.
Инфраструктурщик, теперь еще и лингвист. Но до многостаночника Постхумана еще далеко.
Хотите и я на Вас ложняков в вашем стиле накину. Помнится Вы антипрививочник? Тогда Вы латентный гауляйтер, тут "и лингвистом быть не нужно" (C)
https://hromadske.ua/posts/ataka-na-...-nezalezhnostiСпецслужба нагадує, що протягом 2021-2022 років антивакцинатори систематично організовували масштабні акції поряд з об’єктами державної охорони. Заходи координувалися спецслужбами росії. Одним із представників антивакцинаторів був Кирило Стремоусов, який після окупації Херсона почав відкрито працювати на окупантів.
В период войны окрас "работа у них такая" видится под другим ракурсом: разгребая одни завалы, пожары, прорывы газопроводов, воды и канализации , они не успевают на другие. Там где могу быть, к примеру, я. Особенно если они гибнут, то вообще плохо успевают везде(...
Вообще классный подход к гибели людей : самадуравиновата, работа такая. Вы правда так считаете?
Сейчас.
В момент военного положения все личные выборы, демократии, свободы и т.п. отменяются и подчиняются правилам военного времени и военным администрациям, их утверждающим.Но забирать выбор недопустимо ни в каком случае.
Это не очень удобно, но работает во благо. Да и вариантов нет).
Ракетами (кстати, "Калибр" - это крылатая ракета, одна из новых в РФ, но вот как раз ее наши очень неплохо научились сбивать) бьют по объектам. И понятно, что для русни объектом может все что угодно: Краматорск, Кременчуг, Винница тому примером. Но просто по тротуару или проезжей части или бульвару такая ракета прилетит только в результате штатного отклонения (целились в точку А, ракета попала в точку Б которая находится на расстоянии Х метров). И такие ракеты в основном оснащают фугасными боевыми частями, это значит что факторы поражения для находящихся на улице - взрывная волна, обломки разлетающиеся от пораженного объекта (обломки здания), фрагменты самой ракеты.
"Грады", "Ураганы" и "Смерчи" - этими просто работают по площадям и прилетает их гораздо больше, чем "больших" ракет. Залп "Града" - это до 40 ракет. Ну и обычная артиллерия... Учитывая разброс на больших дистанциях - также по площадям.
Поэтому убрать народ с улиц, с открытой местности (при комендантском часе - просто не выпустить)- это важно как раз при артиллерийских обстрелах/угрозах таких обстрелов.
А насчет 6 минут при ракетном обстреле - достаточно находится на удалении от зданий по которым может быть прилет + использовать рельеф, вот те самые канавки, ямки и холмики.
6 минут- это о субботе(((((
Спасибо. Вы много раз по собственной воле падали в канаву, грязь или лужу))? Извините.
Не, я понимаю что надо - упадете, но все же?
Но какое это все имеет отношение к убежищу? Особенно бомбо-.
Про скопление, арту и крылатые ракеты ...Я в курсе, это был не вопрос). Но я устала спорить.
Скажу лишь, что колибр в общежитие с глухонемыми прилетел не ошибочно.
Он прилетел именно туда, куда хотели.
Вы уверены, что караван, мост и парки не станут целью 24.08? Я нет, честно.
Ладно. Это просто рассуждения. Мои. Надеюсь, что наша ВА будет принимать правильные решение.
Сегодня возле Нагорки тетька с столб чуть вьехала. Я, после субботы, собралась лечь. Там, где шла(((((
Переводчики есть ?
Громкий звук. Страшно. Что же непонятного. Нервы сейчас почти у всех того
кто здесь?(с)
повторюсь - просто посмотрите в гугль карте на наши популярные ТЦ. практически у каждого в радиусе до 1 км есть обязательно объект который потенциально может попасть под обстрел. даже если отбросить "точность" , то для полтонны фугасной части - 1 км это может быть больно всем по пути.
да и парки многие тоже рядышком
Ну уж вы то хотя бы мне гибели людей не приписывайте. Хотите я в вашу пользу я от своего права вытаскивания из завалов откажусь?
При чем же "вина" к работе спасателей? Я считаю, что каждый должен делать свою работу, за которую получает деньги, насколько ему позволяет совесть. Кто-то говорил о напрасном риске ради чьей-то прихоти? Если ракета попадет в какой-то дом в Днепре ,его что не придется разгребать в любом случае ? Мне надо где-то подписать, что меня доставать не надо, чтобы иметь право ходить по улице? Так не вопрос, я готов.
Так да не так. Если они посчитают что благом для всех является стать на колени и отсосать у оккупантов (чтобы не пришлось разгребать завалы, конечно), то вряд ли это найдет поддержку у общества и будет им исполнено. Здравый смысл никто не отменял. Понятно что он в любом случае субъективен, но почему-то против здравых ограничений никто не возмущается. Не понятно почему?
Вся проблема нынешней цивилизации, что она докатилась до придания высшей ценности защиты тела любыми, включая самые безумные, способы, в ущерб здравому смыслу, личному достоинству ,свободе личности и, не побоюсь этого слова, душе. Если спасение "шкуры" превратить в навязчивую идею, то мы однажды превратимся в общество запуганных животных. И что самое смешное шкуру тоже не спасем...
Востаннє редагував freedomLife: 22.08.2022 о 20:28
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks