100 баксов в месяц. При условии что сможешь выжить на такие суммы 20 лет (с 60 до 80) это выходит нужно отложить валютой-золотом 25к (чтобы инфляцию перекрыть пусть 50к)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
100 баксов в месяц. При условии что сможешь выжить на такие суммы 20 лет (с 60 до 80) это выходит нужно отложить валютой-золотом 25к (чтобы инфляцию перекрыть пусть 50к)
Ну и жилье. Да, а что тебя пугает.
Но вопросов там больше, чем кажется
1) что это будет за жизнь. Еще же есть медицина. Так что я говорю лищ за историю "посидеть на немецком социале пенсам". К слову, я очень это поддердиваю даже.
2) 25-50к надо гдето и как то хранить на протяжени длительного времени, за которое и нюх потеряешь и все в том же духе. Хранить в тумбочке - крайне смело.
Shit or get off the pot!
Хе-хе...Паша таки паразит..))) Таки достал...
Да,Паш,и это тоже ,5% это таки не то что в Австрии... Это факт!!
ЗЫ люди,я вот не могу понят-ЧЕМ вы упрекаете других людей??? Тем что рыба ищет где глубже,а человек где лучше????
Ну КАКОЙ нахрен ПАТРИОТИЗМ может быть в 21-м веке?!?!? когда в ЛЮБУЮ точку земного шара можно долететь на самолете за 15 часов???
Ну не нравиться мне на ВОТ ЭТОМ клочке земли с ВОТ этой полосатой тряпкой на флангштоке -я лечу на другой клочек ,с другой полосатой тряпкой !!! Я не нарушаю законы данного клочка суши (пока в суде не доказали обратное),я вкусно ем,сладко сплю-и хвала Господу!!! Да ,я допусаю,что на этих клочках суши существуют масса серых и убогих ,что придумывают какую-то Родину,долг,патриотизм -и пускай,пока они в свой цирк не пытаются увлечь меня и мою жизнь. ) А им то я -НИЧЕГО не должен!!!
ЗЫЫ Вот к примеру,я всегда понимал Андрея,который осознал,каким грязным быдлом он является со своими козаками -запорожцами,у которых хаты гавном коровьим мазаны,и какой развитой цивилизацией была Польша. Где уже могли замки строить,от всякого варварского отребья...
Так шо он выбрал там,где ему лучше. И это нормально. Тем более для 21-го века.
Востаннє редагував Posthuman: 22.08.2022 о 17:27
https://www.objectiv.tv/operatively/...ka-ot-ukrainy/
Вот эта новость громко тиражировалась в Украине по всем утюгам.
Если умные люди в неё не поверили и все-равно уехали, то глупые, ну вроде меня, поверили.
Ты умный, молодец.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks