Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 331 з 2307 ПершаПерша ... 2312813213223233243253263273283293303313323333343353363373383393403413814318311331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 6 601 по 6 620.

Тема: Перекличка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 492

Типово

100 баксов в месяц. При условии что сможешь выжить на такие суммы 20 лет (с 60 до 80) это выходит нужно отложить валютой-золотом 25к (чтобы инфляцию перекрыть пусть 50к)

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Я тоже не верила. Такой сценарий совершенно не укладывался в мою картину мира.
    Меня до сих пор преследует ощущение абсолютного сюрреализма происходящего((
    И значит, презизидент Украины одним выступлением эту картину мира изменил бы?

Вообще, на 6й(!) месяц войны придуман новый рашисткий нарратив - про то, что "если бы мы знали".
    Вы не хотели знать, вот с этого стоит начинать.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 492

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Себя крайним делать?

Дописів
    36 934

Типово

И значит, презизидент Украины одним выступлением эту картину мира изменил бы?

Вообще, на 6й(!) месяц войны придуман новый рашисткий нарратив - про то, что "если бы мы знали".
    Я уже писала. Дело не «что бы это изменило», дело в «власть не должна врать». Я вижу принципиальную разницу в этих понятиях.
    Тогда он соврал во благо, все покивали согласно, а сейчас ни-ни, все кристально честно. Один раз ... тра-та-та.
    Но причём тут это?

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    100 баксов в месяц. При условии что сможешь выжить на такие суммы 20 лет (с 60 до 80) это выходит нужно отложить валютой-золотом 25к (чтобы инфляцию перекрыть пусть 50к)
    Ну и жилье. Да, а что тебя пугает.
    Но вопросов там больше, чем кажется
    1) что это будет за жизнь. Еще же есть медицина. Так что я говорю лищ за историю "посидеть на немецком социале пенсам". К слову, я очень это поддердиваю даже.
    2) 25-50к надо гдето и как то хранить на протяжени длительного времени, за которое и нюх потеряешь и все в том же духе. Хранить в тумбочке - крайне смело.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Многие ИТшники на полном серьезе засчищают словами\делами\деньгами свое благополучие в виде уклонизма от налогов (те пресловутые 5%) и т.д. Тож молодцы по своему
    Хе-хе...Паша таки паразит..))) Таки достал...

Да,Паш,и это тоже ,5% это таки не то что в Австрии... Это факт!!

ЗЫ люди,я вот не могу понят-ЧЕМ вы упрекаете других людей??? Тем что рыба ищет где глубже,а человек где лучше????
    Ну КАКОЙ нахрен ПАТРИОТИЗМ может быть в 21-м веке?!?!? когда в ЛЮБУЮ точку земного шара можно долететь на самолете за 15 часов???

Ну не нравиться мне на ВОТ ЭТОМ клочке земли с ВОТ этой полосатой тряпкой на флангштоке -я лечу на другой клочек ,с другой полосатой тряпкой !!! Я не нарушаю законы данного клочка суши (пока в суде не доказали обратное),я вкусно ем,сладко сплю-и хвала Господу!!! Да ,я допусаю,что на этих клочках суши существуют масса серых и убогих ,что придумывают какую-то Родину,долг,патриотизм -и пускай,пока они в свой цирк не пытаются увлечь меня и мою жизнь. ) А им то я -НИЧЕГО не должен!!!

ЗЫЫ Вот к примеру,я всегда понимал Андрея,который осознал,каким грязным быдлом он является со своими козаками -запорожцами,у которых хаты гавном коровьим мазаны,и какой развитой цивилизацией была Польша. Где уже могли замки строить,от всякого варварского отребья...

Так шо он выбрал там,где ему лучше. И это нормально. Тем более для 21-го века.

Востаннє редагував Posthuman: 22.08.2022 о 17:27

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 492

Типово

Ну и жилье. Да, а что тебя пугает.
    Но вопросов там больше, чем кажется
    1) что это будет за жизнь. Еще же есть медицина. Так что я говорю лищ за историю "посидеть на немецком социале пенсам". К слову, я очень это поддердиваю даже.
    2) 25-50к надо гдето и как то хранить на протяжени длительного времени, за которое и нюх потеряешь и все в том же духе. Хранить в тумбочке - крайне смело.
    Слушай, да если у тебя свой угол и сто баксов пенсии все равно будет хреновая, хоть с медициной хоть без.

Типово

Я уже писала. Дело не «что бы это изменило», дело в «власть не должна врать».
    Это не работает в войну. На войне свои законы.
    Нет ни одного успешного примера войны без вранья за всю документированную историю человечстваю. не говоря о том, что разные события имеют разные оценки.

И я сейчас не хорошо или плохо, я за жизнь как она есть.
    Shit or get off the pot!

Типово

Слушай, да если у тебя свой угол и сто баксов пенсии все равно будет хреновая, хоть с медициной хоть без.
    Конечно. Но без 100 баксов она будет еще и голодная.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 934

Типово

Это не работает в войну. На войне свои законы.
    Как это мило.
    «Ребята, 24 февраля в 5 утра на вас начнут падать ракеты».
    Нет, давайте не так. Лучше
    «Ребята, все хорошо, Россия отвела войска, спите спокойно».
    Ну это же война, шопаделать, приходится врать. Но я больше не буду, честно-причестно.

Типово

Как это мило.
    «Ребята, ..
    А что в войне может быть милого то?
    Война это настолько плохо, что даже как то странно читать продобное.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 492

Типово

Как это мило.
    «Ребята, 24 февраля в 5 утра на вас начнут падать ракеты».
    Нет, давайте не так. Лучше
    «Ребята, все хорошо, Россия отвела войска, спите спокойно».
    Ну это же война, шопаделать, приходится врать. Но я больше не буду, честно-причестно.
    А можешь сказать кто такое говорил? Я помню последний месяц только нагнетание шло все больше и больше

Дописів
    36 934

Типово

А что в войне может быть милого то?
    Война это настолько плохо, что даже как то странно читать продобное.
    Да, я тоже читала, что война это плохо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 492

Типово

Конечно. Но без 100 баксов она будет еще и голодная.
    ХЗ че там в европе, а в Украине с голоду не помрешь если перестанешь вообще за все платить, кроме еды

Типово

А можешь сказать кто такое говорил? Я помню последний месяц только нагнетание шло все больше и больше
    На форуме наверняка писали. А форум он - ого го. Тут не врут, и главное не выдают свои фантазии за действительность.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 934

Типово

Вот прям перед времени Х примерно за неделю такие новости в Украине всплывали.
    Не помню точно дат, к сожалению.
    Помню, что многие выдохнули, с соседями обсуждали, звонили друг другу. А потом я проснулась 24 в 5 утра, да.
    Наверное, поэтому меня так и злит это враньё.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 492

Типово

На форуме наверняка писали. А форум он - ого го. Тут не врут, и главное не выдают свои фантазии за действительность.
    Мы, кстати, из-за нагнетания уехали на неделю раньше, чем планировали.

Вот прям перед времени Х примерно за неделю такие новости в Украине всплывали.
    Не помню точно дат, к сожалению.
    Помню, что многие выдохнули, с соседями обсуждали, звонили друг другу. А потом я проснулась 24 в 5 утра, да.
    Наверное, поэтому меня так и злит это враньё.
    Вот прям выше я написал, что мы другое видели. Просто каждый видит то, что хочет, тут очки помогают (

Типово

Да, я тоже читала, что война это плохо.
    Да тут многие даж посмотреть успели в 2014-2015
    Поражает инфантилизм "это где то далеко".
    А уж обгонять колоны россиянской техники в Крыму было как веслело было "читать" .
    Востаннє редагував _pavel: 22.08.2022 о 17:43
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 934

Типово

Вот прям выше я написал, что мы другое видели. Просто каждый видит то, что хочет, тут очки помогают (
    https://www.objectiv.tv/operatively/...ka-ot-ukrainy/
    Вот эта новость громко тиражировалась в Украине по всем утюгам.
    Если умные люди в неё не поверили и все-равно уехали, то глупые, ну вроде меня, поверили.
    Ты умный, молодец.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 492

Типово

https://www.objectiv.tv/operatively/...ka-ot-ukrainy/
    Вот эта новость громко тиражировалась в Украине по всем утюгам.
    Если умные люди в неё не поверили и все-равно уехали, то глупые, ну вроде меня, поверили.
    Ты умный, молодец.
    Вот ты сейчас серьезно?????
    Отвод войск начат 15 февраля. Об этом сообщил официальный представитель минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков, — передают российские СМИ.

Сторінка 331 з 2307 ПершаПерша ... 2312813213223233243253263273283293303313323333343353363373383393403413814318311331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті