| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не знаю, даже если бы и владела немецким на таком уровне, не думаю, что имела бы моральное право пользоваться такими плюшками. У меня и так, непонятно за какие заслуги перед Вселенной, сейчас относительно нормально, живу в своей квартире, сплю в своей постели, работа работается, близкие все живы и относительно здоровы, насколько это возможно исходя из их хроники.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Та кого вы слушаете?
кто то будет говорить что нельзя лишать гражданства Украины за добровольне набуття громадянства іншої держави? Конституция не позволяет? нахер
Первые десять жителей Купянска, включая главу районной администрации Максима Губина, получили российские паспорта. Каждый из них принял присягу, после чего получил документ. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Харьковской области(с)
ну не знаю, обвиняете тут Олега во всем... а я ему верю... тут главное что? - правильно действовать поставив себе цель...
вот моя история - купил себе крутой спининг zemex и вот через год благодаря ему появился бумер х6, а еще через пол года дом на берегу реки... вот видите всё легко, если уметь пистеть![]()
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Все возможно...
Хотя....хотя я читала, что там имеет место быть борьба кланов. Пунинского, в котором эти упыри, и непутинского. Паучки....
Могли жахнуть дочуру. А мог и папик таким образом её спрятать.
Интересно, а когда такое дело замышляют, кнопочку "бабах" кто-то дистанционно нажимает? Предварительно убедившись, что бабах будет кому надо адресован. Или как-то иначе это происходит?
Интересно, что жирик и дугин это были 2 самых упоротых идеолога войны в Украине не считая ***ла. Жирик уже здох, дугина хотели тоже ликвидировать, но ликвидировали дочку. Совпадение?
Визитку правого сектора или фото Арестовича на месте взрыва не нашли еще?
Я не пойму зачем вы тащите этих пропагандонов сюда? В чем ценность это информации?
От большого ума. Рейт им набивают.
https://twitter.com/VFaibyshev/statu...aQPEmRKbg&s=09
ИМХО, все же дочь - слишком мелкая фигура, чтобы ее ликвидировать.
Хотя склоняюсь к тому, что кто-то хотел выйти из игры. Или хотел вывести кого-то из игры.
P.S. возможно, симоньяншу бомбит от осознания, что она - одна из следующих "случайных жертв" ? Свои зачищают своих ?
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Было бы великолепно, даже лучше чем секс
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks