пишут, что самоубийство.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну с автором понятно) он не может не подчеркнуть свое умение устроиться в жизни,даже если нужно несколько, так сказать, преукрасить. Но это совершенно не отменяет самого факта несправедливости, тех же маломобильных и людей с ограниченным возможностями не могут эвакуировать из-под обстрелрв, зато приспособленцы замечательно устраиваются.
Там ни грамма не приукрашено. Или вам помимо еженедельных продуктов надо запостить фото квартиры/машины/всех купленных общиною и подаренных вещей?
И это жизнь.
Знаете,как в том анеке -я как ходил в шубе,так и хожу,а ты как бегала с голым задом,так и будешь бегать.
ЗЫ И да,владейте и вы дойчем на уровне С2-и вы бы отлично себя чувствовали.)
А кто должен решать проблему этой "несправедливости"?
Электра,так я этого НИКОГДА и не скрывал. Особенно к кучке СВОИХ форумчан. Понимаешь,у вас распространено понятие СВОИХ,решалово,заход через черный вход,ПЕРЕТЕРЕТЬ -а не желание жить по законам страны ,в равных для всех условиях. Вы варвары-и ВСЕГДА ими и останетесь. УВЫ.
А теперь вы брызгаете слюной на людей,которые не захотели жить с вами и уехали в цивилизованное общество. Они уже перед вами в чем то провинились?)))
о, да тут вторая смена
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
несправедливость в том, что чисто технически не всех можно вывезти. Увы((. Но это вселенская несправедливость. Выехавшие и принимающие их там ни в чем не виноваты.
Ну и многие не хотят выезжать. Да.
Я писала тут про харьковских волонтеров, которые вывозили из Бахмута, когда там стало горячо. Причем вывозили всех желающих. Знаю , что одно гавно вывезли, которое до последнего ждало рашку и не поехало с семьей. Там семейный конфликт...проукраинская жена и прорашистский мудик. Так вот, сидело оно сидело, ждало освободителей, млядь, а потом когда поняло что освободители могут и жопу поджечь из ствольного, рвануло не в рашку. А в ненавистную Украину. На горбах волонтеров, рискующих жизнью в т.ч. ради этого дерьма. Вот это, имхо, несправедливость. Самая что ни на есть.
Понимаете.
Понимаете в чем дело. Ваше мнение - это ваше мнение и ваше дело. Если вы все видите в кривом зеркале, то в первую очередь вы видите там СВОЕ отражение. Вспомните свои былые подвиги, ну же)). Мир так тесен, что сложно передать))). А Днепр вообще маленький хутор.
Простите, я отвлеклась. У нас тут сейчас война. И если вам не понятно, что ваше кривое мнение об Украине , Днепре и украинцах сейчас тут мягко говоря не уместно, то это и есть варварство. Не будьте варваром - запихните ваше мнение себе в задницу и молча идите втудаже.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks