| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
коробки не просто большого размера, а с стилизованным бокалом и надписью "верх" . Что означает стекло и не переворачивать. Я тоже много раз такое получала.
А тут на НП не упаковали в правильную коробку, хотя были предупреждены. Человеческий фактор, да. Ну Бог с ним, не самое страшное испортилось. Могло быть гораздо хуже, если бы оливковое масло )).
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ну не я же ) Так кто и куда тебе звонил, если ты не в Украине ? Из вышенаписанного и был сделан вывод, что всеукраинская бонусная программа заграницей
мне позвонили из всеукраинской бонусной программы и сказали, что есть бонусов на несколько килогрн, и можно их потратить на их фены и прочее, но надо будет доплатить еще штукарь. Договорились, что мне лучше. блендер подороже.
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
Смотри ... логическая цепочка такая: я зашел в тему-> увидел что тут обсуждают жуликов, которые отправляют товары новой почтой -> вспомнил, что в моей жизни тоже была история про жуликов, которые отправляли свой кал новой почтой -> решил это написать.
Напрягись уже в конце концов, нагугли как работает роуминг, сколько он стоит. Еще бы объяснил свою фразу "Коллцентры уже и по роумингу работают" что ты тут хотел донести?
Заодно соберись с остатками мыслей, и таки выскажи, что конкретно тебе не нравится в том, что я не в Украине!
Во-первых, украинские операторы на большинстве тарифов от 100 грн сейчас дают тот же пакет услуг в роуминге в близлежащих странах, как дома. Просто оплачиваешь пакет. Но даже если этого нету (в моем 30гривневом тарифе нет, например), в некоторых случаях можно недорого переадресацией входящие украинские звонки отправить на зарубежный номер.
боже-боже, думала только дамы таким страдают,
бегают друг за дружкой по темам, рассказывая как им оппоненты безразличны)...
оказалось, это внегендерное заболевание!![]()
у нас воздушная тревога, с утра и почти беспрерывно...
это вы во время войны можете сидеть, где хотите,
у меня вот пикник накрылся(((.
думаете, стоит и мне развить эту тему?
или сами докумэкаете, что это некорректный с вашей стороны разговор?
но судя по вашему поведению, вы ни умом, ни порядочностью не страдаете,
чтож (((.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks