| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Проверяйте всё.
Отправляли в Харьков продуктовую посылку друзьям. Всяко разно. При отправке предупредили, что там стекло и что есть понятие верх. Новая почта сказала "ок". В итоге приятели посылку получили, домой пришли открыли, а одна бутылка разбита и всё содержимое в ее составляющем.
Слава богу что это не масло...
мені оператор сама запропонувала при дзвінку у службу підтримки з приводу цього їхнього провтику.
самостійно мабуть на цей подарунок не напроситися.
та вже відносно давно про цей лохотрон попереджали.
мені ще не приходили такі посилки, але я б навіть не пішов забирати посилку, яку не очікую.
ну і розраховано мабуть на тих, хто не перевіряє посилки при отриманні.
бо я не знаю, як на такий лохотрон можна добровільно підстряти.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
я пару месяцев назад заказала в интернет магазине краску алкидную эмальу нас тогда даже розетка почти не работала, а краска нужна была
как приехала, позвонили, что запах на отделении, попросили быстрее забрать. поняла, что дело пропащее . открыли сверху коробку, там краска вытекла, но понесла домой на балкон. уже дома рассмотрела, что отправитель не правильно наклеил указатель верх и банка ехала вниз крышкой и естественно открылась. пока донесла еще больше вытекло. литра два краски в утиль, вонища, испорченных пакетов и прочих материалов...
криворукие пакувальщики из магазина даже не извинились, ни промокода, ни чего. еще имели после этого наглость мне спамить свою рекламу.
не советую этих дятлов: ARS.UA — Будівельний інтернет-гіпермаркет для оплати: ТОВ "Торгова група "АРС-КЕРАМІКА"" ЄДРПОУ 32549732
новая почта в этом случае ни при делах, но в условиях вп и форс мажора могут игнорировать все случаи , поэтому с ценным лучше не рисковать.
ну не знаю, возможно человеческий фактор имеет значение.
я несколько раз получала посылки от продавцов со стеклом,
сервизы (причем недешевые), вазы, все было упаковано феерично).
да, и бутылки дарили на ДР - вот недавно совсем),
упаковка с наклейкой - стекло, и присылали не в мое отделение,
а в то, которое специально принимает хрупкую тару, их несколько в городе.
никаких проблем не было, только коробки огромного размера).
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Я проверяю абсолютно все посылки, которые получаю. Вспомнился случай в 2001 году, я тогда купил свой первый компьютерный монитор в магазине Альфа (в то время у нас было много компьютерных магазинов). Заканчивался рабочий день, все уже готовились скоро идти домой, ждали поставщика с монитором. Приезжает поставщик, заносят коробку в магазин, и продавец просит, чтобы я уже дома проверил монитор. Я настоял, чтобы проверили в магазине. Открывают коробку, а монитор разбит. Это был кинескопный монитор, в углу возле экрана выломан большой кусок пластика. Включили его, а он зашипел и появился треск (высокое напряжение 25 кВ начало куда-то стрелять). Ребята в ах…е, начали звонить поставщику, чтобы привёз другой монитор. В итоге все прождали ещё час времени. А если бы я не настоял на проверке, то мне бы потом не поверили, что это не я сам разбил монитор, тем более что была зима, мороз и гололёд. После того случая я взял за правило, проверять всё что покупаю в магазине, а когда начал пользоваться службами доставки, то и при получении посылок с товаром.
Русский военный корабль, иди на х#$ !
Наташа хоть и промахнулась в тире, но и мишку взять ей уже никто не мешал...
мне позвонили из всеукраинской бонусной программы и сказали, что есть бонусов на несколько килогрн, и можно их потратить на их фены и прочее, но надо будет доплатить еще штукарь. Договорились, что мне лучше. блендер подороже. В общем они взяли данные они отправили. Потом они звонили чтобы я забрал, а как на зло весь в работе, пойти некогда. Так им и объяснял, три раза клялся в том что вот сегодня точно заберу. Потом начались звонки и угрозы, что если не заберу, то меня внесут в черный список и ни один онлайн магазин мне ничего не продаст. Мне понравилосьПотом такие же звонили отцу. Как думаете, сделал ли он заказ? Да, он уже предупрежденный мной заказал куда-то на край света, чтобы отправка вышла подороже))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks