Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 160 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3182, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Новая почта. (общая тема)

Дописів
    25 310

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Посылку переадресовали новому счастливчику на отделение 49...
    Прикольно.
    Накатай жалобу в саппорт. Там явно какой-то сотрудник в доле, пусть проверяют

Дописів
    5 263

Типово

неужели люди забирают и оплачивают не глядя?
    Когда я получал последний раз только я проверил содержимое.....остальные не глядя.....

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 190

Типово

Проверяйте всё.
    Отправляли в Харьков продуктовую посылку друзьям. Всяко разно. При отправке предупредили, что там стекло и что есть понятие верх. Новая почта сказала "ок". В итоге приятели посылку получили, домой пришли открыли, а одна бутылка разбита и всё содержимое в ее составляющем.
    Слава богу что это не масло...

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від ExNorthwood Переглянути допис
    О, так может и мне напомнить Новой почте про их один давний провтык, когда посылку, которую я должен был получить, отправили в Киев, а мне вручили набор чужих полосатых тельняшек ? Я тогда тельняшки отнёс обратно на Новую почту, а мою посылку они развернули из Киева в Днепр. От кофе не откажусь...
    мені оператор сама запропонувала при дзвінку у службу підтримки з приводу цього їхнього провтику.
    самостійно мабуть на цей подарунок не напроситися.

Вчера пришла посылка из Винницы, которую не заказывал. Внутри брелок (как по мне не дороже 10 грн) оцененный в 180 грн. Итого 60 грн доставка + 180 само содержимое + 24 грн за наложку = 264 грн Естественно отказался забирать. Отсылают с номера +380960861788 Армаш Юлия. По ейкону и гетконтакту номер бьется как Оксана Снегур. В нете много аналогичных отзывов по этому номеру телефона.

Вопрос даже не в сливе фамилии и номера телефона, а и в номере отделения, которым пользуюсь. Ведь это явно слив с НП!
    та вже відносно давно про цей лохотрон попереджали.
    мені ще не приходили такі посилки, але я б навіть не пішов забирати посилку, яку не очікую.

ну і розраховано мабуть на тих, хто не перевіряє посилки при отриманні.
    бо я не знаю, як на такий лохотрон можна добровільно підстряти.

Дописів
    2 120

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Проверяйте всё.
    Отправляли в Харьков продуктовую посылку друзьям. Всяко разно. При отправке предупредили, что там стекло и что есть понятие верх. Новая почта сказала "ок". В итоге приятели посылку получили, домой пришли открыли, а одна бутылка разбита и всё содержимое в ее составляющем.
    я пару месяцев назад заказала в интернет магазине краску алкидную эмаль у нас тогда даже розетка почти не работала, а краска нужна была
    как приехала, позвонили, что запах на отделении, попросили быстрее забрать. поняла, что дело пропащее . открыли сверху коробку, там краска вытекла, но понесла домой на балкон. уже дома рассмотрела, что отправитель не правильно наклеил указатель верх и банка ехала вниз крышкой и естественно открылась. пока донесла еще больше вытекло. литра два краски в утиль, вонища, испорченных пакетов и прочих материалов...
    криворукие пакувальщики из магазина даже не извинились, ни промокода, ни чего. еще имели после этого наглость мне спамить свою рекламу.
    не советую этих дятлов: ARS.UA — Будівельний інтернет-гіпермаркет для оплати: ТОВ "Торгова група "АРС-КЕРАМІКА"" ЄДРПОУ 32549732

новая почта в этом случае ни при делах, но в условиях вп и форс мажора могут игнорировать все случаи , поэтому с ценным лучше не рисковать.

Дописів
    33 408

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Проверяйте всё.
    ну не знаю, возможно человеческий фактор имеет значение.

я несколько раз получала посылки от продавцов со стеклом,
    сервизы (причем недешевые), вазы, все было упаковано феерично).
    да, и бутылки дарили на ДР - вот недавно совсем),
    упаковка с наклейкой - стекло, и присылали не в мое отделение,
    а в то, которое специально принимает хрупкую тару, их несколько в городе.
    никаких проблем не было, только коробки огромного размера).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    мені оператор сама запропонувала при дзвінку у службу підтримки з приводу цього їхнього провтику.
    самостійно мабуть на цей подарунок не напроситися.

та вже відносно давно про цей лохотрон попереджали.
    мені ще не приходили такі посилки, але я б навіть не пішов забирати посилку, яку не очікую.

ну і розраховано мабуть на тих, хто не перевіряє посилки при отриманні.
    бо я не знаю, як на такий лохотрон можна добровільно підстряти.
    Я пошел только потому, что надо было забрать и отправить другие посылки. Специально не пошел бы.
    По поводу проверять - я тоже не все проверяю, но когда приехало то, чего не ждешь, да еще и с наложкой...
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    г.Днепр
    Дописів
    729

Типово

Я проверяю абсолютно все посылки, которые получаю. Вспомнился случай в 2001 году, я тогда купил свой первый компьютерный монитор в магазине Альфа (в то время у нас было много компьютерных магазинов). Заканчивался рабочий день, все уже готовились скоро идти домой, ждали поставщика с монитором. Приезжает поставщик, заносят коробку в магазин, и продавец просит, чтобы я уже дома проверил монитор. Я настоял, чтобы проверили в магазине. Открывают коробку, а монитор разбит. Это был кинескопный монитор, в углу возле экрана выломан большой кусок пластика. Включили его, а он зашипел и появился треск (высокое напряжение 25 кВ начало куда-то стрелять). Ребята в ах…е, начали звонить поставщику, чтобы привёз другой монитор. В итоге все прождали ещё час времени. А если бы я не настоял на проверке, то мне бы потом не поверили, что это не я сам разбил монитор, тем более что была зима, мороз и гололёд. После того случая я взял за правило, проверять всё что покупаю в магазине, а когда начал пользоваться службами доставки, то и при получении посылок с товаром.
    Русский военный корабль, иди на х#$ !
    Наташа хоть и промахнулась в тире, но и мишку взять ей уже никто не мешал...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 381

Типово

Посылку переадресовали новому счастливчику на отделение 49...
    мне позвонили из всеукраинской бонусной программы и сказали, что есть бонусов на несколько килогрн, и можно их потратить на их фены и прочее, но надо будет доплатить еще штукарь. Договорились, что мне лучше. блендер подороже. В общем они взяли данные они отправили. Потом они звонили чтобы я забрал, а как на зло весь в работе, пойти некогда. Так им и объяснял, три раза клялся в том что вот сегодня точно заберу. Потом начались звонки и угрозы, что если не заберу, то меня внесут в черный список и ни один онлайн магазин мне ничего не продаст. Мне понравилось Потом такие же звонили отцу. Как думаете, сделал ли он заказ? Да, он уже предупрежденный мной заказал куда-то на край света, чтобы отправка вышла подороже))

Дописів
    3 086

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    мне позвонили из всеукраинской бонусной программы и сказали, что есть бонусов на несколько килогрн, и можно их потратить на их фены и прочее, но надо будет доплатить еще штукарь. Договорились, что мне лучше. блендер подороже. В общем они взяли данные они отправили. Потом они звонили чтобы я забрал, а как на зло весь в работе, пойти некогда. Так им и объяснял, три раза клялся в том что вот сегодня точно заберу. Потом начались звонки и угрозы, что если не заберу, то меня внесут в черный список и ни один онлайн магазин мне ничего не продаст. Мне понравилось Потом такие же звонили отцу. Как думаете, сделал ли он заказ? Да, он уже предупрежденный мной заказал куда-то на край света, чтобы отправка вышла подороже))
    Ты же сбежал заграницу ?
    Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Заурус Переглянути допис
    Ты же сбежал заграницу ?
    А ти вже загран забрав? ))

Дописів
    3 086

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    А ти вже загран забрав? ))
    У меня он давно, но я почему-то тут, а не сбежал

Обновлял семье, да уже забрали
    Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019

Дописів
    5 263

Типово

У меня он давно, но я почему-то тут, а не сбежал

Обновлял семье, да уже забрали
    А семья на ямале?!

Дописів
    3 086

Типово

Цитата Допис від Nikoy Переглянути допис
    А семья на ямале?!
    в Днепре

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 381

Типово

Ты же сбежал заграницу ?
    оооо, тебя смотрю понесло ))) Какие конкретно ко мне претензии? )))

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Він якусь пігулку борзоти випив, на деякий час стає мужнім, потім стихає )

Дописів
    3 086

Типово

Всеукраинская бонусная программа заграницей ? )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 381

Типово

говорю ж, биполярка. Борзый когда папка рядом, лепечет когда мамка рядом ))

Дописів
    3 086

Типово

Все просто: как ко мне, так и я

А ты свахой заделался по всем темам как я посмотрю ))))

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Все просто: как ко мне, так и я

А ты свахой заделался по всем темам как я посмотрю ))))
    Бути свахою, тож моє професійне, так )

Сторінка 149 з 160 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті