| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня не отменяли, сам зашел отменил в аккаунте, потому как написали, что ни один пункт в Днепре уже не работает(во время заказа еще работало пять пунктов), деньги пока не вернули..
а сейчас вот прислали:
"Ми відновлюємо відвантаження замовлень Україною до відділень Нової Пошти, які працюють.
Список доступних відділень постійно оновлюється, його можна переглянути при оформленні замовлення на сайті.
Орієнтовний термін відвантаження товарів зі складу 2-3 дні. Терміни відправки та доставки до відділення залежать від загальної ситуації в регіоні.
Поки що замовлення доступні тільки з передоплатою."
--
но это такое, опять стремно заказывать - сегодня это отделение работает, закажешь - а через день-два и уже опять не работает..
а заказывать надо только с предоплатой, то есть опять лотерея..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Кто-то пробовал вернуть отправления, которые не были доставлены 24 февраля и зависли, нужно ли платить за возврат будет? Ни чат, ни гор линия не отвечает.
Кстате в Justin мне тоже самое сказали и продлили хранение до конца месяца. Я оформил возврат на нп, но он вроде как завис уже 2 дня. Кто придумал это видимо гений, они не подумали что в связи с текущими событиями человека уже быть может нет в живых, и посылку нужно переадресовать другому. Ну это так, мысли вслух.
Я отсылала маленькую посылку в другой город наложкой и оператор не уточнил, как мне удобнее получить деньги. Перед этим были посылки (много) и везде деньги на карту. В итоге неделю сижу на даче за 30 км от города и жду смс о поступлении денег. Получатель давно посылку забрал и оплатил, а я без денег. Позвонила на горячую линию, без наезда поинтересовалась судьбой денег. Оказалось, что гроши меня ждут в любом отделении, а за прокол оператора НП мне решила поправить настроение и выслала подарок забесплатно.
Сегодня получила коробку, а там приятность! Большой бамбуковый стакан, фирменная упаковка молотого кофе 250г арабика, белая холщовая фирменная сумка и визитка. Браво, Новая почта!
Ничего себе. А я как-то отказалась от их подарка, думала, там наклейки какие-нибудь будут))
кто здесь?(с)
теж такий подарунок отримав перед новим роком від сабжа за якийсь їх провтик.
стакан дуже прикольний - так, а от заварний кофе не вживаю. тепер не знаю, куди його збагрити. та й якість його дуже сумнівна, судячи з "виробника" (якийсь одеський підвал) та якості упаковки.
краще б наклейки прислали, як вище написали.![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
перепутали почтоматные посылки: мне положили то, что шло одному парню, а ему -- моё.
мы это выяснили, созвонившись между собой, без этих болванов.
и сами поменялись
а могли бы дожиться до кофе ))
Не по нраву кулебяки расстегаи надысь извольте отродясьпортянки же от москвошвеи ваши зело изрядно в пятнах фээсбэшной мамалыги
О, так может и мне напомнить Новой почте про их один давний провтык, когда посылку, которую я должен был получить, отправили в Киев, а мне вручили набор чужих полосатых тельняшек ? Я тогда тельняшки отнёс обратно на Новую почту, а мою посылку они развернули из Киева в Днепр. От кофе не откажусь...
Русский военный корабль, иди на х#$ !
Наташа хоть и промахнулась в тире, но и мишку взять ей уже никто не мешал...
Вчера пришла посылка из Винницы, которую не заказывал. Внутри брелок (как по мне не дороже 10 грн) оцененный в 180 грн. Итого 60 грн доставка + 180 само содержимое + 24 грн за наложку = 264 грнЕстественно отказался забирать. Отсылают с номера +380960861788 Армаш Юлия. По ейкону и гетконтакту номер бьется как Оксана Снегур. В нете много аналогичных отзывов по этому номеру телефона.
Вопрос даже не в сливе фамилии и номера телефона, а и в номере отделения, которым пользуюсь. Ведь это явно слив с НП!
Щось там є края і від НП, не взагалі з бази зливають, а конкретні співробітники балуються. У мене мати щось замовляли в ІМ якомусь, прислали не те, відмовилась. Вона й раніше там купляла, річ не в ІМ була, просто помилка. Але згодом звонять, начебто від того ІМ, тіпа ми налажали вам подарунок, як компенсація. Ми відправити як завжди на ваше відділення. Добре, що мене спиталась й не пішла забирати, глянув післяплата якась є, та й відправили з сусіднього відділення Дніпра. А ІМ аж у Хмельницькому склади їх. НП з тим бореться, шукають тіх шахраїв серед свого персоналу теж. Начебто там когось звільнили потім у відділенні за ті мутки.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks