Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 160 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3182, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: Новая почта. (общая тема)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    Странные люди, новый год с войной уже путают..

а Розетка уже все - "По техническим причинам заказы продавца розетка приостановлен."

пункты выдачи заказов не работают
    и по вопросу возвратов и отмены заказа, вот что написали в поддержке:

"З технічних причин наразі замовлення на сайті не приймаються.
    Замовлення, що були оформлені та оплачені раніше, на жаль, змушені скасувати.
    Кошти будуть повернуті найближчим часом.
    Кошти за замовлення, що вже були відправлені, будуть повернені після підтвердження скасування перевізниками."
    мой заказ в Розетке от 03.03.22 отменили 07.03.2022 22:40
    теперь только курьерская доставка за 59 грн и 105 грн доступны, жаль, я так наделся на этот заказ

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 811

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    мой заказ в Розетке от 03.03.22 отменили 07.03.2022 22:40
    теперь только курьерская доставка за 59 грн и 105 грн доступны, жаль, я так наделся на этот заказ
    у меня не отменяли, сам зашел отменил в аккаунте, потому как написали, что ни один пункт в Днепре уже не работает(во время заказа еще работало пять пунктов), деньги пока не вернули..

а сейчас вот прислали:

"Ми відновлюємо відвантаження замовлень Україною до відділень Нової Пошти, які працюють.

Список доступних відділень постійно оновлюється, його можна переглянути при оформленні замовлення на сайті.

Орієнтовний термін відвантаження товарів зі складу 2-3 дні. Терміни відправки та доставки до відділення залежать від загальної ситуації в регіоні.

Поки що замовлення доступні тільки з передоплатою."

--
    но это такое, опять стремно заказывать - сегодня это отделение работает, закажешь - а через день-два и уже опять не работает..
    а заказывать надо только с предоплатой, то есть опять лотерея..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

Кто-то пробовал вернуть отправления, которые не были доставлены 24 февраля и зависли, нужно ли платить за возврат будет? Ни чат, ни гор линия не отвечает.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

Цитата Допис від MobileLord Переглянути допис
    Кто-то пробовал вернуть отправления, которые не были доставлены 24 февраля и зависли, нужно ли платить за возврат будет? Ни чат, ни гор линия не отвечает.
    Пишут:Оформити запит на відмову від посилки , може тільки отримувач

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

Цитата Допис від Антонина1 Переглянути допис
    Кстате в Justin мне тоже самое сказали и продлили хранение до конца месяца. Я оформил возврат на нп, но он вроде как завис уже 2 дня. Кто придумал это видимо гений, они не подумали что в связи с текущими событиями человека уже быть может нет в живых, и посылку нужно переадресовать другому. Ну это так, мысли вслух.

Дописів
    388

Типово

Почему не отвечает? Просто ждать надо долго (сегодня у меня был рекорд - 28 минут, а так за 10-15 подключается оператор)
    simplyA, simplyA-2.0 - это я

Дописів
    388

Типово

Цитата Допис від Антонина1 Переглянути допис
    У меня приняли заявку как у отправителя. Проблема в том, что сама посылка непонятно где (отправляли в Николаев).
    simplyA, simplyA-2.0 - это я

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

Кстате в Justin мне тоже самое сказали и продлили хранение до конца месяца. Я оформил возврат на нп, но он вроде как завис уже 2 дня. Кто придумал это видимо гений, они не подумали что в связи с текущими событиями человека уже быть может нет в живых, и посылку нужно переадресовать другому. Ну это так, мысли вслух.
    Вы правильно написали: "Придумал это видимо гений"

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Я отсылала маленькую посылку в другой город наложкой и оператор не уточнил, как мне удобнее получить деньги. Перед этим были посылки (много) и везде деньги на карту. В итоге неделю сижу на даче за 30 км от города и жду смс о поступлении денег. Получатель давно посылку забрал и оплатил, а я без денег. Позвонила на горячую линию, без наезда поинтересовалась судьбой денег. Оказалось, что гроши меня ждут в любом отделении, а за прокол оператора НП мне решила поправить настроение и выслала подарок забесплатно.
    Сегодня получила коробку, а там приятность! Большой бамбуковый стакан, фирменная упаковка молотого кофе 250г арабика, белая холщовая фирменная сумка и визитка. Браво, Новая почта!

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Ничего себе. А я как-то отказалась от их подарка, думала, там наклейки какие-нибудь будут))
    кто здесь?(с)

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Я отсылала маленькую посылку в другой город наложкой и оператор не уточнил, как мне удобнее получить деньги. Перед этим были посылки (много) и везде деньги на карту. В итоге неделю сижу на даче за 30 км от города и жду смс о поступлении денег. Получатель давно посылку забрал и оплатил, а я без денег. Позвонила на горячую линию, без наезда поинтересовалась судьбой денег. Оказалось, что гроши меня ждут в любом отделении, а за прокол оператора НП мне решила поправить настроение и выслала подарок забесплатно.
    Сегодня получила коробку, а там приятность! Большой бамбуковый стакан, фирменная упаковка молотого кофе 250г арабика, белая холщовая фирменная сумка и визитка. Браво, Новая почта!
    теж такий подарунок отримав перед новим роком від сабжа за якийсь їх провтик.
    стакан дуже прикольний - так, а от заварний кофе не вживаю. тепер не знаю, куди його збагрити. та й якість його дуже сумнівна, судячи з "виробника" (якийсь одеський підвал) та якості упаковки.
    краще б наклейки прислали, як вище написали.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    теж такий подарунок отримав перед новим роком від сабжа за якийсь їх провтик.
    стакан дуже прикольний - так, а от заварний кофе не вживаю. тепер не знаю, куди його збагрити. та й якість його дуже сумнівна, судячи з "виробника" (якийсь одеський підвал) та якості упаковки.
    краще б наклейки прислали, як вище написали.
    Не назвала бы упаковку плохой, все на обычном уровне, даже мембрана имеется. Про "одесский подвал" не поняла, чем Вам не понравилась Большая Арнаутская улица?))))
    Кофе не открывала еще, за качество не скажу, но я не гурман по заварному кофе.

Дописів
    84 373

Типово

перепутали почтоматные посылки: мне положили то, что шло одному парню, а ему -- моё.
    мы это выяснили, созвонившись между собой, без этих болванов.
    и сами поменялись

а могли бы дожиться до кофе ))
    Не по нраву кулебяки расстегаи надысь извольте отродясь портянки же от москвошвеи ваши зело изрядно в пятнах фээсбэшной мамалыги

Звідки Ви
    г.Днепр
    Дописів
    729

Типово

О, так может и мне напомнить Новой почте про их один давний провтык, когда посылку, которую я должен был получить, отправили в Киев, а мне вручили набор чужих полосатых тельняшек ? Я тогда тельняшки отнёс обратно на Новую почту, а мою посылку они развернули из Киева в Днепр. От кофе не откажусь...
    Русский военный корабль, иди на х#$ !
    Наташа хоть и промахнулась в тире, но и мишку взять ей уже никто не мешал...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Вчера пришла посылка из Винницы, которую не заказывал. Внутри брелок (как по мне не дороже 10 грн) оцененный в 180 грн. Итого 60 грн доставка + 180 само содержимое + 24 грн за наложку = 264 грн Естественно отказался забирать. Отсылают с номера +380960861788 Армаш Юлия. По ейкону и гетконтакту номер бьется как Оксана Снегур. В нете много аналогичных отзывов по этому номеру телефона.

Вопрос даже не в сливе фамилии и номера телефона, а и в номере отделения, которым пользуюсь. Ведь это явно слив с НП!

Дописів
    25 310

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Вчера пришла посылка из Винницы, которую не заказывал. Внутри брелок (как по мне не дороже 10 грн) оцененный в 180 грн. Итого 60 грн доставка + 180 само содержимое + 24 грн за наложку = 264 грн Естественно отказался забирать. Отсылают с номера +380960861788 Армаш Юлия. По ейкону и гетконтакту номер бьется как Оксана Снегур. В нете много аналогичных отзывов по этому номеру телефона.

Вопрос даже не в сливе фамилии и номера телефона, а и в номере отделения, которым пользуюсь. Ведь это явно слив с НП!
    Не обязательно слив.
    Просто номер диктуешь а оператор сам уточняет фамилию и номер отделения

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Не обязательно слив.
    Просто номер диктуешь а оператор сам уточняет фамилию и номер отделения
    В принципе да....

И вообще схема какая то странная, неужели люди забирают и оплачивают не глядя?
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    25 310

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    В принципе да....

И вообще схема какая то странная, неужели люди забирают и оплачивают не глядя?
    Кто много посылок получает - может и забрать

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Щось там є края і від НП, не взагалі з бази зливають, а конкретні співробітники балуються. У мене мати щось замовляли в ІМ якомусь, прислали не те, відмовилась. Вона й раніше там купляла, річ не в ІМ була, просто помилка. Але згодом звонять, начебто від того ІМ, тіпа ми налажали вам подарунок, як компенсація. Ми відправити як завжди на ваше відділення. Добре, що мене спиталась й не пішла забирати, глянув післяплата якась є, та й відправили з сусіднього відділення Дніпра. А ІМ аж у Хмельницькому склади їх. НП з тим бореться, шукають тіх шахраїв серед свого персоналу теж. Начебто там когось звільнили потім у відділенні за ті мутки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Кто много посылок получает - может и забрать
    Посылку переадресовали новому счастливчику на отделение 49...
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Сторінка 148 з 160 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті