| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ахринеть(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
теперь это его участок
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Такой сам может ходить на рыбалку. Или в АТБ
кто здесь?(с)
Какой ужас...
Не люблю насекомых. Пауки вызывают ужас. Мне кажется, они умные. И так и норовят упасть за шиворот, за одежду, пробежать по шее, по руке...И укусить. И самораздавиться там.
Богомолов люблю, что странно.
Вот утром. Длина -половина чайной ложки. Ишь как маскируется на кафеле)). Лапками махал на меня, пока я ложку клала.
![]()
какая мерзость!)
а я люблю пауков, во-первых, они к деньгам, во-вторых я с ними играла в детстве).
не люблю стрекоз и бабочек - летающие тараканы,
стрекоза меня еще и и в детстве сильно укусила, поэтому побаиваюсь до сих пор,
они хищники, хотя очень красивы внешне, эти глаза!))
а я прыгунов люблю
они такие милахи
вот этот был очень ко мне любопытен)
![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
А у нас в АТБ на Березинке воробей живёт, пасётся на стеллажах возле хлеба...и уже с прошлого года живёт, зиму перезимовал...хорошо ему, тепло, еда бесплатная и никто не гоняет...а ещё собачек погрется зимой и охладится летом пускают вовнутрь, они смирненько так у дверей лежать![]()
Поразводили пауков и всяких членистоногих....у нас ёжики живут.....
Вы совершенно не представляете себе коварство ежика. У нас жил когдась. Отец травмированного принес, лечили. И вот как-то сидит жена на кухне в босом виде, пальцами ноги шевелит под столом. А рядом это чудовище сидит, поверить в свою удачу не может, типа, какая добыча и совсем рядом. В общем, прыгнуло оно и за палец - хвать. И вот вы себе таки представьте громкость звука.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks