| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
зато на свежем воздухе и в компании))).
то есть, если бы мои родители были живы, я бы хотела такого расклада).
когда они были живы они и больше работали на свежем воздухе,
а не сидели в сети никогда...
разумеется, это выбор любого человека, может кому и телек смотреть по кайфу,
а не общаться с семьей или друзьями-сверстниками.
эмн...это вы какой огород имеете в виду?)
если виртуальный, то 10 сообщений в день, по моим меркам это много,
но сейчас почти нет работы, и треп отвлекает от мыслей разных...не самых веселых.
если реальный, то нет - не провожу,
это родители любили это дело, т к уже на пенсии жили в частном доме.
мама разводила розы и могла заниматься ими постоянно...
папа - всем остальным, т к дом был немаленький и забот хватало всегда.
я считаю, это неплохо совсем для пожилых людей, может и я когда-нибудь займусь,
но пока не тянет, я не фанат огородов и физического труда)).
но не считаю, что это хорошо, скорее - плохо.
нагрузки должны быть разные и систематические, это повышает жизненный тонус.
Я на даче провела месяц.
Чтоб сорвать помидорку и огирок, заботливо посаженные эвакуированными друзьями, мне приходилось преодолевать препятствия в виде мотыльков, паутин и пауков, особенно крупной аргиопы, мушек, пчёлок, жужелиц, уховерток и ещё кучи инсектов.
С деревьев взлетало какое-то нереальное количество гудящей мошки и тутже садилось на меня(((((
В довершении ко всему, между туями огромные крестовики, а на самих туях гигантские норы воронковых пауков. ((((
Я Тоже против((((
Я лучче пойду в атб и куплю. Вот честно(((![]()
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Фото красивое с пауком) Но он же махонький на самом деле?
кто здесь?(с)
Та нифига он не махонький.
На мошке они все гиганты там.
Ну тельце до пары сантиметров и ноги. Итого до 4х сантиметров доходят некоторые, с огромным брюхом.
Аргиопа с полладони с ногами((((
Воронковые шо черти зырят с дырок, тоже не малые, сытые, еды немеряно ((((
Большие и много. АТБ реально выручало и базар)))))![]()
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Но все равно красивый. Но лучше на фото.
Вчера видели медведку. Думала, это два насекомых, а это она такая просто.
кто здесь?(с)
Редкая гадость на вид. И на "пользу"(((
Мало того что стрекочет, ещё и жутко летает. Обосрака. Как и мухоловка и богомол и зелёный огромный кузнец. (((
Славбо у меня не встретилась, но зато ночные шершни на светильник садовый не давали спокойно пить купленное в атб отверточное пойло)))))
Богомол напал на отца. Кузнец атаковал сестру ибо его друг лежал мертвый рядом, после атаки Он над ним посидел и ушел ))))
Кто-то ещё хочет частный дом?))))))
Они еще и летают? Да, Гугл говорит "Высота полёта – от 50 см до 5 м." Но редко.
Я хочу))
кто здесь?(с)
Я Тоже, но как-то вот все это бесит, нереальное множество насекомых(((
Я первый раз это увидела в 20 лет. Какое-то чёрное вертикальное гремящее крыльями чмо влетело в окно и шлепнулось на пол. Что за чмо я поняла, но шок от полета до сих пор))))
Надо поспать. Всем приятных покупок и скидок в атб)))
Востаннє редагував SofiElena: 19.08.2022 о 01:17
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks