Мы жили в селе и сами ездили в верхник в атб. От села 10 минут. На авто)))))
И все что удавалось купить по скидке в 2 гривны, благополучно за счёт дизеля/ бензина оборачивалось в плюс 102 ))))))))))
Экономить надо уметь))))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы жили в селе и сами ездили в верхник в атб. От села 10 минут. На авто)))))
И все что удавалось купить по скидке в 2 гривны, благополучно за счёт дизеля/ бензина оборачивалось в плюс 102 ))))))))))
Экономить надо уметь))))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ну и в довершении к плюсу АТБ и великой экономии, свекрунечке поездка за камидорками на пяток гривен дешевле на озерку, сыночку и внучека консервами потом покормить из них, обошлась в 5 плюс тысяч)))
Но в минус тилипон)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Бедолага.
Моя свекрунь так страдала и на Озерке, и в мясном магазине. В мясных в "час пик" тоже шалупонь всякая промышляет.
Тю, у тестя сред бела дня в полупустом троллейбусе кошелек умыкнули...в полицию писать нет смысла...никто никого искать не будет.
В АТБ не вкусные помидоры. На Озерке грунтовые ж.
Ну да, наэкономила...
Хотя умыкнуть могли и в АТБ.
нафига пенсионеру вообще тот смартфон?)
я б в таком положении, купила себе самую простую Нокию (а их выпускают еще?)
меньше будут в сети сидеть и меньше нервы-зрение портить...
а на эти деньги можно купить что-то из еды или бытовой техники, нужное.
на такой телефон никто не польстится - ходи на Озерку хоть каждый день
и он неубиваемый, навека.
кому нужны фото котика?
пусть им живым на диване любуется))).
странные люди, сами себе лишние проблемы находят, да еще сейчас).
Та знаю. В маршро в 29 моей постоянно кто-то промышляет тож))))
На работе в палате сами у себя ночью спистили хвори. Вечером мужичок поболтал, утром не нашел. Ну мож и не хвори конечно, была у нас одна сестри ца....)))
У меня спистили металическую чашку- сосалку кофе чая. Коктельную ложку 28 сантиметров, не люблю короткими мешать и Кольцо золотое с жемчужиной)))))))
Впрочем в атб бывают хорошие скидки. Вот вчера мородко 4 стакана великана обошлись мне всего 55 гривен)))))))
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Моя пенсуха не выпускает из рук.)))))
Ютуб ее все)))))
А покупка подарков детворе розетка куетка. А рассматривания идей для ремонтов))
От Планшетов мы давно отказались в силу громоздкости, но в пользу мультикам детворе))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks