Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1060 з 1230 ПершаПерша ... 60560960101010501051105210531054105510561057105810591060106110621063106410651066106710681069107011101160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24593, показано з 21 181 по 21 200.

Тема: Балаканина - 3

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 229

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    у меня своя голова за плечами)).
    Порожня.
    Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Надо их чем-то напугать....зовите голуюматьдраконов
    Краще ти роздягайся: щоб пореготіти над твоїм ............., збіжаться тисячі!
    Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Вот мне интересно, стоит Крым того, что сейчас творится, или как ?
    ТАК!!!!!!!!!!
    Пля, та коли вже забанять цього кремлівсього пропаГандона?? Чому ПАТРІОТ Пиночет сидить у довічному бані, а цей ху.йловський провокатор сере кремлівською пропагандою??
    Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Ссылка на хоть один мой пост о моей непогрешимости или о любых других твоих фантазиях будет?
    Половина твоїх повідомлень.
    Или опять брешешь как диареис?)
    Сказала головне брехло форуму.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    29 975

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

А ти теж куркам голови скручуєш? Навіть не сумнівалася.

)
    Ты из обрезов? Шо ты вопросом на вопрос отвечаешь? Куру живую жрешь или веган жирный не жрущий мясо?

Дописів
    3 964

Типово

я оставляю за собой это право по умолчанию).
    Своя голова на плечах не мешает использовать фсбешные нарративы?
    Исследователи А. Романова, С. Якушенков и О. Якушенкова вход в широкое употребление слова «пиндос» связывают с необходимостью рождения в воображении и массовом сознании вымышленных стран, призванных демонстрировать образ врага или противника. Так появился «Пиндостан», в котором живут «пиндосы», «Хохляндия», населённая «хохлами» и т. п.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

И, кстати, об окружающей действительности ...

Вітаю шановне панство! Мелітополь:
    $ 42/44
    € 44/47
    Сьогодні розрахувався з постачальниками з Одеси: неприємно здивував їхній курс 41.13 за $. Але все одно дешевше ніж у нас.
    У Запоріжжі на виїзді з міста є хаб. Нещодавно арештували за хабарі місцеву верхівку. Вони грабували громадян, які виїздили на окуповану територію на 2 млн грн щодня! Але головне, що з їхньою допомогою зникло десь 20 вагонів з гуманітарною допомогою. Сумно...
    (с)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 429

Типово

Во вторых, будущее "не с ними" представить можно только если вырезать территорию Украины и переместить в качестве острова в Атлантическом, к примеру, океане.
    будущее "с ними" возможно лишь в формате Израиль -Палестина и тому подобное.
    Придется не только представить, а и принять.
    Без вырезания и перемещения. Но не на десятки лет, а гораздо короче.

Будущее Украины будет без пидораши в нынешнем ее формате. И не только Украины,а и всего мира. Вопрос нескольких лет. Там же сплошное Политбюро)). Выздохнут.

Выделенное впечатляет, ага.
    ага-ага. Грузинам расскажите, пережившим нападение пидораши. Что это их, грузинская была действительность, а не пидорашевская.
    Чеченам.
    Сирийцам.
    Афганцам.
    И т.д., и т.п. длинным списком.
    Ну-ну....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 229

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Да, действительно, неудачное расположение головы.

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    ми не є центром Всесвіту і умовою його існування, і формально допомагати нам ніхто нічим і ніколи не зобов'язаний.
    ППКС
    Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Один з прикладів того, як заспокійливі промови з ОП сприяли готовності країни до оборони.
    <...>
    Зате не було паніки, дійсно.
    +10000 Як подумаю, СКІЛЬКИ всього можна було зробити для оборони за останні місяці, якби дехто не був малоросом, закоханим у Ху.йло, і не піклувався лише про власні рейтинги, і скільки життів це зберегло б, - у голові паморочиться від ненависті до цієї влади й тих, хто її обрав!
    Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    В каком году? В 2021?
    Да быть такого не может. Все ж строили только до 18, а после - ломали.
    На ЧЕТВЕРТОМУ році свого правління клоун ПОЧАВ будувати ОДНУ лодку. Яке досягнення! Бидло-стадо теперь півроку в оргазмі буде!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Будущее Украины будет без пидораши в нынешнем ее формате. И не только Украины,а и всего мира. Вопрос нескольких лет. Там же сплошное Политбюро)). Выздохнут.
    Угу.
    Некий Шурик еще в 2014 обещал максимум года два ...
    Но оптимизм - это хорошо ... еще бы представить 140 миллионов "выздыхающих", у которых до сих пор многие электронные комплектующие, к примеру, можно купить чуть свободнее, чем у нас ...

Дописів
    25 910

Типово

лодку...на фоне дредноутов с "ленинской кузни")))

Дописів
    25 910

Типово

Угу.
    Некий Шурик еще в 2014 обещал максимум года два ...
    Но оптимизм - это хорошо ... еще бы представить 140 миллионов "выздыхающих", у которых до сих пор многие электронные комплектующие, к примеру, можно купить чуть свободнее, чем у нас ...
    а зачем у них покупать? пусть даже свободнее чуть

Дописів
    9 040

Типово

Такое в крымских пабликах сейчас реально постят, аааааа)
    Главное, что даже на пляже в кроссовках))
    https://m.facebook.com/photo.php?fbi...7934&source=48

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

будущее "с ними" возможно лишь в формате Израиль -Палестина и тому подобное.
    Придется не только представить, а и принять.
    Без вырезания и перемещения. Но не на десятки лет, а гораздо короче.
    Я в этом отношении гораздо менее оптимистичен.
    РФ сейчас никак не возможно по общественным настроениям сравнивать с СССР перед перестройкой. Здесь все гораздо хуже. А получить под боком вместо одного государства идиотов, десяток аналогичных государств - не самая лучшая перспектива.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    а зачем вам у них покупать? пусть даже свободнее чуть
    Так в том и дело, что у них уже давно ничего не покупается.
    Потому, как это нынче говорится, "логистические цепочки сильно усложнились" ... с вытекающими последствиями, естественно.
    Но им от этого, отчего то, хуже не становится, пока, по крайней мере.

Дописів
    25 910

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    РФ сейчас никак не возможно по общественным настроениям сравнивать с СССР перед перестройкой. Здесь все гораздо хуже. А получить под боком вместо одного государства идиотов, десяток аналогичных государств - не самая лучшая перспектива.
    будет тоже самое что с союзом - вместо одного получилась кучка

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 229

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    нет, поражает ваша злобная ограниченность. Не в последнюю очередь из-за помощи тех, кого вы так уничижительно называете, ваша пятая точка сейчас находится в относительной безопасности. Если бы не они, то велики шансы, что здесь уже была бы русня. А у вас хватает, ну или не хватает, мозгов писать то что вы пишете и в том тоне, в котором вы пишете. Это и глупо, и гадко.
    +1000000
    если упомянутая вами Дейнерис начнет коверкать ваш ник в унизительно-оскорбительном ключе, я не смогу вас осуждать, если Вы потерпите-потерпите, да и начнете отвечать ей тем же).
    Тим, в кого склероз, нагадаю, що ще рік тому ми з Пролісок драли одна одній чуби на форумі. Але змогли таки прийти до порозуміння і зараз чудово спілкуємося. Зараз ми (навіть я, так!) НЕ ОПУСКАЄМСЯ до образ як одна одної, так і наших військових, волонтерів, західних партнерів, Залужного тощо. Бо ми РОЗУМНІ люди, в яких БОЛИТЬ за Україну. Ми. Але НЕ бур'яніха! В неї ні розуму, ні совісті, ні любові до України, ні поваги до тих, завдяки кому ми досі живі! Лайно у бік Анжелінн я їй ніколи не пробачу! Тому гнобила, гноблю і буду гнобити до останнього!

Дописів
    3 964

Типово

у которых до сих пор многие электронные комплектующие, к примеру, можно купить чуть свободнее, чем у нас ...
    Конкретный пример приведите.

Дописів
    25 910

Типово

Так в том и дело, что у них уже давно ничего не покупается.
    Потому, как это нынче говорится, "логистические цепочки сильно усложнились" ... с вытекающими последствиями, естественно.
    Но им от этого, отчего то, хуже не становится, пока, по крайней мере.
    смотрите ,я несколько лет назад покупал телевизор. был выбор - или контрабас из Словакии в инет-магазине, или "белый" из росиянии. стало ли русне хуже от того что я не купил ихний? - думаю нет. А мне лучше и плюс дешевле)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    будет тоже самое что с союзом - вместо одного получилась кучка
    СТРЕЛЫ ПЕРУНА С РАЗДЕЛЯЮЩИМИСЯ БОЕГОЛОВКАМИ

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 429

Типово

я этого не понимаю, "жалко" оно у пчелки).

хочешь помочь - помоги и забудь, или доверяя по умолчанию и не заморачиваясь,
    или проверяя и перепроверяя несколько раз того, кому хочешь перечислить деньги.
    Вы задали в теме вопрос, ну и я свою позицию описала)....
    У вас она может быть иная, конечно же).

Но. Я всё больше вынуждена грустно убеждаться, что обмануть и взять чужое - и не стыдно совсем. Стыдно и унизительно быть обманутым, таким себе добрым лохом. Вот как, оказывается. Окуеть,просто.

Тем не менее, наша главная претензия к пидораше звучит именно так : нельзя брать чужое, чужое брать нельзя!!! Даже если тот, у кого ты берешь, слабый, добрый и наивный.

И тут есть еще один момент. Когда ты берешь чужое, то рано или поздно тебя начнут пздть. И ты будешь плакать.
    Это, конечно, не вам лично. Это, скорее, к теории Станка, дай ему Бог.

Дописів
    56 399

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Но и не самая худшая. Учитывая,что часть этих государств может стать нашими союзниками или партнёрами, или даже типа нейтральными.
    Сколько стран из 15 бывших в СССР сейчас поддерживают Россию?
    И сколько активно поддерживают нас? А сколько ещё поддерживают неактивно?
    К слову в Казахстане и ( если не ошибаюсь) Туркмении с первого сентября отменили изучение русского языка у первоклашек в национальных школах. И если ещё 10 лет назад в этих странах школ с преподаванием на русском языке было больше 50/, то сейчас меньше 25.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 229

Типово

Алису триггерит слово "пиндосы" уж сама не знаю почему
    «Пиндо́с» («пендо́с», греч. Πίνδος) — слово-этнофолизм, присутствующее в разговорном варианте русского языка и употребляемое в нескольких смыслах, основными из которых является повсеместно[2][3] распространённое на постсоветском пространстве с начала XXI века уничижительное наименование американцев (граждан США).
    Исследователи вход в широкое употребление слова «пиндос» связывают с необходимостью рождения в воображении и массовом сознании вымышленных стран, призванных демонстрировать образ врага или противника. Так появился «Пиндостан», в котором живут «пиндосы», «Хохляндия», населённая «хохлами» и т. п.

Просто Алісі, на відміну від тебе, неприйнятно будь-що, хоч якось пов'язане з паРашею.
    а я в нем не вижу ничего плохого
    Хто б сунівався! Я б дуже здивувалася, якби рашистка вважала НЕДОПУСТИМИМ ображати народи інших країн.
    Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Та я тебя ...
    Модераторыыыы
    )))
    ой, опять кто-то тут эмоционально окрашенными словами покакал..))

Сторінка 1060 з 1230 ПершаПерша ... 60560960101010501051105210531054105510561057105810591060106110621063106410651066106710681069107011101160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті