Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1058 з 1230 ПершаПерша ... 58558958100810481049105010511052105310541055105610571058105910601061106210631064106510661067106811081158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24593, показано з 21 141 по 21 160.

Тема: Балаканина - 3

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від МидлтонК. Переглянути допис
    Я правильно понимаю, надо было сдаться русне без боя, а лучше с хлебом-солью - и всё норм, все живы?
    Не, ну от вас такое слышать неудивительно.
    странно как на этом этапе человек не понял, что тут бесполезно оценивать стоит или не стоит, потому что по всем оккупированным территориям четко видно что было бы, если бы руське зашли дальше. Буча с Мариуполем были бы везде.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    вы ж понимаете, что они не физический спутник купили? А доступ к данным с определенного спутника в течение года. Но главное что у наших теперь есть эти данные, так что купили и купили)
    Понимаю.
    И вопросы имеются.
    Но не считаю себя достаточно компетентным, чтобы эти вопросы задавать даже публично.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    это что-то личное?
    просто улыбнула ваша очередная дойопка,
    расслабьтесь, да мы мыслим по разному и я этому очень рада!
    нет, поражает ваша злобная ограниченность. Не в последнюю очередь из-за помощи тех, кого вы так уничижительно называете, ваша пятая точка сейчас находится в относительной безопасности. Если бы не они, то велики шансы, что здесь уже была бы русня. А у вас хватает, ну или не хватает, мозгов писать то что вы пишете и в том тоне, в котором вы пишете. Это и глупо, и гадко. Но нет, ничего личного нет, исключительно реакция на ваши же речи.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від МидлтонК. Переглянути допис
    Я правильно понимаю, надо было сдаться русне без боя, а лучше с хлебом-солью - и всё норм, все живы?
    Вы понимаете совершенно неправильно, но это проблемы Ваши, извините.

Дописів
    33 569

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    По супутнику: ніхто не замислювався, навіщо Штати , Росія, Китай запускають нові і нові супутники, якщо вже є багато діючих? Елементарно ж: періодичність оновлення даних, покриття потрібних ділянок, невідкладні задачі. Коли для розвідки були зайвими ще одні "очі"?
    не часто с вами согласна, но тут безусловно ППКС).

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 282

Типово

странно как на этом этапе человек не понял, что тут бесполезно оценивать стоит или не стоит, потому что по всем оккупированным территориям четко видно что было бы, если бы руське зашли дальше. Буча с Мариуполем были бы везде.
    А может кто то мечтает о том, что был ничем а станет при оккупации... всем. Гауляйтером например.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А может кто то мечтает о том, что был ничем а станет при оккупации... всем. Гауляйтером например.
    хызы, конечно. чужая душа - потемки (с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 892

Типово

хызы, конечно. чужая душа - потемки (с)
    чужая душа - пот емкий.

Дописів
    33 569

Типово

Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    Насколько я поняла эти 600 лямов не лично Притулы, а тех обычных граждан, кто сдал бабло. Или как сдавать то все как один, а как спросить шож купили то так проходите мимо? Правельдно я понимаю?
    нет.

чтоб понимать правильно, надо:
    - иметь соответствующие знания в этой области;
    - иметь соответствующие деньги (свои или чужие, вопрос вторичен).

ну, можно конечно не иметь ничего, кроме претензий к мирозданию.
    вероятно, это лучше, чем и совсем ничего).
    у вас их много, ими и грейте душу)).

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 429

Типово

Ну во первых правильно писать Дейнерис...
    Верно.
    Но если упомянутая вами Дейнерис начнет коверкать ваш ник в унизительно-оскорбительном ключе, я не смогу вас осуждать, если Вы потерпите-потерпите, да и начнете отвечать ей тем же).

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    У меня предложений нет по этому поводу, поскольку я - "тупая русская сволочь" (с).
    А у Вас, интересно, какие предложения имеются, как следствие подобного восприятия окружающей действительности ?
    Вы как-то так пишете неуважительно про мое восприятие окружающей действительности...
    Что с ним не так, с моим восприятием?
    У вас оно иное, да ?

Мы вели с вами диалог о ненависти. А пришли к моему нетакому восприятию действительности почему-то. Почему?

Я не знаю, что будет правильным делать в масштабах страны, чтобы прекратить гибель моих соотечественников и сохранить государственность не на час, а на века. Я не Залужный. Не Президент. Не власть и не воин. Так же как и вы.

Дописів
    33 569

Типово

нет, поражает ваша злобная ограниченность. Не в последнюю очередь из-за помощи тех, кого вы так уничижительно называете, ваша пятая точка сейчас находится в относительной безопасности. Если бы не они, то велики шансы, что здесь уже была бы русня. А у вас хватает, ну или не хватает, мозгов писать то что вы пишете и в том тоне, в котором вы пишете. Это и глупо, и гадко. Но нет, ничего личного нет, исключительно реакция на ваши же речи.
    ваше мнение для меня, второе по значению после мнения Дейнерис.
    не сдерживайте себя в своих параноидальных фантазиях...
    почитаю - поржу))).

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 429

Типово

Насколько я поняла эти 600 лямов не лично Притулы, а тех обычных граждан, кто сдал бабло. Или как сдавать то все как один, а как спросить шож купили то так проходите мимо? Правельдно я понимаю?
    И я так понимаю. Он собирал деньги очень активно, и огромное кол-во людей их перечисляли.

Или как сдавать то все как один, а как спросить шож купили то так проходите мимо?
    ))))

Мне как-то сказали: зачем же помогали, если не доверяете?!
    Действительно...
    Оказывается, самого факта помощи недостаточно как для проявления доверия, надо еще скучных вопросов не задавать потом.
    Ясно вам)?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    ваше мнение для меня, второе по значению после мнения Дейнерис.
    не сдерживайте себя в своих параноидальных фантазиях...
    почитаю - поржу))).
    Но при этом вы не отстаиваете как раньше свое право оскорблять американцев, уже неплохо)

Дописів
    33 569

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    И я так понимаю. Он собирал деньги очень активно, и огромное кол-во людей их перечисляли.

Мне как-то сказали: зачем же помогали, если не доверяете?!
    Действительно...
    Оказывается, самого факта помощи недостаточно как проявления доверия, надо еще скучных вопросов не задавать потом.
    Ясно вам)?
    я еще понимаю людей, которым жалко сдать свои деньги на то или иное мероприятие;
    но никак не понимаю людей, которым жалко чужие деньги)).

это что?
    высшая степень скаредности прикрываемая патриотизмом?
    увы, у меня нет других вариантов для обозначения этого явления...

Дописів
    33 569

Типово

Но при этом вы не отстаиваете как раньше свое право оскорблять американцев, уже неплохо)
    я оставляю за собой это право по умолчанию).

боюсь, я несу вам только разочарования, переключитесь на кого-то более позитивного
    и соответствующего вашим примитивным канонам порядочности).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Мы вели с вами диалог о ненависти. А пришли к моему нетакому восприятию действительности почему-то. Почему?

Я не знаю, что будет правильным делать в масштабах страны, чтобы прекратить гибель моих соотечественников и сохранить государственность не на час, а на века. Я не Залужный. Не Президент. Не власть и не воин. Так же как и вы.
    О ненависти я выразился.
    Восприятие действительности у Вас какое то ... не допускающее никакого выбора со своей стороны, что ли ... то есть, есть все, заранее за Вас решенное.
    Ну, во всяком случае, мне так показалось.
    Так плохо.

Вот Вы же не знаете, а мне вопросы задаете, хотя считаете, довольно справедливо, нас в одном ряду.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 229

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    если накроет так всех сразу ...и дейнерис в том числе....
    В цьому лише одне мене тішить: ти здохнеш ПЕРШИМ!
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    зато, все эти семь лет (большинство которых страной руководил гетьман, а не шмаркля) нас умело раздевали и разбували "требованиями МВФ", "Евроинтеграцией" и прочими пожеланиями семипосольщины, твердо и уверенно двигаясь по сценарию, озвученному Киссинджером еще в 2014м году
    Жопус, тобі не набридло цю кремлівську ахінею тут ганяти? Якщо ти за ці роки ЗБІДНІВ, то хто тобі лікар? В моему немаленькому оточенні жоден не збіднів за 2014-18 рр., навіть пенсіонери. Скільки ж можна у своїй ліні інших звинувачувати?
    Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну а они потом, ежели кто то чего то им против войны, приводят подобные высказывания и рассказывают:
    "Если мы сейчас Украину не сровняем с землей - нам всем пц".
    И кому от этого польза предназначена ?
    Та пішов ти нах, рашик зі своїм озиранням на Ху.йла "кабы чего не вышло"(с)! Насрати нам на те, що ці тварюки подумають, що скажуть і навіть що зроблять! НЕ БУДЕ більше Україна озиратися на паРашу! НЕ БУДЕ у своїх діях враховувати ЇЇ інтереси! НЕ БУДЕ більше Україна рабинею паРаші! Ми ВІЛЬНА країна! І будемо робили лише те, що МИ вважаємо за потрібне, а не твоя улюблена країна! Не подобається? Вали звідсі!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 838

Типово

.. употреблять нейтрально эмоционально окрашенные слова вы просто не в силах. Да, действительно, неудачное расположение головы.
    про неудачную голову, и про нейтральные слова вы хорошо так пошутили, да..))
    но только что ж не замечали все это от другого персонажа?
    и регулярно ему об этом не напоминали?

о ком это я? да так, об персонаже, выкакавшемся выше, ну оно конечно ж не видно, да..
    там все "нормально", и с головой, и эмоционально окрашенными словами..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 429

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Есть такие, которые просто хотят с ними. Ментально. Не быть кем-то, а продолжать быть никем, но уже среди бактериальной массы себе подобных. Иногда это заканчивается неожиданно.

Один из населенных пунктов под окупацией. Утро, лето, солнышко, всё тихо и хорошо. Жена на кухне, муж "зубы чистит". Зашли трое в форме, ломанув плохо прилаженную дверь, в туалет к мужу. В трусах и в зубной пасте увели. Никто не знает, где куда и зачем. До сих пор.

Дописів
    33 569

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    про неудачную голову, и про нейтральные слова вы хорошо так пошутили, да..))
    но только что ж не замечали все это от другого персонажа?
    и регулярно ему об этом не напоминали?

о ком это я? да так, об персонаже, выкакавшемся выше, ну оно конечно ж не видно, да..
    там все "нормально", и с головой, и эмоционально окрашенными словами..
    Алису триггерит слово "пиндосы" уж сама не знаю почему,
    пожалуй, я не стану ее зачистять в ряды американской разведки)...

а я в нем не вижу ничего плохого,
    как по мне, оно четко отражает суть многих людей (не всех конечно)
    являющихся истеблишментом этой страны.

Сторінка 1058 з 1230 ПершаПерша ... 58558958100810481049105010511052105310541055105610571058105910601061106210631064106510661067106811081158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті