На бабушкофонах диктофон есть а ваши смарты слишком дорогие для бабушек...))))
https://eldorado.ua/mobilnyj-telefon...ack/p71361237/
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На бабушкофонах диктофон есть а ваши смарты слишком дорогие для бабушек...))))
https://eldorado.ua/mobilnyj-telefon...ack/p71361237/
что там на сегодня: Эрдоган, мир, жвачка еще не началось?
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"І хай земля горить вічно під ногами тих, хто зараз розкачує ситуацію і використовує для своїх політтехнологічних дивідендів. Ви - теж росіяни. " (Безугла)
Грішним ділом, колись вважав сумнівним "еталоном" поведінки, яку дозвольте не описувати з міркувань етики і цензури, Ірочку Геращенко.
Як же я помилявся!
Таки ж зуміла правляча "монопартія" перевершити!
Хай, мовляв, земля горить під ногами тих, хто заважає нам здобувати політтехнологічні дивіденди!
Для балансу - іншу точку зору:
"Влада такою брехнею заважає народу перемогти, тому що як тоді так і зараз президент вважає, що людям треба брехати, і самому собі треба брехати, і навіть не соромиться визнавати, що збирається і далі правити країною за допомогою брехні. " https://censor.net/ua/blogs/3361405/...ovoriti_pravdu
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
мне вот что-то вспомнилось..
"...Сначала они предложат сигарету. Затем - жизнь...Сигарету можно взять, а вот от жизни придется отказаться"(с)
--
"Нам даже могут предложить и закурить.
- Ах! - вспомнят, - вы ведь долго не курили.
Да вы еще не начинали жить...
Ну, а потом предложат: или-или.
Дым папиросы навевает что-то...
Одна затяжка - веселее думы.
Курить охота, как курить охота!
Но надо выбрать деревянные костюмы.
И будут вежливы и ласковы настолько -
Предложат жизнь счастливую на блюде.
Но мы откажемся... И бьют они жестоко,
Люди, люди, люди..."
--
посмотрим, что предложат,
и от чего придется отказаться..
Востаннє редагував Alexs: 18.08.2022 о 13:19
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Дякую, що періодично нагадуєте про зовнішнє управління, Сороса і всесвітнє зло, яке цілеспрямовано знищує нашу чесну, професійну, патріотичну, але безпорадну і беззахисну владу і країну в цілому.
А як це поєднується з тим, що тепер це всесвітнє зло, в тому числі Кісінджер, її захищає?
Не вловив сенс цього бадмінтону.
Рене Декарт
да, помню тут недавно говна патриотические пылали после слов старика Гарри, ну не в том возрасте дедушка, что бы быть политкорректным
Йоран, на самом деле все просто, все ждали Крым 2, а вышло то что вышло, перебить естественную реакцию нормального человека, осуждающего агрессию, жестокость. убийства и так далее не так просто, а вот полностью подсадив на свои ресурсы потихоньку прикручивать краник - легко
к сожалению это понимают (что делает ЕС и США) лишь страны побывавшие в савецкой оккупации, чего стоят последние заявления Моравецкого. реакции прибалтов и Финляндии, но мы никогда не искали союзников в границах ВКЛ или средиморья, мы плясали на цырлах перед фрау меркель и бидоном
а краник таки прикрывают, достаточно помониторить последний сходняк НАТО
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Так они эти "аргументы" приводили и ранее.
Когда начали бомбить Харьков и смотреть, как насилуют Бучу.
Их на этих "аргументах" вскормили и сюда привели. Мы такие чубы друг другу рвали "брацкий нарид, руский язык, у меня в Мацкве тьотя", а они слажено и одностайно "нацисты, фишисты, бендеравцы!".
С 40-х годов прошлого века. И по сей день.
Наша ненависть не причина их зомбированной бесноватости. А следствие оной.
Йоран, я в посте ниже задал вопрос по поводу прекращения помощи и результата этого. но никто даже не попытался на него ответить, я понимаю почему
но я попробую, я думаю, что зеленский не подпишет мир с потерей территорий, а вот залужный или порошенко со штаб квартирой в столице галычыны (для этого его и хранит демпартия от пожизненного) подпишут и станут у грантовой секты, "честных СМИ", петесекты спасителями Украины
Намагаєтесь заперечити?
Слухав десь вчора одного політолога. Тремтячим голосом вопрошающего: як же було попередити про небезпеку? Це ж треба було вивозити всіх, але куди, за Збруч?
Давно помічаю, є така група експертів, які визнають лише граничні стани. Такому пишеш про необхідність збройної відповіді на лінії розмежування (до 02.22), а він тобі - це що, лобовий наступ на Донецьк? Уточняю - в повний зріст, як в кіно? Він у відповідь - типу, ну а як буває інакше?
Пишуть (і не тільки у нас) - потрібні сховища, куди нас всіх регулярно посилають; чому не будуються/відновлюються? А у відповідь - "авторитетно" - це неможливо. І при цьому розмахують кресленнями протиатомних бункерів, розрахованих на персонал заводу; інших варіантів же не існує!
А у вас вже Безугла, значить, в пошані. Ну-ну. Прогрес. Але в якому напрямку?
Рене Декарт
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks