Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1059 з 1230 ПершаПерша ... 59559959100910491050105110521053105410551056105710581059106010611062106310641065106610671068106911091159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24593, показано з 21 161 по 21 180.

Тема: Балаканина - 3

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 230

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    я думаю, что зеленский не подпишет мир с потерей территорий, а вот залужный или порошенко со штаб квартирой в столице галычыны (для этого его и хранит демпартия от пожизненного) подпишут и станут у грантовой секты, "честных СМИ", петесекты спасителями Украины
    Та я тебе, тварюко ху.йловська, за Залужного на шматки порву!
    Шановні модератори, а в нас що, вже дозволено паплюжити ЧЕСНЕ ім'я Головнокомандуючого, завдяки професійним діям якого Україна не лише все ще жива, а й успішно БОРЕТЬСЯ з ворогом? Залужний жодного разу не дав навіть найменшого приводу думати, що він МОЖЕ здати країну! Оббріхати його, закидати лайном, підірвати довіру до нього армії, українців і наших партнерів і, врешті решт, зняти з посади - це головна ціль та мета Ху.йла! Він на це кидає всі сили! Те, що тут розповсюджує цей урод, це КРЕМЛІВСЬКА риторика! Ви вважаєте ДОПУСТИМ таке під час війни?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 429

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Восприятие действительности у Вас какое то ... не допускающее никакого выбора со своей стороны, что ли ... то есть, есть все, заранее за Вас решенное.
    Ну, во всяком случае, мне так показалось.
    Так плохо.
    Кем решенное ?! Восприятие мною действительности.
    Почему вы думаете, что это не мой выбор и не мое мнение?
    Спасибо .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 455

Типово

Та я тебя ...
    Модераторыыыы
    )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Но при этом вы не отстаиваете как раньше свое право оскорблять американцев, уже неплохо)
    Бывают, однако, и другие крайности.

з нами Бог і Америка, цього достатньо для перемоги
    (с)

Дописів
    33 569

Типово

https://m.youtube.com/watch?v=xry7gTksuXc

))).

я бы посмотрела бой Дейнерис с молодым Тайсоном,
    поставила бы на Дейнерис))).

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Бывают, однако, и другие крайности.
    (с)
    Я таких крайностей не пишу, и за тех кто пишет отвечать не могу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Кем решенное ?! Восприятие мною действительности.
    Почему вы думаете, что это не мой выбор и не мое мнение?
    Спасибо .
    Я об этом:
    Потому что концепт таков.Украина должна исчезнуть. А достичь этого рашистская недострана может двумя способами: либо Херсон, либо Мариупороль- либо раком с куем во рту, либо мертвый.

Вот такие есть у них для нас "сценарии".
    Мнение как мнение.
    Если поразмыслить, достаточно пессимистичное.
    Это все.

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Я таких крайностей не пишу, и за тех кто пишет отвечать не могу.
    Я чисто о диапазоне восприятия в данном случае.
    Ну и, понятно, что каждый воспринимает окружающее так, как ему психологически легче.
    Выводы и мнения - соответственно.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 838

Типово

ой, опять кто-то тут эмоционально окрашенными словами покакал..))
    но никому и не воняет,
    ну и ладно..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 230

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Слухав десь вчора одного політолога. Тремтячим голосом вопрошающего: як же було попередити про небезпеку? Це ж треба було вивозити всіх, але куди, за Збруч?
    Це він наших Абдуріум з Електрою та Юстаса з 1234А начитався - вони теж таку ахінею несуть вже півроку. Їм кажеш "треба було евакуювати людей" - вони чомусь це сприймають, як вимогу евакуювати ВСЮ Україну. Всі 40 млн. Скільки не намагалися їм пояснити, що мова йде лише про ПРИКОРДОННІ території та виключно про тих, хто ПОГОДИВСЯ евакуюватися, - не доходить.
    Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    лендлиз не поступает
    "Сказочный д...б"(с)
    кстати, а что там с Залужным, намечаются какие-то перестановки..? не нравится мне все это..
    Два тижні вже про це кажуть, а воно лише зараз прокинулося. За жбурлянням брехні та лайна у Байдена рашику не вистачає часу слідкувати за новинами.
    Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    цікаво чому ви взялись порівнювати продажного журналіста і безмозглу депутатку. за якою ознакою
    За відсутністю в них (порівнювачів) мозку.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 429

Типово

Мнение как мнение.
    Если поразмыслить, достаточно пессимистичное.
    Это все.
    Пессимистично-реалистичное. Ничего хорошего от них нет, а есть сплошное зло. И ничего хорошего от них не будет.

А у вас какое? Оптимистичное мнение на окружающую меня сегодня рашистскую действительность?
    Как вы себе это видите сейчас , и как в будущем? Вы же видите наше будущее с ними, насколько я верно вас понимаю.
    Если не сложно.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Ну чё, делаем ставки, ипанет завтра станция или нет ? Куда там завтра ветер дует ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 230

Типово

Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    Серьожа пропонує здатися? Щоб що?
    Він всі 8 років це пропонує. Бо дуже сильно любить паРашу з Ху.йлом і ще більше ненавидить Україну.
    Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Мабуть, вам ця промова ніколи не подобалась:
    Нащо ж Ви скоротили такий шикарний шматок промови?
    "Ми підемо до кінця, ми будемо битися у Франції, ми будемо боротися на морях і океанах, ми будемо битися зі зростаючою впевненістю і зростаючою силою в повітрі, ми будемо захищати наш острів, якою б не була ціна, ми будемо битися на узбережжях, ми будемо битися в портах, на суші, ми будемо битися в полях і на вулицях, ми будемо битися на пагорбах; ми ніколи не здамося і навіть, якщо так трапиться, у що я ні на мить не вірю, що цей Острів або більша його частина буде поневолена і буде вмирати з голоду, тоді наша Імперія за морем, озброєна і під охороною Британської Флоту, буде продовжувати битву, до тих пір, поки, в благословенний Богом час, Новий Світ, з усією його силою і міццю, не відправиться на порятунок і звільнення старого."(с)
    Ну, и если не замечать, что оно полностью в духе совковой пропаганды, конечно.
    Черчилль - СОВОК. Тепер я чула все.

Дописів
    33 569

Типово

Пессимистично-реалистичное. Ничего хорошего от них нет, а есть сплошное зло. И ничего хорошего от них не будет.

А у вас какое? Оптимистичное мнение на окружающую меня сегодня рашистскую действительность?
    Как вы себе это видите сейчас , и как в будущем? Вы же видите наше будущее с ними, насколько я верно вас понимаю.
    Если не сложно.
    я стараюсь не задумаваться над будущим сейчас,
    настолько - насколько это вообще возможно.
    гоню мысли, особенно негативные...

как сказал Черчилль: - по натуре я оптимист, так как не вижу смысла быть кем-то иным.))

так что, время оно покажет, а нам остается что?
    верить в лучшее и надеяться хоть на бога, хоть на черта, абы они помогли)).

в бескорыстную поддержку многих стран и США в том числе, я абсолютно не верю;
    но выбирать не приходится и увы, не мы заказываем музыку сейчас((.
    играют нами... как хотят и как могут.

а нам (это я обобщенно говорю, страну предполагая) остается выжать
    из этой чужой игры максимальную пользу для себя. как-то так...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Если не сложно.
    Выделенное впечатляет, ага.
    Ну, во первых, меня окружает наша, украинская действительность, если уж на то пошло.
    К тому же предпочитаю не заморачиваться мнениями по поводу процессов, на которые существенное влияние оказать сторона, на которой я нахожусь, не в состоянии по не важно каким причинам.
    Во вторых, будущее "не с ними" представить можно только если вырезать территорию Украины и переместить в качестве острова в Атлантическом, к примеру, океане.
    Ну и в третьих, если действительно интересует мое мнение по поводу будущего, - этот конфликт (или война, предвосхищая возмущения терминологией) будет продолжаться, минимум, лет пять еще ... если повезет ...
    Исход конфликта предсказывать не берусь, поскольку даже понятие "наша победа" расшифровать никто не утруждается.

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Ну чё, делаем ставки, ипанет завтра станция или нет ? Куда там завтра ветер дует ?
    Ничего там никуда не ипанет ... в обозримом будущем, по крайней мере ...
    Востаннє редагував SergOv: 18.08.2022 о 19:20

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 230

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    В общем, на то бабло Притула купил спутник, круто)
    +10000 І готова побитися о заклад, жоден з тих, хто нещодавно вилив на Притулу тону свого лайна, звинувативши його в тому, що він ПРИСВОЇВ ці кошти, НЕ ВИБАЧИТЬСЯ за це. Жодна абдуріум з галькою, жоден юстас зі сміттєвозом НЕ ВИЗНАЮТЬ свою помилку та НЕ ВИБАЧАТЬСЯ. Бо для цого треба бути ЛЮДИНОЮ і МАТИ СОВІСТЬ, а жоден з цих фактів не про них. Більш того, це бидло-стадо ОБІСРЕ цю покупку з ніг до голови.
    А ось і доказ не змусив на себе чекати:
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    очень странно, с учетом того, что бриты и США якобы в реальном времени предоставляют снимки, уверен, что Йоран объяснит зачем дублировать за 600 млн то, что и так дают бесплатно?
    Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    пишут, что Притула не спутник купил, а фото с него. Которые США бесплатно дают.
    Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Не фото, а абонемент на пользование спутником для получения фото, чуть больше чем на год...короче, дали мопед за 600 лямов на покататся.
    кому-то захотелось пиарнуться, за 600 лямов..
    Бидло-стадо не розуміє, що воно не лише Притулу лайном поливає, а й МО разом із Залужним!
    хотя с лендлизом хорошо так по губам водили
    Ти дебіл чи прикидаєшся? Тобі вже ...дять разів пояснювали, що ленд-ліз с самого початку обіцяли ВОСЕНИ!!! Пізніше назвали конкретну дату - з 1 жовтня, саме тоді починається новий фінансовий рік, на який і був запланований ленд-ліз. Жоден американський високопосадовець жодного разу НЕ КАЗАВ, що зброя по ленд-лізу надійде ОДРАЗУ! Що з цього тобі незрозуміле??? Якого хріна ти вже котрий місяць поспіль розповсюджуєш тут кремлівську брехню про те, що ленд-ліз начебто не збираються надавати?
    Востаннє редагував Дейнерис: 18.08.2022 о 20:45

Дописів
    29 041

Типово

А, Притула)))))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 429

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    я еще понимаю людей, которым жалко сдать свои деньги на то или иное мероприятие;
    но никак не понимаю людей, которым жалко чужие деньги)).

это что?
    высшая степень скаредности прикрываемая патриотизмом?
    увы, у меня нет других вариантов для обозначения этого явления...
    Смотря какой путь этих чужих денег. Откуда и куда (от кого ,и к кому, и что на выходе в итоге).
    Мы же о благотворительности и войне сейчас, да?

В общих чертах:
    1. Жаль добрых доверчивых людей, которых разводят аферисты. Финансовый аферизм - это не только про деньги, это циничное унижение тварями хороших людей. И начухивание этими тварями своего ЧСВ во славу новых подобных "подвигов".
    2. Жаль, что деньги этих людей пошли не туда, куда они хотели (во благо), а аферистам.
    3. Жаль, т.к. деньги этих наивных людей могли помочь нужному делу, а помогли лишь аферистам.

Это в общих чертах к вопросу "в каком случае может быть чужих денег жаль". Без персоналий.

Дописів
    25 910

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    +10000 І готова побитися о заклад, жоден з тих, хто нещодавно вилив на Притулу тону свого лайна....
    и не говори))

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    вижу, збаражский кугут не пиарицца

Дописів
    33 569

Типово

Смотря какой путь этих чужих денег. Откуда и куда (от кого ,и к кому, и что на выходе в итоге).
    Мы же о благотворительности и войне сейчас, да?

В общих чертах:
    1. Жаль добрых доверчивых людей, которых разводят аферисты. Финансовый аферизм - это не только про деньги, это циничное унижение тварями хороших людей. И начухивание этими тварями своего ЧСВ во славу новых подобных "подвигов".
    2. Жаль, что деньги этих людей пошли не туда, куда они хотели (во благо), а аферистам.
    3. Жаль, т.к. деньги этих наивных людей могли помочь нужному делу, а помогли лишь аферистам.

Это в общих чертах к вопросу "в каком случае может быть чужих денег жаль". Без персоналий.
    я этого не понимаю, "жалко" оно у пчелки).
    если взрослые люди дают себя обмануть,
    то они у меня вызовут какое угодно чувство, только не жалость.
    они дети? умственно отсталые? недееспособные и неспособные мыслить??

хочешь помочь - помоги и забудь, или доверяя по умолчанию и не заморачиваясь,
    или проверяя и перепроверяя несколько раз того, кому хочешь перечислить деньги.

но такое нытье в сети, увы и ах, на мой взгляд только поза и крокодильи слезы;
    таких людей не то что не жаль, они в принципе несимпатичны. ИМХО.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 230

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    SergOv, Я чудово знаю, хто ти є, навіщо казати зайве тупій руській сволоті.
    +1000
    Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Живую куру жрешь, или жирный веган?
    А ти теж куркам голови скручуєш? Навіть не сумнівалася.
    а что там особенного, в том спутнике? что он даст?
    я понимаю еще, если в приличном разрешении, да в реальном времени..
    ЧИТАТИ рашик так і не навчився. Лише срати.
    Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    Шото на меня спутник тоже не произвел впечатления. А воевать чем, пан Притула? 600 лямов...
    Пролісок, ну, Ви хоч не приєднуйтесь до того бидло-стада! Ви ж РОЗУМНІША за них! При чому, в рази. Невже Ви думаєте, що так просто купити такий супутник? Захотілося - бац, купив! Купили те, що ЗАКАЗАЛО МО! Якщо заказали - значить, це ПОТРІБНО нашій армії. Ви так не вважаєте?
    Я будь солдатом предпочла б ещё один боекомплект и аптечку(((
    Яких не стане через добу (боєкомплект) або тиждень (аптечка). А знімки МО буде отримувати РІК. "Почувствуйте разницу!"(с)
    Востаннє редагував Дейнерис: 18.08.2022 о 20:49

Сторінка 1059 з 1230 ПершаПерша ... 59559959100910491050105110521053105410551056105710581059106010611062106310641065106610671068106911091159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті