| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А сегодня нельзя ругаться. Маковей.
я уже и меда с утра топтанула))...
а кто ругается? милая беседа... о политике, об орфографии)).
о! вопрос!
а насколько в Чехии (понятно что это обобщенно) распространено - не распространено
посещение культовых заведений? особенно среди мододежи?
судя по фильмам-сериалам (но это скорее в английской среде)
они там и венчаются в обязательном порядке,
и вообще часто посещают службы целыми семьями, включая детей.
Востаннє редагував GALAтея: 14.08.2022 о 15:54
Мне кажется что не очень распространено. Ну такого как на ЗУ-идут вдоль дороги семьями в выходной в церкву не наблюдается.
Шарий, Маковей, Арестович - весело тут у вас..))
а, и еще - единственный адекватный - это фейкин(Шура там, кажись заявлял), и как оказалось работает таки пропаганда, не только рашевская
и чем арестовичефейкиновское дерьмо отличается от соловьевскоскабеевского..?
или свое патриотичнее, на вкус..
вы или крестик снимите, или трусы наденьте..
*лять, еще ж про берез забыл - "березы, русские берееезыыыы.. судьбу самсонки так тревожат..""..))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
кто-то тут спрашивал, куда Притула деньги дел..
вот он небольшой отчет сделал(не знаю, на какую сумму там)
перед этим еще джипы были
вижу, збаражский кугут не пиарицца
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Готовятся к судилищу 24-го, видимо:
https://www.pravda.com.ua/news/2022/08/14/7363197/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks