| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет, поражает ваша злобная ограниченность. Не в последнюю очередь из-за помощи тех, кого вы так уничижительно называете, ваша пятая точка сейчас находится в относительной безопасности. Если бы не они, то велики шансы, что здесь уже была бы русня. А у вас хватает, ну или не хватает, мозгов писать то что вы пишете и в том тоне, в котором вы пишете. Это и глупо, и гадко. Но нет, ничего личного нет, исключительно реакция на ваши же речи.
нет.
чтоб понимать правильно, надо:
- иметь соответствующие знания в этой области;
- иметь соответствующие деньги (свои или чужие, вопрос вторичен).
ну, можно конечно не иметь ничего, кроме претензий к мирозданию.
вероятно, это лучше, чем и совсем ничего).
у вас их много, ими и грейте душу)).
Верно.
Но если упомянутая вами Дейнерис начнет коверкать ваш ник в унизительно-оскорбительном ключе, я не смогу вас осуждать, если Вы потерпите-потерпите, да и начнете отвечать ей тем же).
Вы как-то так пишете неуважительно про мое восприятие окружающей действительности...
Что с ним не так, с моим восприятием?
У вас оно иное, да ?
Мы вели с вами диалог о ненависти. А пришли к моему нетакому восприятию действительности почему-то. Почему?
Я не знаю, что будет правильным делать в масштабах страны, чтобы прекратить гибель моих соотечественников и сохранить государственность не на час, а на века. Я не Залужный. Не Президент. Не власть и не воин. Так же как и вы.
И я так понимаю. Он собирал деньги очень активно, и огромное кол-во людей их перечисляли.
))))Или как сдавать то все как один, а как спросить шож купили то так проходите мимо?
Мне как-то сказали: зачем же помогали, если не доверяете?!
Действительно...
Оказывается, самого факта помощи недостаточно как для проявления доверия, надо еще скучных вопросов не задавать потом.
Ясно вам)?
О ненависти я выразился.
Восприятие действительности у Вас какое то ... не допускающее никакого выбора со своей стороны, что ли ... то есть, есть все, заранее за Вас решенное.
Ну, во всяком случае, мне так показалось.
Так плохо.
Вот Вы же не знаете, а мне вопросы задаете, хотя считаете, довольно справедливо, нас в одном ряду.
В цьому лише одне мене тішить: ти здохнеш ПЕРШИМ!
Жопус, тобі не набридло цю кремлівську ахінею тут ганяти? Якщо ти за ці роки ЗБІДНІВ, то хто тобі лікар?В моему немаленькому оточенні жоден не збіднів за 2014-18 рр., навіть пенсіонери. Скільки ж можна у своїй ліні інших звинувачувати?
Та пішов ти нах, рашик зі своїм озиранням на Ху.йла "кабы чего не вышло"(с)!Насрати нам на те, що ці тварюки подумають, що скажуть і навіть що зроблять!
НЕ БУДЕ більше Україна озиратися на паРашу! НЕ БУДЕ у своїх діях враховувати ЇЇ інтереси! НЕ БУДЕ більше Україна рабинею паРаші!
Ми ВІЛЬНА країна! І будемо робили лише те, що МИ вважаємо за потрібне, а не твоя улюблена країна!
Не подобається? Вали звідсі!
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
про неудачную голову, и про нейтральные слова вы хорошо так пошутили, да..))
но только что ж не замечали все это от другого персонажа?
и регулярно ему об этом не напоминали?
о ком это я? да так, об персонаже, выкакавшемся выше, ну оно конечно ж не видно, да..
там все "нормально", и с головой, и эмоционально окрашенными словами..![]()
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Есть такие, которые просто хотят с ними. Ментально. Не быть кем-то, а продолжать быть никем, но уже среди бактериальной массы себе подобных. Иногда это заканчивается неожиданно.
Один из населенных пунктов под окупацией. Утро, лето, солнышко, всё тихо и хорошо. Жена на кухне, муж "зубы чистит". Зашли трое в форме, ломанув плохо прилаженную дверь, в туалет к мужу. В трусах и в зубной пасте увели. Никто не знает, где куда и зачем. До сих пор.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks