| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Понятное дело, что склонять будут к миру, в каком виде, и на каких условиях - это уже конечно х.з
но все к этому идет, и условия тому "способствуют"
лендлиз не поступает, западная помощь сокращается, с дальнобойным оружием непонятки,
оружия не хватает
контратаковать с таким раскладом никак не получится..
а тут еще и орки шантажируют Запорожской АЭС,
с газом намечается коллапс..
с зерном опять же вопросы
Эрдоган, думаю так и заявит - думай Зеля, думай..
пока типа, орки не могут дальше продвигаться, а вы не можете контратаковать, может договоритесь..?
кстати, а что там с Залужным, намечаются какие-то перестановки..?
не нравится мне все это..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
у нас своего газа - на всю Европу хватит. но но но. SHELL зашла и вышла.
Йоран, Марьяна конечно пены выплюнутая на поверхность, но если в ее словах есть здравый смысл. то почему бы это не отметить?)))
тут многие рассказывают о брезгливости к источникам, но лично как по мне, важна информация. факты, суть.
По Бутусуву тут все сложнее
помню на своей первой работе в колхозе у меня работала кладовщица 65+. как она ненавидела бабушек упоротых прихожанок церкви "ці простигосподі, та ****і з багаторічним стажем, які їблись по кущам з першим зустрічним зараз видають з себе святих, тьфу"
так что тут у меня скорее личное неприятие, хотя написал он все верно
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
цікаво чому ви взялись порівнювати продажного журналіста і безмозглу депутатку. за якою ознакою
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
На ваше питання давно і детально відповідали, пояснювали з цифрами на екрані. Мабуть, за браком часу ви пропустили. Це було відповіддю на регулярні скарги одного з форумчан, що нам мало дають.
Щодо дідуся Кіссінджера - він відверто зізнався, що помилявся, і це його характеризує прекрасно, в його 99+.
З якого дива Залужний щось підпише, він же не уповноважений на це? І ще з втратою території?
Вас точно не підмінили? Мені все частіше здається, що щось стало не так.
Рене Декарт
Рене Декарт
Не спорю, не спорю.
Но бредни про кровавых нацистов и прочих недолюдей зародились после советской кровавой. И присоединения ЗУ. Расчеловечивание как идеологическая обертка нанесения добра и причинения блага.
В одних областях у них кулаки и жадные хохлы были "нарисованы", в других националисты кровожадные. Язык как бы типа хороший - 15 республик 15 сестер, но разговаривает на нем "как не село, так быдло". Историю переписать - святое. Ну и т.п. По ситуации, кароч.
Ничто не ново, собственно.
С идеологическим фронтом там всегда серьезно всё было поставлено.
Тогда возникают вполне закономерные сомнения в благоприятном для нас исходе текущего мероприятия на основании элементарных арифметических подсчетов, не находите ?
По моему, я вполне ясно выразился ранее, что не знаю, что сейчас вообще можно предлагать, даже чисто теоретически.
Конечно, проще всего героически погибнуть - сразу все проблемы решаются раз и навсегда.
ну если пропустил, то повторите для меня своими словами
ага, дед начиная с 2006 года планомерно вещает про кацапскую зону влияния включая постсовок и страны варшавского договора, про НАТО нарушающее базовые договоренности 91 года, а тут на тебе ошибся)))
капитуляции обычно военные подписывают
причем залужный? ну ответ на поверхности, поищите
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Мабуть, вам ця промова ніколи не подобалась:
"... ми будемо боротися на морях і океанах, ми будемо битися зі зростаючою впевненістю і зростаючою силою в повітрі, ми будемо захищати наш острів, якою б не була ціна, ми будемо битися на узбережжях, ми будемо битися в портах, на суші, ми будемо битися в полях і на вулицях, ми будемо битися на пагорбах; ми ніколи не здамося ..."
Рене Декарт
Так я а о чем?
Их кроваво-деятельная ненависть и породила обратку.
Что вы предлагаете и для чего мне знать 100% там мразей или 70 %? У меня есть мой Харьков. Мне даже этого уже сполна. Не говоря обо всём остальном.Вы хотите сказать, что все 140 миллионов зомбировано - бесноватые ?
Но что вы предлагаете, было бы интересно всё же послушать.
Рене Декарт
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks