Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1025 з 1230 ПершаПерша ... 2552592597510151016101710181019102010211022102310241025102610271028102910301031103210331034103510751125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24593, показано з 20 481 по 20 500.

Тема: Балаканина - 3

Дописів
    4 522

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Слышала что никто нифига не платит. Ообенно те, то и раньше толком ничего не платил.
    Основная мотивация: с херале? С вариациями на тему войны.
    Я про тех кого знаю, у них официальная работа, они продожпют официально относиться к украинской конторе, как раз недавно это обсуждали, тк хотели принять закон что то вроде платить еще и в стране пребывапния.. Это в Польше.
    .

Дописів
    84 378

Типово

просто идеальное быдло, борящееся за свои быдлоправа.
    им говорят -- институт власти не должен бы мочиться гражданам в глаза; писать людишкам в глаза нихарашо, -- а они в ответ : "ну, а смысл? дайте две".
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    3 086

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Не передумали б....
    ЗЫ от качества дорог зависит скорость передвижения. Даже американские военные эксперты восхищены как мы используем их Хаймерсы... Это я к тому, что ракеты уровня Хаймарсов мы бы все равно не сделали, а вот коммуникации, дороги, для них таки сделали.
    с 25 числа практически весь юг в оккупации
    что там американские военные эксперты по этому поводу говорят или дороги там не причём ?
    Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 441

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Я про тех кого знаю, у них официальная работа, они продожпют официально относиться к украинской конторе, как раз недавно это обсуждали, тк хотели принять закон что то вроде платить еще и в стране пребывапния.. Это в Польше.
    а, так они наемные и им Украина зп платит? они там, а зп идет?
    Ну тогда конечно. Украинское предприятие с них выплаты обязано, да.

Дописів
    56 404

Типово

и спиной не повернусь.
    Внезапно.
    Удивил, короче.
    Да. На счёт спиной...
    На счёт удивил,в общем-то не очень.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

А куда бы люди разбежались?
    А яка Вам різниця, куди виїзжав би умовний Василь з умовною Іванною? Задача влади була ПОПЕРЕДИТИ. І, за можливістю, надати якісь варіанти вирішення проблеми. А кожна людина вже сама вирішує, що робити з цією інформацією: вірити чи ні, скористатися нею чи ні тощо. А ваш зелений ідол не лише НЕ ПОПЕРЕДИВ, а навпаки: БРЕХАВ, що ВСЕ НОРМАЛЬНО! Більш того, закликав НЕ запасатися їжею тривалого зберігання і готуватися до шашликів. Такі дії влади є ЗЛОЧИНОМ! І за нього вона повинна відповідати перед судом!
    Границы в Европу нашим беженцам когда открыли? И почему их открыли? Потому что война началась.
    Брехня! Польща готувалася до прийому біженців ще за місяць чи два до вторгнення! І відкрито про це говорила, навіть ПРОПОНУВАЛА українцям їхати туди, якщо що.
    Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Знать наперёд и не предупредить людей, захлопнуть мышеловку постфактум в масштабах целой страны - это однозначно высшая мера наказания должна быть.
    Предшественники тупо тырили, а этот разменял на бабки множество жизней, молча.
    +10000000000 Він і зараз збирається продовжувати розмінювати життя українців: замість того, щоб максимально збільшити військовий бюджет, перевести країну на військові рейки, почати виробляти бодай якусь зброю (хоча б ті ж "Нептуни"), він знову збирається будувати дороги! У нас зима на носі - невідомо, що буде з газом та світлом... Все більше експертів попереджає, що під час опалювального сезону Ху.йло буде бомбити ТЕЦ. Зараз всі сили повинні бути кинуті на те, щоб розробити дієвий план на такий випадок, а краще декілька планів. А влада ні хріна не робить в цьому питанні! Їм, пля, знов дороги найголовніші, бо на них МОЖНА красти!
    Востаннє редагував Дейнерис: 17.08.2022 о 03:58
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    56 404

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Бытовуха вроде какая-то
    Понятно. Бо ото стрелявшее в магазин ломилось спрятаться. Девочки закрылись и в туалете прятались.
    Востаннє редагував Антуриум: 17.08.2022 о 01:59

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Crey Переглянути допис
    И я правильно понял Президент тогда думал а по чем же Хаймарсы будут ездить? притом тех дорог что были построенны до сентября было не достаточно, и началось строительство дорог нужных для хаймарсов? самому не смешно? он знал что нам их дадут? ну и это такая нежная техника что дорого должна быть идеальна, желательно 2 полосы? и что нам дадут техники больше чем мы сможем купить, поэтому зачем тратится?

а что там таки с бомбоубежищами, курсами подготовки и оказания помощи при ранениях, жилье для беженцев, накоплении резервов в конце концов если близится жопа?
    Я честно говоря не знаю о чем думал президент, да мне это и нах не нужно. Но в современных условиях без хороший логистики в страны нету шансов от слова совсем. И это я про мирное время. В войну это становится просто жизненно важным условием. По оценкам западных военных экспертов именно логистика является основной проблемой армии РФ. Фактически из за нее они и не смогли добиться ни одной поставленной стратегической задачи. И если действительно подымать вопрос выбора между дорогами и ракетами, то сделать современные ракеты за два года мы бы точно не смогли. Это я тебе как инженер говорю. А вот дороги таки построили. Мало, но все равно больше чем ничего.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    36 931

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    просто идеальное быдло, борящееся за свои быдлоправа.
    им говорят -- институт власти не должен бы мочиться гражданам в глаза; писать людишкам в глаза нихарашо, -- а они в ответ : "ну, а смысл".
    Я бы ни в коем случае не использовала терминологию «быдло», но рада, что хоть кто-то уловил суть.
    Просто не ожидала, что те, кто первыми должны были встать с вопросом к презу «что за нах?» начали активно выгораживать его.

И нет, не поковырять палочкой, я тут точно не для этого.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Заурус Переглянути допис
    с 25 числа практически весь юг в оккупации
    что там американские военные эксперты по этому поводу говорят или дороги там не причём ?
    Ну сдали. И в оккупации. С теми кто сдал уже разбираются.... Не ссы... И от американцев там не эксперты а спецслужбы. Что то мне подсказывает, что разберутся...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 441

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    а те кто побогаче и потрусливей теперь воюют, да?
    вы удивитесь, но тоже да.

Дописів
    4 522

Типово

а, так они наемные и им Украина зп платит? они там, а зп идет?
    Ну тогда конечно. Украинское предприятие с них выплаты обязано, да.
    Ну как.) Контора вообще не украинская, но она из украинцев, и зарегистрирована в Украине, и налоги да, идут в Украину. Просто на время войны разрешили пока работать дистанционно.
    .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Охренеть ...
    Не успели мужики разбежаться вовремя - Зеленский виноват.
    Не повзрывали все мосты и дороги - опять Зеленский виноват.

... промежду тем враги, как раз, и пишут, что "украинской власти нужна только территория, инфраструктура им пофигу, а мирные жители нужны только для прикрытия" ...

Это только мне кажутся похожими такие взгляды ?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Деффочки наслаждайтесь своей элитарностью. А войну оставьте тем кто хотя бы понимает что это такое....

Дописів
    36 931

Типово

Деффочки наслаждайтесь своей элитарностью. А войну оставьте тем кто хотя бы понимает что это такое....
    Ну, если это писать из окопа, то вопросов нет.

Дописів
    3 086

Типово

Ну сдали. И в оккупации. С теми кто сдал уже разбираются.... Не ссы... И от американцев там не эксперты а спецслужбы. Что то мне подсказывает, что разберутся...
    Ты не заметил тенденции, что те, кто открыто говорят зелебобу правду что он мягко сказать долпаеп и хватит врать своему народу ибо народ спросит моментально становятся предателями и персонами нон грата

Для примера тот же Корбан и многие другие

Мне интересно что там у зелебобика с гражданствами и тем же кличко
    Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Ну, если это писать из окопа, то вопросов нет.
    Война это не только окопы. А современная война это совсем не окопы... Ну то такэ....
    ЗЫ у тебя вопросов и не было. У тебя были претензии. Победим рассмотрим.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Заурус Переглянути допис
    Ты не заметил тенденции, что те, кто открыто говорят зелебобу правду моментально становятся предателями и персонами нон грата

Для примера тот же Корбан и многие другие

Мне интересно что там у зелебобика с гражданствами и тем же кличко
    Подай запрос. Я не могу тебе ответить на этот вопрос.... Да и тут врядли есть люди которые могут это сделать.

Дописів
    36 931

Типово

Война это не только окопы. А современная война это совсем не окопы... Ну то такэ....
    ЗЫ у тебя вопросов и не было. У тебя были претензии. Победим рассмотрим.
    В смысле, когда ребята на передовой победят, а ты встанешь с дивана на Соколе под их флаги?))

Дописів
    56 404

Типово

Цитата Допис від Crey Переглянути допис
    думаю было бы тоже что и сейчас, может кто-то бы и уехал, если бы президент сказал что может быть война давай-те готовится, план такой-то, там приводим в порядок бомбоубежища, проводим какие-то гражданские учения и тд, а потом бы большинство вернулось, но было бы готово, и страна бы готовилась к войне хоть как-то
    Бгггг. 6 месяцев. И где у нас в Днепре за эти пол года подготовили бомбоубежища?
    И самое смешное вот это твое " предупредили,рассказали как готовимся....."
    Кому рассказали? Рашикам? Или тебе по секрету,чтоб не нервничал? Так для сильно нервных в аптеках успокоительное.

Сторінка 1025 з 1230 ПершаПерша ... 2552592597510151016101710181019102010211022102310241025102610271028102910301031103210331034103510751125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті