| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да уж.
По-моему, вся украинская медицина состоит из чаевых(((
Я не копаюсь в себе и своих чувствах.
Как не оцениваю работу других органов по контролю за этим.
Есть желание и возможность помогу чем могу. Вот выдался момент))))
А вам спасибо. Мы лежали полгода в реанимации, там реально никуя не было бюджетного, только благодаря таким как вы людям детки спасаются )))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
По поводу бесплатной медицины. Помню до сих пор слова моего врача-акушера: «Вы можете не платить, если не заинтересованы в результате».
К сожалению, с нашей медициной это не всегда работает. Да и не только с медициной.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Ой, та я не за спасибо.
Я помню, 2 дня спать не могла, после того как в урологии детской побывала (старшему манипульку делали): там малышики так плакали((((
Попросила медсестру написать список всего, что нужно отделению на неделю с учетом отказных деток.
Спустилась на первый этаж и купила.
А сумма-то херня вышла, что-то в районе 1800 грн. Почему государство не снабжает, уму не постижимо.
Что там я со своей неделей?((((
Ну хоть озвучил и то хорошо. А то обычно, ну сколько не жалко. Мне все жалко, я жлоб![]()
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Да вроде не говорил, что что-то не так. Вернее, "не так" - это то, что такси является основным способом добирания в аэропорт. А его стоимость - уже вопрос вторичный.
Там чуть другое. Сродни тому, как некоторые годами не платят за коммуналку, найдя себе отговорку о том, что услуга не соответствует внутреннему миру.
Несомненно. Я ЗА налоги и даже пусть большие, но только когда эти налоги государство распределяет «по адресу» потом.
Но это же не про Украину. Посмотреть на состояние тех же больниц (районных, сельских), дорожной инфраструктуры, школ с их веяным дефицитом штор и окон.
Нет. Тут дело в распределении. Тырят на всех этапах от глобальных, до мелких. Вот и все.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks