Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 301 з 2307 ПершаПерша ... 2012512912922932942952962972982993003013023033043053063073083093103113514018011301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 6 001 по 6 020.

Тема: Перекличка

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 098

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Вы ж вроде в медицине работаете. Там есть чаевые?
    Good joke!
    значит никто из близких в больницах не лежал. Каждый день денежку дежурному врачу, медсестре, санитарке.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Дописів
    36 904

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Good joke!
    значит никто из близких в больницах не лежал. Каждый день денежку дежурному врачу, медсестре, санитарке.
    Есть еще классная шутка, про то что медицина бесплатна.

Дописів
    36 934

Типово

Да уж.
    По-моему, вся украинская медицина состоит из чаевых(((

Дописів
    70 820

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Вы ж вроде в медицине работаете. Там есть чаевые?
    Благодарности, а какже.))))

Кто мы чтоб указывать свободному человеку и его воле давать медсестре шоколадку или нет)))

Хотят дают))))
    Востаннє редагував SofiElena: 16.08.2022 о 18:11
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    36 904

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Благодарности, а также.))))

Кто мы чтоб указывать свободному человеку и его воле давать медсестре шоколадку или нет)))

Хотят дают))))
    Не хотят - не оставим выбора, дадут.

Дописів
    70 820

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Да уж.
    По-моему, вся украинская медицина состоит из чаевых(((
    Мы решили отблагодарить сельских врача и медсестру и црбшных, что они нас не послали и хорошо полечили и делали нам много бумажно печатной работы в обход семйника.

Есть повод почему нет)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 820

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Не хотят - не оставим выбора, дадут.
    Безобразие.

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Мы решили отблагодарить сельских врача и медсестру и црбшных, что они нас не послали и хорошо полечили и делали нам много бумажно печатной работы в обход семйника.

Есть повод почему нет)))))
    В бюджетных больничках «благодарили», конечно.
    В детской, помню, покупала катетеров на все отделение, чтобы выразить благодарность.
    Но это не норма, к сожалению, просто необходимость.

Дописів
    70 820

Типово

В бюджетных больничках «благодарили», конечно.
    В детской, помню, покупала катетеров на все отделение, чтобы выразить благодарность.
    Но это не норма, к сожалению, просто необходимость.
    Я не копаюсь в себе и своих чувствах.

Как не оцениваю работу других органов по контролю за этим.

Есть желание и возможность помогу чем могу. Вот выдался момент))))

А вам спасибо. Мы лежали полгода в реанимации, там реально никуя не было бюджетного, только благодаря таким как вы людям детки спасаются )))))

Дописів
    9 098

Типово

По поводу бесплатной медицины. Помню до сих пор слова моего врача-акушера: «Вы можете не платить, если не заинтересованы в результате».
    К сожалению, с нашей медициной это не всегда работает. Да и не только с медициной.

Дописів
    36 934

Типово

Ой, та я не за спасибо.
    Я помню, 2 дня спать не могла, после того как в урологии детской побывала (старшему манипульку делали): там малышики так плакали((((
    Попросила медсестру написать список всего, что нужно отделению на неделю с учетом отказных деток.
    Спустилась на первый этаж и купила.
    А сумма-то херня вышла, что-то в районе 1800 грн. Почему государство не снабжает, уму не постижимо.
    Что там я со своей неделей?((((

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    По поводу бесплатной медицины. Помню до сих пор слова моего врача-акушера: «Вы можете не платить, если не заинтересованы в результате».
    К сожалению, с нашей медициной это не всегда работает. Да и не только с медициной.
    Жуть. Мой муж три дня бегал за докторами дать денег. Только анестезиолог озвучил сумму и ждал. И он же накосячил

Дописів
    36 904

Типово

Ой, та я не за спасибо.
    Я помню, 2 дня спать не могла, после того как в урологии детской побывала (старшему манипульку делали): там малышики так плакали((((
    Попросила медсестру написать список всего, что нужно отделению на неделю с учетом отказных деток.
    А сумма-то херня вышла, что-то в районе 1800 грн. Почему государство не снабжает, уму не постижимо.
    Мне кажется, это(и не только) может иметь отношение к налогам, которые платить не нужно. Но это не точно.

Дописів
    9 098

Типово

Ну хоть озвучил и то хорошо. А то обычно, ну сколько не жалко. Мне все жалко, я жлоб

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ой, та я не за спасибо.
    Почему не снабжает? Очень даже снабжает. Просто не доходит оно до деток. Там же есть главврач, главбух, просто врач и не один, просто бух и не один, опять же медсестрьі...
    ЗІ Особо "умньіе" рассказьівают сказки о налогах....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Почему не снабжает? Очень даже снабжает. Просто не доходит оно до деток. Там же есть главврач, главбух, просто врач и не один, просто бух и не один, опять же медсестрьі...
    То Вы не видели, как финансируется бюджетная структура. У них мало шансов для маневра. Вот нарисовать мертвые души, эт да. А на материалах и таблетках, не очень получается. Вот скрывать полученное, эт можно. Но то другая история

Типово

Мне в ближайший аэропорт уже тоже 60евро. Перемога
    "Сервис", кстати, в большинстве случаев, тоже никакой. Но машины хорошие, да.
    А шо не так ..час твоего времени за пол часа таксиста + налоги .

Чаевые это же тоже уклонение . В определенно отдельном статусе США - там это часть дикого бизнеса ,хотя демы все пытаются его "обевропеизировать"

Дописів
    36 904

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    А шо не так ..час твоего времени за пол часа таксиста + налоги .
    Да вроде не говорил, что что-то не так. Вернее, "не так" - это то, что такси является основным способом добирания в аэропорт. А его стоимость - уже вопрос вторичный.

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    То Вы не видели, как финансируется бюджетная структура. У них мало шансов для маневра. Вот нарисовать мертвые души, эт да. А на материалах и таблетках, не очень получается. Вот скрывать полученное, эт можно. Но то другая история
    Там чуть другое. Сродни тому, как некоторые годами не платят за коммуналку, найдя себе отговорку о том, что услуга не соответствует внутреннему миру.

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Я думаю, что дело именно в коррупции, да.
    Но цифр не знаю, не могу утверждать точно.
    Зависимость от неоплаченный коммуналки тут точно не причём. То проблема водоканала и электросетей.

Дописів
    36 934

Типово

Мне кажется, это(и не только) может иметь отношение к налогам, которые платить не нужно. Но это не точно.
    Несомненно. Я ЗА налоги и даже пусть большие, но только когда эти налоги государство распределяет «по адресу» потом.
    Но это же не про Украину. Посмотреть на состояние тех же больниц (районных, сельских), дорожной инфраструктуры, школ с их веяным дефицитом штор и окон.
    Нет. Тут дело в распределении. Тырят на всех этапах от глобальных, до мелких. Вот и все.

Сторінка 301 з 2307 ПершаПерша ... 2012512912922932942952962972982993003013023033043053063073083093103113514018011301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті