| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну и чтобы не быть голословным, о хаймерсах от Резникоа..
буквально в прошлом месяце как он заявлял:
Сколько систем HIMARS нужно Украине для контрнаступления?
"Учитывая, что наша активная линия фронта составляет почти 2,5 тысяч километров - это как расстояние между Варшавой и Барселоной,
- для эффективной защиты нам нужно около 50 таких систем", - сказал Резников,
При этом он подсчитал, что для эффективного контрнаступления понадобится около 100 пусковых установок HIMARS,
а также дополнительные БТР, БМП и разведывательные беспилотники."
--
или хаймерсы уже не те, или Резников не тот..
или может ему текст по дыбильному написали
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Привет Олег, как жизнь молодая?
ты совсем не изменился..![]()
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
ты сам понял, что написал, Олег?
попробуй перечитать еще пару раз..))
все можливо, але й можливо що є особи які просто "затрималися" на умовні півгодини с трансляцією наказу на підрив, формально з поважних причин. Можливо за півгодини до вторгнення злили окупанту коордінати пунктів управління замінованими об"ектами тому вони не спрацювали. багато можливо
і певен що ці особи перші волають про "розмінування" чтобы отвлечь от себя внимание. ну а полезные идиоты разносят
а где ВЫ были в 14-15 годах?
В октябре 2015 года крымскотатарскими и украинскими активистами были предприняты первые попытки ввести энергетическую блокаду Крыма путём повреждения на территории Херсонской области опор линий электропередачи, связывающих полуостров с континентальной Украиной. 20 — 22 ноября неизвестные взорвали опоры четырёх ЛЭП, в результате чего были полностью прекращены поставки электроэнергии в Крым
я там что, по другому написал?
или наоборот?
Карл
ладно, Карл,
для Карлов, и для всяких недалеких поясню:
все это мудозвоние(и мое негодование) с хаймарсами заключается в том,
что их необходимо было от 50 до 100шт
а дали, наверное меньше 20, и говорят все, типа вам хватит,
теперь ждите боеприпасов к ним, бумаги уже подписали,
и главное ж - смотрите, очень экономно их расходуйте, а то..
Востаннє редагував Alexs: 11.08.2022 о 15:45
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
...ну вот, не всё так радужно в обозримом будущем...Обязательная эвакуация может затронуть еще ряд областей, кроме Донецкой: эвакуировать могут часть городов и сел в Запорожской, Херсонской и Харьковской областях, заявила министр Ирина Верещук.
«Мы видим ухудшающуюся ситуацию. С приходом осенне-зимнего отопительного периода она точно ухудшится, а предоставление тепла будет значительно затруднено», – сказала министр.
Вот такую бы хрень инопланетную да в бухту "неприступного для врагов"
...кхм, кхм...Над ЗАЭС поднимаются клубы дыма.
Жителей Энергодара просят закрыть окна и не выходить на улицу. Все автобусы которые ехали и везли сотрудников с АЭС, развернули рашисты и отправили назад на станцию, сейчас их держат в заложниках.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks