Магниты юзаешь? Ибо как то маловато выходит ... Или дома только свечки ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Магниты юзаешь? Ибо как то маловато выходит ... Или дома только свечки ?
Это мне? А есть магниты на трёхфазный счётчик?
Я ж работаю, выходных нет
а, ну у меня на басике 450вт.
А вентилятор в уличном нужнике. Там нет гидрозатвора, а чтобы с ямы не тянуло - стоит какой-то домовент, ватт на 11 что-ли. Он работает круглосуточно, не выключаясь.
А а доме стоит канальный на чердаке, тот от света, с задержкой до 8мин
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
За июль 344 квтчасов днём и 74 ночью.
Две стиралки, холодильника полтора (было два - один выключили за ненадобностью), посудомойка, бойлер, индукционная печка, микроволновка. Не помню - самогон гнал в прошлом месяце 6аверное. Тоже электро аппарат.
а можно подробнее по счетчикам, чем ГАМА хуже НИКа? посмотрела цены, на вскидку они одной ценовой категории.
у нас завтра хотят планово поменять счетчик на двухзональный. думаю на что обратить внимание.
з.ы. самое интересное перед новым годом мне звонили с предложением купить набор для замены счетчика. я еще тогда писала в теме, не получится ли так, что нам через полгода придут менять планово))) такое чувство, что у них уже были списки кому собираются менять и они всех кого могли обзванивали с предложением платной замены.
даренному коню в зубы не смотрят (с)
в одной ценовой категории оригинальная GAMMA, ту же клоторые ставит ДТЭК сделаны по "спецзаказу" в Китае и представительство GAMMA в Украине эти счетчики не признает "своими".
но это если бы за свои деньги ставили имело бы значение.
а так - смотрите начало поста![]()
вот нашла в теме обсуждение прошлогодичное.
на этот год на сайте ДТЭКа не вижу списки адресов по плановой замене. Но, думаю, они их знают и вполне вероятно работают с населением на опережение, предлагают платную замену. В телефонном режиме можно узнать план этого года по своему адресу. Мы на всякий случай перезвонили уточнили, действительно ли идет замена по нашему адресу.
вот http://www.elgama.com.ua/ есть прайсы производителя
к примеру http://www.elgama.com.ua/docs/price/price_list_y.pdf
GAMA 100 G1Y 163.220.F18.B2.P4.C100.V1.R1.H6 - другая буква или цифра в этом наборе символов или добавление буквы/цифры - это и есть признак
нельзя сказать, что это прям подделка.
этот такой же счетчик, только собранный из более дешевых комплектующих с худшей надежностью и потому с ограниченной сервисной поддержкой и тем более гарантийной поддержкой.
но поскольку в данному случае все проблемы по ремонту и обслуживанию счетчиков ложатся исключительно на ДТЭК - то заводу все равно что собирать.
кстати, вот что еще интересно, на счетчиках, которые до этого ставил ДТЭК за свой счет на циферблате была надпись "Собственность ДТЭК", так вот было бы интересно узнать, есть ли на этих Гаммах такая надпись.
![]()
Востаннє редагував Mishelka: 03.08.2022 о 17:03
Да не подделка это. Просто куплено на заводе изготовителе напрямую. Минуя украинскую фирму - представительство.
Ну и могли собственные требования
Это совсем недавно начали Гаммы ставить?
Годика полтора назад ставили НИК. Бесплатно, очень принудительно)), прям под угрозой отключения. Там написано, что он есть собственность ЦЕКа.
А вот на свеженькой Гамме 2021 года выпуска, кроме надписи "Зроблено в Китаї 2021" ,нічого подібного немає...
принимают. обязательно наличие документов на счётчик (паспорт). заставят, скорее всего, предварительно в РЭС на новую поверку везти
Поговорил со своим психоаналитиком... после этого он пошёл к своему психоаналитику
А на ясно, в квитанциях, уже новые реквизиты с 1 сентября?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks