Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 389 з 1038 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399439489889 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 7 761 по 7 780.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    А у Німеччині з тим все добре? ))
    з чим?
    Ты даже не в состоянии сформулировать по пунктам что ты собрался мерять. Сделай усилие над собой - напиши хоть один список и поставь напротив каждого пункта плюсы и минусы. Сильно облегчает дискусию.

Но если смотреть с высоты "бороздят просторы большого театра", то на пути Украины в ЕС (я же верно понимаю, что в целом у общества есть на это запрос и в частности овоща выпистили по этому поводу), основными претензиями является не соответвующая стандартам законодательная база и недопустимый уровень корупции. А оно вот оно что, судя по твоим "твитам".
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    а проблема у меня решается искусственная, потому что надо было выбирать страну, на которую не нападут. Верно?
    Кстати, а почему Польша? а не Буркина Фасо?
    Ну на крайняк Черногория или Северная Македония.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 400

Типово

Чоп чоп арбайтен арбайтен

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    так Сербия же.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

з чим?
    Ты даже не в состоянии сформулировать по пунктам что ты собрался мерять. Сделай усилие над собой - напиши хоть один список и поставь напротив каждого пункта плюсы и минусы. Сильно облегчает дискусию.

Но если смотреть с высоты "бороздят просторы большого театра", то на пути Украины в ЕС (я же верно понимаю, что в целом у общества есть на это запрос и в частности овоща выпистили по этому поводу), основными претензиями является не соответвующая стандартам законодательная база и недопустимый уровень корупции. А оно вот оно что, судя по твоим "твитам".
    я ж цитую, ти слідкуй що я цитую й зрозумієш. не псі***

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 344

Типово

то на пути Украины в ЕС (я же верно понимаю, что в целом у общества есть на это запрос
    В свете последних событий дай бо. чтобы у половины.
    Востаннє редагував observer: 01.08.2022 о 11:58

Типово

я ж цитую, ти слідкуй що я цитую й зрозумієш. не псі***
    да я вже заипався калькулювати як багато часу ти вже секономив , якно не возиш пашпорт тощо
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 906

Типово

Ну тобіж їжак писав, що доки на авто, паспорт і інші штуки давно не носить з собою. Зараз через воєнний стан те не працює тільки на блокпостах, ну це і зрозуміло. До війни по всій Україні так можна було. Мене, писав вже, більше за все бісила бумажка, свідоцтво про народження дитини. Зараз вона в мене в дії, мені так зручно дуже в поїздках.
    Эм. И что? Это давно можно, и без всяких Дий. Здесь дело в другом - я не вижу большого смысла в экономии места в 1-3 куска пластика. Тем более, тут штука такая, что если тебе нужно хоть один таскать с собой, то еще 1-2 захватить - не проблема.
    Документы на ребенка - это, опять же, решение проблемы, которой в Европе обычно нет. Я вообще был удивлен, когда во время одного из вылетов из Украины у меня потребовали свидетельство о рождении ребенка. "ЩИТО???" момент.

Зебра, ти зараз пишеш, як Павел про водійське посвідчення в ЕС. А по факту такиж його признали, наше українське.
    Ты опять не понимаешь(не хочешь понимать), что тебе пишут. Достаточно иметь любой способ удостоверения личности. Физический(паспорт, права), электронный("Дия") или "на доверии"(скажите, а это точно Зебр?). Иметь с собой достаточно что-то одно. Обычно берут права, т.к. они пластиковые, без чипов и т.д. - самые живучие.

Тако плану документи ні в одній країні (Зебра треба спросить, що там в Швеції) не відправляють поштою, про що ви ))
    Права присылают по почте. Паспорт/айди карту нужно забирать лично.

Еще раз, я целиком "за" подобный прогресс. И нет, я не считаю, что сходить в отделение почты для идентификации себя или висеть с кем-то на звонке - это удобно. Меня такое бесит.
    Но пока я вижу много хайпа и лозунгов. Реальных кейсов не так и много(цифровая подпись - точно из них). Те пару раз, когда я сам с жижитализацией сталкивался, меня не порадовали(знаю, знаю, надо сначала на форуме спрашивать).

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

От же вперті, та й біс з вами. По сперечалися, та й досить. Нудно.
    Зи: в цілому с Зебром все добре, зосталося Павла діджиталізаціювати! )

Типово

Зи: в цілому с Зебром все добре, зосталося Павла діджиталізаціювати! )
    Сарказм ситуации в том, что Павел сам по малеху кого то там диджитализирует. И весьма часто принимает решения приживется что то или нет.
    И ты знаешь, ошибается очень редко.
    В моей практике я тоже поступался принципами иногда . "легче прилипить кукакую то нахер не нужную фичу в приложение, чем отставивать что она не нужна". По итого все равно получалось как я говорил, но писдежа было меньше, эт правда.
    Востаннє редагував _pavel: 01.08.2022 о 12:07
    Shit or get off the pot!

Дописів
    10 051

Типово

Потому что тут партнёрский офис. Когда все банки резко заблокировали кредитные лимиты на картах, в первые дни, выглядело, что банковской системы через несколько дней может не быть, и нужно будет идти переоформляться.

А далее, это все равно оказался неплохой вариант, так как Польша дешева, а доход украинский, она одна из немногих уже решила вопрос с налоговым резиденством - украинские фопы до конца войны остаются налоговыми резидентами Украины.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Сарказм ситуации в том, что Павел сам по малеху кого то там диджитализирует. И весьма часто принимает решения приживется что то или нет.
    И ты знаешь, в моей практике я тоже поступался принципами иногда . "легче прилипить кукакую то нахер не нужную фичу в приложение, чем отставивать что она не нужна". По итого все равно получалось как я говорил, но писдежа было меньше, эт правда.
    Так он воно що, "ты у истоков", а Німеччина ото мучається з-за тебе, бо воно нах нікому не потрібне? )) то вже я стебусь, якщо що. ))

Типово

а Німеччина ото мучається з-за тебе, бо воно нах нікому не потрібне? ))
    Та отож.
    Кстати, в венчурном инвестировании основной навык и есть в разгадывании "нужно или не нужно" ринку ота хyйня чи нi
    Подумай, может преуспеешь. Опыт в тебе ого го
    мене тудой не берут, говорят нудний тощо
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 906

Типово

Фигасебе, прямо хрустальный шар

У нас для этого различные виды тестов применяются(A/B в основном, конечно). И гораздо больше идей в итоге отбрасывается, чем остается.

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Фигасебе, прямо хрустальный шар

У нас для этого различные виды тестов применяются(A/B в основном, конечно). И гораздо больше идей в итоге отбрасывается, чем остается.
    Сейчас я это конечно не в одно лицо решаю, но были такие времена когда и в одно. как в том фильме "тут от меня все зависит" . Кстати, плохой подход , тут я согласен.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Для замены прав, нужна медсправка и документы с автошколы.
    Ну и логично убедится в личности заявителя.
    Как это сделать через дию, я не знаю.
    менял недавно.

А зачем документы с автошколы? Их нет в перечне.
    Про медсправку у меня спросили делал ли я. И этим все кончилось.

Вся процедура вышла такая: зарегался в электронной очереди, приехал в назначенное время с паспортом и старыми правами, в окошке оформили бумажки и пошел в кассу оплатил, сфотографировался и через 15 минут отдали новые права.

Дописів
    6 865

Типово

Сын несколько лет назад менял украинские права на словацкие. Потребовался только заверенный перевод текста прав на словацкий (около 50 евро). Никаких экзаменов, или еще чего.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 344

Типово

Когда же у них там рабочий день начинается?

Дописів
    155

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Для замены прав, нужна медсправка и документы с автошколы.
    Ну и логично убедится в личности заявителя.
    Как это сделать через дию, я не знаю.
    Не нужна медстправка и доки с автошколы не нужны. Их требуют вроде бы при утере а не при замене.
    При замене вот: https://mvs.gov.ua/uk/news/u-servisn...eiskogo-zrazka

По факту от меня потребовали паспорт, старые прав и ИНН. Сами все отксерили, сфоткали меня на новые права и все. И оплатить в кассу 280 гривен, включая комиссию. Правда все это заняло полдня - о чем уже тут писал.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 400

Типово

простите, простите. был не прав.

вам палец в рот не клади, все сами знаете.

Сторінка 389 з 1038 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399439489889 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті