Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 385 з 1038 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395435485885 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 7 681 по 7 700.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Дописів
    36 906

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Хотя в целом я не понимаю этого, можно же признать, что по ряду направлений Украина давно обогнала Европу, и сейчас военные мигранты постоянно говорят об этом. Да, в Украине валом проблем, с этим никто не спорит, особенно теперь, поэтому однозначного для каждого ответа, что лучше, нет, тем не менее.
    Я понимаю, что Европа - это то, что каждый видит перед носом. Но не очень понимаю этих обобщений. Украина сделала в направлении автоматизации огромный скачок вперёд, это факт и это прекрасно. И, действителельно, ушла вперед самых отсталых в этом отношении стран. Но Европа - это несколько больше, чем Польша или Германия. Есть Скандинавия, есть Нидерланды, есть Эстония, у которых масса своих решений. И, если с ними сравнивать, никаких "обогнала Европу" и, уж тем более, "давно", нет и близко.

Последняя попытка узнать за диджитализацию закончилась: "Читай форум, там люди знают. А потом иди на Баумана 10. А официальные каналы - туфта". Еще и наслушался, что я нищеброд, зажал 50 евро, все не так делаю и вообще. И это все после того, как я той самой диджитализацией попытался воспользоваться
    Была достаточно яркая картина.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

От тебе рве той твій окремий випадок. Ми вже тоді розібралися, ты сплутав поняття. Банкайді є тут ще з часів привату, а може й раніше. Але був не зручний як раз із-за тіх довбаних ключів, які десь "ховати" треба було. Зараз це працює по іншому. Завдяки дії теж ))
    Зи: хай Павел строчке своє, йому і пішки норм. Аби тільки посперечатися, ти наче не такий був завжди, чи теж став трошки Павлом? ))

Дописів
    36 906

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    От тебе рве той твій окремий випадок. Ми вже тоді розібралися, ты сплутав поняття. Банкайді є тут ще з часів привату, а може й раніше. Але був не зручний як раз із-за тіх жовбаниз ключів, які десь "ховати" треба було. Зараз це працює по іншому. Завдяки дії теж ))
    Осталось понять, с чего ты решил, что шведский банк айди и приватовский банк айди имеют что-то общее, кроме названия.
    В мобильном банк айди используются код или биометрия. Как захочешь.

Дописів
    36 906

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    К слову, а пластик с ИД работодатель заставляет носить? или надиджитализировали?
    карточка, которая используються мной в 100крат чаще как раз пропуск. И вот я даже не сильно против, чтобы что то надиджиталдизировали. Но мы отсталые в этом вопросе.
    Прошлый не заставлял, был доступ по коду. Сейчас есть внутренняя карточка, и ей нужно блипать 100500 раз на каждом углу, да. Сесурити, блин
    и да, шас к напольному покрытию престубутся. Говорят что Шведы, как и Немцы все самое хорошее шлют в Украину, а себе кладут черти ше. Аккуратней там.
    Да пусть, я с удовольствием послушаю, как надо. Обычная паркетная доска, ей обычно застилают всю площадь, включая кладовки и кухни. Спасибо, что в ванну не кладут.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Осталось понять, с чего ты решил, что шведский банк айди и приватовский банк айди имеют что-то общее, кроме названия.
    В мобильном банк айди используются код или биометрия. Как захочешь.
    Так зараз і в нас так в мобільному. То я про ті часи писав. Я так не казав, та вже десь писав тобі, що не заперечую, що у Швеції воно може й краще. Але порівняно з Німеччиною то якийсь космос в розвитку, а Павел не згоден - йому і пішки на пошту норм. А ти йому піддакуєш, от і все ))

Дописів
    36 906

Типово

Так зараз і в нас так в мобільному. То я про ті часи писав. Я так не казав, та вже десь писав тобі, що не заперечую, що у Швеції воно може й краще. Але порівняно з Німеччиною то якийсь космос в розвитку, а Павел не згоден - йому і пішки на пошту норм. А ти йому піддакуєш, от і все ))
    У меня здесь позиция противоположная позиции Павла. Я всеми руками "за" толковую автоматизацию. Не ту, про которую кричат на каждом углу, а ту, которая действительно жизнь облегчает. Потому и спрашивал, в чем будет профит от признания Дии в ЕС, мне этот вопрос не сильно был понятен. Услышал от тебя очередную порцию рекламы, как от мальчика-консультанта в магазине, который очень хочет "помочь", но не может. Потому цитирует заученный буклет.
    Откровенно говоря, нашей "Дии" я применения толком не нашел. Но она не 1-в-1 маппится с тем, что сейчас есть в Украине, здесь пласт "дижитализации" разбит на части и центром в нем является bankid, без которого, действительно, жить сильно печальнее(и который не дают украинцам на директиве, редиски).
    Украинская Дия видится куда более централизованным решением. Там должна быть вкусная база. Надеюсь, лить налево ее не будут.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 344

Типово

Своим, украинцам будет профит. Не нужно носить паспорт))

Дописів
    36 906

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Своим, украинцам будет профит. Не нужно носить паспорт))
    Э. А сейчас нужно? Зачем?
    Ну, и я с трудом представляю себе, к примеру, хорватского полицейского, который сканирует Дию и ему этого оказывается достаточно. Даже если ее вдруг признают. Не жижитализированные странны не жижитализируются лишь потому что кто-то там что-то где-то признал.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 344

Типово

Пересечение границы это же другое...Если ты пока в статусе что есть у нас на сейчас, и у тебя нет ID карточки, то обязан носить паспорт в стране пребывания.
    И там главное-та виза и ее дата.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Поки що признали тільки цифровий підпис, на зараз це дає, чи буде давати змогу реєструватись, отримувати послуги онлайн в ЄС, там де потребує вхід з цифровим підписом (банкайді). Що буде далі, побачимо.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Э. А сейчас нужно? Зачем?
    Ну, и я с трудом представляю себе, к примеру, хорватского полицейского, который сканирует Дию и ему этого оказывается достаточно. Даже если ее вдруг признают. Не жижитализированные странны не жижитализируются лишь потому что кто-то там что-то где-то признал.
    Ну тобіж їжак писав, що доки на авто, паспорт і інші штуки давно не носить з собою. Зараз через воєнний стан те не працює тільки на блокпостах, ну це і зрозуміло. До війни по всій Україні так можна було. Мене, писав вже, більше за все бісила бумажка, свідоцтво про народження дитини. Зараз вона в мене в дії, мені так зручно дуже в поїздках.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Смотрел на это ваше BankId в исполнении Привата.
    Каюсь, не как на универсальный инструмент, а как замену обычного файлового ключа для подписания платёжек и прочих банковских документов.
    Если принудят всех к переходу от ключей к этому счастью, то проще носить платёжки в банк на бумаге...

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Зебра, ти зараз пишеш, як Павел про водійське посвідчення в ЕС. А по факту такиж його признали, наше українське.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Смотрел на это ваше BankId в исполнении Привата.
    Каюсь, не как на универсальный инструмент, а как замену обычного файлового ключа для подписания платёжек и прочих банковских документов.
    Если принудят всех к переходу от ключей к этому счастью, то проще носить платёжки в банк на бумаге...
    А чого, мені як раз зайшло, ті ключі дико бісили. Ще як ото токенами хотіли всіх нагріти.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 344

Типово

Здесь тоже есть эл. айди. Открываешь счет и получаешь его.
    Правда с дополнительным посещением банка.
    То же самое можно сделать на почте. По началу работало коряво. В отношении нас.)
    Нужно только при электронном заполнении каких то доков.

Типово

Ты диви які твердолобі, на пошту ногами то зручніше, ото ржака, да ))
    Ты ж вроде бизнес(мЭн). Любое "зручнише" должен уметь отметить в времени или деньгах .
    А плывешь в этих вопросах в стиле "удобно потому шо удобно " . Оно норм для Заура (Шас прибежит ) но не более .
    Поход на почту для меня обернулся 10 минутами за 7 лет .
    Ты сколько потратил на то чтобы просто разобрался с Дией? Неужели тебе с возрастом не приходит понимание что удобно это когда быстро . Не быстро кнопку нажать , а кумалятивно быстро - сделал и забыл.

Почему сейчас идёт массовое недовольство роботами в саппорте и люди даже обсуждают лайфхаки как быстрее добраться до оператора . Ровно потому же , что на данном этапе развития прямой путь через человека быстрее , а для многих ещё и понятнее .
    Лучше бы Санёк рассказал зачем ему ещё один счёт с электронной картой - я бы с большем интересом послушал , чем рассказ про то как это мастерски сделать . К слову, в свои собственном банке я сабсчета могу в приложении открыть . Не совсем понимаю зачем физику они нужны , но возможность такая есть . Но Санёк это не напишет честно (и все мы понимаем почему).

И про походы - я люблю гулять пешком и/или велом . Это неудобно ?

Типово

Зебра, ти зараз пишеш, як Павел про водійське посвідчення в ЕС. А по факту такиж його признали, наше українське.
    Шо признали то ? И кто такой ЕС ?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 344

Типово

8500шагов вчера в 20-00сделал.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

А чого, мені як раз зайшло, ті ключі дико бісили. Ще як ото токенами хотіли всіх нагріти.
    1) Система заточена под мобильный банкинг в приложении. Для десктопной версии это несколько лишних телодвижений.
    2) Это возможно удобно для ФОПа, причем работающего с клиент-банком самостоятельно. Менее удобно для тех, кто работает не сам и проблемно для предприятий.

Типово

Ну тобіж їжак писав, що доки на авто, паспорт і інші штуки давно не носить з собою.
    А ты значить , опять не заметил что я (за зебра не скажу ).
    Не ношу доки на авто , паспорт и инши штуки с собою "но вы не понимаете , это другое " (с)

Сторінка 385 з 1038 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395435485885 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті