Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 383 з 1038 ПершаПерша ... 283333373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393433483883 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 7 641 по 7 660.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Звідки Ви
    Синий Камень - Малиновая
    Дописів
    2 603

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Сложная задача, долго думал. Решил собезьянничать с ненужного климата.
    Искал машину без этой мерзкой приборки за рулем. Никому не нужное изобретение, только обзор заслоняет и руль мешает настраивать

Знаю, тухленько. Но должно сойти.
    вот тебе такая машина.

не 3/4 кстати. добрейшие буряты одобряють.

Звідки Ви
    Синий Камень - Малиновая
    Дописів
    2 603

Типово

...

Дописів
    36 906

Типово

Похоже, да. Только у меня интерьер попроще.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 399

Типово

Сложная задача, долго думал. Решил собезьянничать с ненужного климата.
    Искал машину без этой мерзкой приборки за рулем. Никому не нужное изобретение, только обзор заслоняет и руль мешает настраивать

Знаю, тухленько. Но должно сойти.
    Согласен, что приборка это лишнее, но для было бы круче, если бы вместо приборки сделали бы столешницу на которой можно было бы накрывать еду.
    Вот это я понимаю была бы комфортная опция.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Согласен, что приборка это лишнее, но для было бы круче, если бы вместо приборки сделали бы столешницу на которой можно было бы накрывать еду.
    Вот это я понимаю была бы комфортная опция.
    Тоді ще треба холодильник на замку та підвал під буряки з багажника реалізувати

Дописів
    36 906

Типово

Похоже, пора в таксисты.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 399

Типово

От себя не убежишь

Типово

Похоже, пора в таксисты.
    Сдавай почасово .
    Когда то меня такое удивило .
    Тетрадочку в бардачке - кто сколько проехал , и баночку для монет. Можешь даже на ней ваш этот богомерзкий свиш нарисовать

Дописів
    36 906

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Сдавай почасово .
    Когда то меня такое удивило .
    Тетрадочку в бардачке - кто сколько проехал , и баночку для монет. Можешь даже на ней ваш этот богомерзкий свиш нарисовать
    Будешь смеяться, у нас уже такой лизинг есть. Берешь машину, платишь помесячно, через приложение можно машину сдавать "налево". Под это идет отдельная страховка, "заработок" вычитают из месячного платежа.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Хлопці то замість вас вже Гетьман кар до війни придумав у Дніпрі. Діджиталізація.

Дописів
    36 906

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Хлопці то замість вас вже Гетьман кар до війни придумав у Дніпрі. Діджиталізація.
    Наслышаны. И Дию в Украине придумали. И колесо изобрели

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Наслышаны. И Дию в Украине придумали. И колесо изобрели
    Ай молодець, головне реакція
    Зи: кажуть наша дія вже й в Европі скоро, чекайте

Дописів
    36 906

Типово

Зи: кажуть наша дія вже й в Европі скоро, чекайте
    К слову, а какие от этого бенефиты ожидаются? Ковид-пассы? Или кто-то будет ездить за границей без "физических" документов, полагаясь лишь на телефон?
    Я с нашей "Дией"(которая Фрея, дежавю) могу в магазин съездить, но даже в длинную поездку по стране не рискнул бы, с телефоном всякое случиться может.

Типово

Будешь смеяться, у нас уже такой лизинг есть. Берешь машину, платишь помесячно, через приложение можно машину сдавать "налево". Под это идет отдельная страховка, "заработок" вычитают из месячного платежа.
    А чё смеяться
    .я как раз с бизнес идеей .
    Я такое видел как приезжал . Там чувак жителям своего дома сдавал вполне ещё годный Опель .
    Он мне тогда даж помог . Меня не сам факт удивил ,а способ контроля. Реально блокнот и баночка для денег внутри .

Дописів
    33 050

Типово

отакая праворулька нарисовалась
    далеко его занесло)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

К слову, а какие от этого бенефиты ожидаются? Ковид-пассы? Или кто-то будет ездить за границей без "физических" документов, полагаясь лишь на телефон?
    Я с нашей "Дией"(которая Фрея, дежавю) могу в магазин съездить, но даже в длинную поездку по стране не рискнул бы, с телефоном всякое случиться может.
    То Польща кажуть анонсу першою признать. Підпис Дія вже в ЕС признали. По Україні до війни з тим всим питань не було - я їздив куди хотів, в мене навіть донька там з доками вписана ( завжли бісили ті свідоцтва) із ковид документами теж, там все було. Зараз ще багато чого добавили.

Типово

К но даже в длинную поездку по стране не рискнул бы, с телефоном всякое случиться может.
    А шо может такого случится то ? Я не про телефон.
    Единственный документ который мне нужен - это ВУ. Но злые языки говорят что и без них (в смысле без наличия пластика ) ничего не будет ..ну забыл , бывает . Я вроде не забывал , но учитывая "частоту " где их надо демонстрировать - то пох .
    Техпаспорта у нас нет , страховка электронная и обязательная .

Типово

То Польща кажуть анонсу першою признать. Підпис Дія вже в ЕС признали. По Україні до війни з тим всим питань не було - я їздив куди хотів, в мене навіть донька там з доками вписана ( завжли бісили ті свідоцтва) із ковид документами теж, там все було. Зараз ще багато чого добавили.
    Ты до сих пор не понял , что решаешь проблему которую сам придумал ?
    Странные вы ребята .
    Если ты едешь без лишних бумажек - то это великая Дия , а если вшивый имигрантишко просто потому , что эти бумажки не нужны - то это такая мелочь,с которой и сравнивать нечего .
    Востаннє редагував _pavel: 31.07.2022 о 21:44

Дописів
    10 051

Типово

Кроме документов онлайн (пригодились несколько раз, когда, например, на почте забираешь дорогую посылку), есть ещё полезный кейс подписи документов через дию. Например, открытие банковского счёта в некоторых банках, когда в этот момент находишься, например, за границей.

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    . Например, открытие банковского счёта в некоторых банках, когда в этот момент находишься, например, за границей.
    Ты сейчас по аутентификацию или авторизацию ?

к слову , из личного опыта . Находясь за границей ни первое ни второе тебе не поможет , если банк решил заблокировать счета или применить к ним какие либо ограничения . А это , как говорили в известном фильме - перевесит все остальное . К слову ,это не только фича украинских банков . Американцы таким тож балуются
    Востаннє редагував _pavel: 31.07.2022 о 21:44

Сторінка 383 з 1038 ПершаПерша ... 283333373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393433483883 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті