| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Хлопці то замість вас вже Гетьман кар до війни придумав у Дніпрі. Діджиталізація.![]()
К слову, а какие от этого бенефиты ожидаются? Ковид-пассы? Или кто-то будет ездить за границей без "физических" документов, полагаясь лишь на телефон?
Я с нашей "Дией"(которая Фрея, дежавю) могу в магазин съездить, но даже в длинную поездку по стране не рискнул бы, с телефоном всякое случиться может.
отакая праворулька нарисовалась
далеко его занесло)
![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
А шо может такого случится то ? Я не про телефон.
Единственный документ который мне нужен - это ВУ. Но злые языки говорят что и без них (в смысле без наличия пластика ) ничего не будет ..ну забыл , бывает . Я вроде не забывал , но учитывая "частоту " где их надо демонстрировать - то пох .
Техпаспорта у нас нет , страховка электронная и обязательная .
Востаннє редагував _pavel: 31.07.2022 о 21:44
Ты сейчас по аутентификацию или авторизацию ?
к слову , из личного опыта . Находясь за границей ни первое ни второе тебе не поможет , если банк решил заблокировать счета или применить к ним какие либо ограничения . А это , как говорили в известном фильме - перевесит все остальное . К слову ,это не только фича украинских банков . Американцы таким тож балуются
Востаннє редагував _pavel: 31.07.2022 о 21:44
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks