| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пролісок, а Ви де зараз, Ви красівая, молоденька чи шо воно як у вас?
звиняйте аж за два питання разом ))))
На вопросе: во вкуда - дискусия уходит в тупик)
Лично мне пока только Антарктида импонирует
Вместительная и достаточно удаленная от недососедей.
У меня примерно 50%
Но % 10-15 уже вернулось обратно)
Именно.
Но мне спорить лень. Меня опять начнут во вранье обвинять, я опять начну банить - оно мне надо?))
Я знаю как медицина устроена у нас и живые отзывы знакомых врачей про там.
И, если кто-то не смог подружиться с реформой здесь - вопросы не ко мне. Я смогла.
помилка, ці діти диявола вже там
приклад з інетіків
абоКомсомольск-на-Амуре присоединился к акции «Русские флаги в Антарктиде»
В Антарктиде развернули самый большой российский флаг
В настоящее время работают 7 российских антарктических станций: Восток, Мирный, Беллинсгаузен, Новолазаревская, Прогресс, Русская, Молодежная. C 2004 года на острове Ватерлоо действует православная Церковь Святой Троицы. В советское время на некоторых станциях устанавливались бюсты Ленина (Полюс недоступности).
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Вот плюсону.
Реально знаю многих,бывших до февраля в диком восторге от Европы и всех ее плюшек. А вот поехали,пожили там не как туристы ,вернулись и теперь говорят,что у нас единственный рай на земле. Особенно медицина.
Лично я тамошнюю на зуб не пробовала,но тутошняя мне очень нравится.)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks