| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня такие тоже есть. Под 70 и 70+. Парочка.
И я за них очень переживаю, потому как они слишком тяжело переживают осознание никчемности своих симпатий, сейчас на склоне лет.
Ну почему же. Всегда интересно мнение со стороны. Тем более, таких есть и среди нас.
Серж я в принципе не вижу проблемы. Хочешь Рашу? Да ноу проблем. Берешь машину, грузишь холодильник, стиралку, стиранные трусы, можешь унитаз снять, едешь на ближайший блокпост, и сдаешься. Для родившихся в Раше проблем с гражданством не будет. А все перечисленное не такая и большая плата за твои идеи....
ЗЫ ближайший блокпост в Васильевке.... Удачи...
ЗЫ ЗЫ в принципе не понимаю, почему вся Украине должна сдаться за твои идеалы.... ты сам лехко можешь это сделать....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Тю, опять на ночь про политику завели, токо с Софушкой хотели развить тему зазоров...ладно, буду смотреть Джереми Уэйда перед сном...
Прям не могу сдержаться, чтобы не пожелать всем серговым , наконец-то, воссоединиться со своими "освободителями" и вернуться в свой любимый совок в новом виде.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks