| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, то есть, смириться с потерей чего то малого, чтобы не потерять больше - невозможно.
Чисто интересно, если теоретически предположить, что палки в колеса северному потоку изо всех сил явились одной из причин войны сегодня - можно посчитать, потеря стоимости транзита газа за 10 лет была бы сравнима с нынешними, хотя бы текущими затратами ?
Вот чисто финансово, без всего остального ...
А у них других не бывает.... деды воевали, а мы все просрали. Хотя сами уже давно деды.... На самом деле это не война Украины против России. Это война престарелых совков с молодежью. Просто украинская молодежь решила что им проще дать в зубы пока там хоть что то осталось. Российская же по привычке сосет... и сосет так конкретно...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Серж соси молча.... это только русские привыкли отсасывать у бандюков потому что те назвали себя начальством. Весь остальной мир предпочитает давать тем бандюкам по зубам... Не все такие терпилы как ты.... да никто не такой терпила, кроме Раши и Белораши, и то вторые скорее всего просто из за денег.
Берлинская стена...![]()
ЗЫ не обращай внимание на этого старого пердуна... их приучили быть рабами.И даже жизнь в свободолюбивой стране в течении 40 лет, не сделала из раба свободного человека.... Там бесполезно переубеждать. На них просто нужно забить. Злобное престарелое совковое быдло желающее уничтожить всю молодежь, только потому что те предпочли свободу а не рабство как они. Не смотрите на Украину. Смотрите внутрь России, они же свою молодежь уничтожают похлеще чем ненавистных им нацистов....
Ну, то есть, на фронте наши люди гибнут у нас, а ты с остальным миром вместе, предпочитаешь по зубам давать бандюкам прямо с дивана.
Что ж, могу только преклоняться перед твоей отчаянной отвагой и смелостью ... правда, пока, за чужой счет, но это, ведь, не важно в плане "европейского вектора".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks