Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 857 з 1230 ПершаПерша ... 357757807847848849850851852853854855856857858859860861862863864865866867907957 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24593, показано з 17 121 по 17 140.

Тема: Балаканина - 3

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Не обязательно. На сверлильно-расточных горизонтальных станках сверлят хоть глубокие хоть сверхглубокие. И в нем крутится шпиндель со сверлом.
    Да.
    Но это я к тому, что через полгода уже должны были надоесть рассказки про то, какие тупые криворукие уроды на нас напали и мы их вот через пару дней всех уроем, только ждем, пока нам баблом и оружием скинутся побольше.
    А потом за полгода все восстановим, ну, если, опять же, нам скинется весь остальной мир.

Дописів
    70 809

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Эххх, тут печалька...тут надо коньячку и спать.
    Отверточка, да, есть такое )))))

Стока апельсинового сока я не выпила за все предыдущие 46 лет))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 477

Типово

Мне кажется, или основная цель Викуси - прилюдно клюнуть Байдена?

Интересно, Викуся критикует деятельность Байдена лишь касаемо Украины, или у неё к нему много вопросов и по другим аспектам?

Дописів
    70 809

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    в отпуске отдыхать надо, а не дурью страдать))).
    Ну согласна)))

Пойду пострадаю, ковер с керхера помою и Басик пропылесошу(((((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    33 585

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Вам трезвенникам и язвенникам не понять...пить надо каждый день, в меру и правильно.
    так мы и не трезвенники, и не язвенники)).

Дописів
    33 585

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Ну согласна)))

Пойду пострадаю, ковер с керхера помою и Басик пропылесошу(((((
    рыпка моя)),
    пойду цветочки пересажу, уже и горшки сегодня купила...

Дописів
    33 585

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

Интересно, Викуся критикует деятельность Байдена лишь касаемо Украины, или у неё к нему много вопросов и по другим аспектам?
    смотря кто платит,
    если Трамп - то сами понимаете)))...

Дописів
    8 502

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Да.
    Но это я к тому, что через полгода уже должны были надоесть рассказки про то, какие тупые криворукие уроды на нас напали и мы их вот через пару дней всех уроем, только ждем, пока нам баблом и оружием скинутся побольше.
    А потом за полгода все восстановим, ну, если, опять же, нам скинется весь остальной мир.
    Ви прямо як Пролісок пишете. Що з Вами?

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Дописів
    70 809

Типово

рыпка моя)),
    пойду цветочки пересажу, уже и горшки сегодня купила...
    Отлично. Жизнь продолжается))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    Ви прямо як Пролісок пишете. Що з Вами?
    Я никогда ничего другого и не писал.
    Противника лучше переоценить, чем недооценить.
    А розовые очки чреваты горькими разочарованиями.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 477

Типово

смотря кто платит,
    если Трамп - то сами понимаете)))...
    У них там выборы скоро, да?

Писали, что Виктория акцентировала, что она не украинка, а амеркиканка украинского происхождения. Ничего такого ужасного, потому как это так и есть. И я могу сделать вывод, что ее "амириканство" , в т.ч. и политическое, интересует её куда больше , чем Украина и всё что с ней когда-то было связано в том богом забытом селе и в том вузе. И вся её деятельность направлена не на наше интересы, а на её личные амбиции и блага в США.
    Что тоже, как бы, норм.

Просто всё, что она делает и говорит, нужно через призму её интересов рассматривать, кмк. А не носиться с ней, как с мессией, несущей непреложные истины, что я иногда наблюдаю)).

Дописів
    8 502

Типово

Я никогда ничего другого и не писал.
    Противника лучше переоценить, чем недооценить.
    А розовые очки чреваты горькими разочарованиями.
    Зовсім не комбінується з Вашим ''ато путін нападьот''
    То і в Вас є рожеві окуляри чи що то було?

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 512

Типово

Просто всё, что она делает и говорит, нужно через призму её интересов рассматривать, кмк. А не носиться с ней, как с мессией, несущей непреложные истины, что я иногда наблюдаю)).
    Так і носяться ті, кому вигідно послаблення української влади.
    Востаннє редагував ashim1990: 28.07.2022 о 13:30
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 957

Типово

из того, что я вижу: Викусе очень хочется. то ли быть переизбранной, то ли платьичко и шыкалатку, то ли просто проораться. я не дама, но как понимаю - есть такие дни-месяцы-годы у дам. когда просто хочется. если будет час та натхнення - можно посмотреть её выступления в конгрессе и комитетах. банальная истеричка с ADHD.
    Байдена она будет клевать по заказу своих высокопославленных однопартийцев. или не Байдена, неважно. абы на демократов говно лить. например, недавно она нападала на попытки внести изменения во вторую поправку к конституции - твитнув что, только огнестрел дает женщинам и меньшинствам в т.ч. "иммигрантам, таким как я" равные права в США, за что огребла (она видима вспоминала свою недолугю молодость на дискотеке в Носівке, где кожний хлопец её пздил).

психиатры тут есть? гляньте:

Дописів
    33 585

Типово

У них там выборы скоро, да?

Писали, что Виктория акцентировала, что она не украинка, а амеркиканка украинского происхождения. Ничего такого ужасного, потому как это так и есть. И я могу сделать вывод, что ее "амириканство" , в т.ч. и политическое, интересует её куда больше , чем Украина и всё что с ней когда-то было связано в том богом забытом селе и в том вузе. И вся её деятельность направлена не на наше интересы, а на её личные амбиции и блага в США.
    Что тоже, как бы, норм.

есть у революции начало, нет у революции конца (с)).

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    А отпуск?))))))

За свой счёт, это кто?))))))
    тунеядец

Дописів
    5 364

Типово

Да.
    Нужно было сразу сдаться, так?! Ведь вторая армия мира, мы же никто против них, даже одноногие буряты нас победят....

Дописів
    33 585

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    из того, что я вижу: Викусе очень хочется. то ли быть переизбранной, то ли платьичко и шыкалатку, то ли просто проораться. я не дама, но как понимаю - есть такие дни-месяцы-годы у дам. когда просто хочется. если будет час та натхнення - можно посмотреть её выступления в конгрессе и комитетах. банальная истеричка с ADHD.
    Байдена она будет клевать по заказу своих высокопославленных однопартийцев. или не Байдена, неважно. абы на демократов говно лить. например, недавно она нападала на попытки внести изменения во вторую поправку к конституции - твитнув что, только огнестрел дает женщинам и меньшинствам в т.ч. "иммигрантам, таким как я" равные права в США, за что огребла (она видима вспоминала свою недолугю молодость на дискотеке в Носівке, где кожний хлопец её пздил).

ее бы к нам на форум,
    она б и Дейнерис переплюнула!)))

интересно, она там и в парламенте такая гавкучая или отрывается на стороне!?

а, почитала, и там гавкучая))).

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Та эмоции там не особо настоящими выглядят, просто сознательная экспрессия
    кто здесь?(с)

Дописів
    7 268

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис

ну такое. "наша" Дейнерис гораздо эмоциональнее. взяли бы её в какую-нибудь партию на зп - озолотилась бы. такой талант пропадает на огороде.

Сторінка 857 з 1230 ПершаПерша ... 357757807847848849850851852853854855856857858859860861862863864865866867907957 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті