https://t.me/war_monitor
тут ничего не летает
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
https://t.me/war_monitor
тут ничего не летает
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Казалось бы, 12 ночи, чё не спать??? ...сразу видно киздельников или пенсов или жирдяев, которым утром не надо на работу.
приезжает делегация Мин Труда США в СССР. ведут её в цех.
Джон: у нас говорят, ваши рабочие под мухой на работу ходят?
Иван Мыколайовыч: практически врут. хотя бывают исключения
Джон, подходит к фрезеровщику: вот Вы работаете у сложного станка. вы бы могли выпить стакан водки и работать?
Ф: хехе...мог бы.
Джон: а два стакана, и затем работать?
Ф: хехе...
---
---
Джон, с круглыми глазами: СТОП! А ПЯТЬ СТАКАНОВ ВОДКИ МОГЛИ БЫ?
Ф: дык, работаю ж.
зы: дЕвиз, уж пробачьте.
Оперативне командування "Північ"
"З 5.20 до 6.30 год. 28 липня 2022 року зафіксовано запуск понад 20 ракет з території Білорусі.
Наразі відомо про прильоти 9 ракет по території Гончарівської громади Чернігівської області, які впали в лісовий масив.
Також працювала наша система протиповітряної оборони."
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Олександр Вілкул
"За офіційними даними Оперативного командування "Південь",
наші літаки штурмової авіації та гелікоптери уразили 4 опорних пункти ворога в районі Андріївки, Білогірки і Благодатного.
Таким чином, Андріївку звільнено та остаточно зачищено від російських окупаційних військ.
Як і Лозове, де наші війська кількома днями раніше надійно закріпили свої позиції.
Це на нашому напрямку, по лівому березі річки Інгулець недалеко від Давидового Броду.
Дякуємо нашим військовим за мужність та героїзм."
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Alexs , думаете кто-то ещё страдает от Флоппине́та ?
Российская армия ударила ракетами разного класса по Украине 28 июля по трем направлениям.
"Источник: спикер командования Воздушных сил Юрий Игнат в комментарии УП
Детали: По словам Игната, россияне выпустили "Калибры" из акватории Черного моря,
"Искандеры" из района Зябровка Гомельской области Беларуси и ракеты Х-22 из дальних бомбардировщиков Ту-22м3,
базирующихся на аэродроме Шайковка в России.
Всего враг выпустил около 20 ракет.
К сожалению, в силу тяжести поражения подобных воздушных целей на этот раз ПВО не удалось сбить эти ракеты."
пытаюсь восстановить картину шумовых эффектов сегодняшнего ночь-утро дня,
но по нашим ночным канонадам информации пока ноль,
так что пока как-то вот так..
кстати, и это ж уже не первый раз
без предупреждений, и без объяснений..))
можно тогда такой вариант - в области ночью работала тяжелая артиллерия, не установленного типа и принадлежности, в неизвестном направлении..
Востаннє редагував Alexs: 28.07.2022 о 11:10
Вікуся з Носівки вже провідний військовий спеціаліст з управління ланцюжками постачання. (SCM- supply chain management).
//посетив украинские передовые линии и европеские базы, я постигла вопросы управления цепочками поставок собственноручно по обе стороны. Логистика выигрывает войны, и оптимизация логистики в сторону фронта - ключевой вопрос для Украины. Президент Джо Байден должен руководить, в целях перемен - и ниже фотки "плохое управление цепочками поставок лишает украинские военные силы жизненно важных военных поставок")
я не понимаю две вещи:
1. почему Джо Байден до сих пор не руководит логистикой из Европы на фронт в Украину;
2. почему Викуся перешла с рекреационных на что-то явно тяжелее.
а Виктория - молодец! (с) VZr
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks