| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
чётко. вот технологии работают).
ну может
там же, в Босфоре, у них всё по пропускам. так просто не зайдёшь
та не ну мне действительно нравится. каждая травинка подстрижена и тд.
по поводу стрижки, и ощущений от растрат на неё в Польше, сделаю пост обязательно. к слову, уже была первая растрата. сдох аккум на машине. обошлось 100 баксов. где-то треть переплатил за помощь. специально обученный человек. приехал в воскресенье, когда всё везде закрыто и никто не работает. привёз австрийский Banner 62Ah и установил его. так что катастрофа уже была
.
И не жаль память стёртую...
Ты что то путаешь .
Про идеалы в виде целых стран говорить вообще бессмысленно ,многие страны слишком большие и разные чтобы обобщать .
Идеал (ну то то в это вкладываю ) обычно это комбинация окружающей среды ,работы с оплатой и социума . Никогда эти три мерки не сходились у меня в одной точке . Но ближе всего к этому Швейцария наверное . Амстердам ещё , тоже близко.
Конкретно там где я живу есть очевиднейшний геп - нет моря и даже просто крупного водоема .
Востаннє редагував _pavel: 27.07.2022 о 19:23
Востаннє редагував _pavel: 27.07.2022 о 19:22
Нет у Амазона фиксированный цены . Нельзя сравнивать без оси времени .
Сейчас вообще шопинг не сильно отличается от волотильности Маркета .
Наличие склада вобще ни о чем . У меня тоже склад рядом . Кроме осознания того , что всегда есть рядом "грязная" работа (я же чай не буду сидеть ждать "язык") толку от него никакого
Да ничего сверх секретного. Дойче всегда был очень жирным клиентом, у них была своя сертификация для бодишопов, где, помимо прочего, было требование иметь отдельную зону. По отдельным пропускам и т.д.
Может сейчас уже и пускают, но раньше даже не-дойчевского сотрудника провести внутрь без весомой причины было не так просто.
Я работал там немножко. Проект был классный, но таки концлагерь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks