Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 372 з 1038 ПершаПерша ... 272322362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382422472872 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 7 421 по 7 440.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Скорее всего пугает .
    К слову ,я ту часть не люблю (относительно кнеш )
    А взагалі Німеччину любиш, чи є інша країна ідеал? Цікаво.

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    та по архитектуре видно, но в принципе найти место по такой фотке ж на раз два
    https://goo.gl/maps/SLybRyUoNcgK8Nh69
    чётко. вот технологии работают).

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Дойче банк где угодно может быть
    ну может

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    В Люксофт зашел?
    там же, в Босфоре, у них всё по пропускам. так просто не зайдёшь

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    То ты Павла так підбадьорюєш?
    та не ну мне действительно нравится. каждая травинка подстрижена и тд.

Стрижка дорогая , остерегайся
    по поводу стрижки, и ощущений от растрат на неё в Польше, сделаю пост обязательно. к слову, уже была первая растрата. сдох аккум на машине. обошлось 100 баксов. где-то треть переплатил за помощь. специально обученный человек. приехал в воскресенье, когда всё везде закрыто и никто не работает. привёз австрийский Banner 62Ah и установил его. так что катастрофа уже была.
    И не жаль память стёртую...

Дописів
    9 009

Типово

Скорее всего пугает .
    К слову ,я ту часть не люблю (относительно кнеш )
    приезжай в воскресенье в Берлин. кофе попьём. может тебе ещё зачем-то нужно в Берлин

Типово

А взагалі Німеччину любиш, чи є інша країна ідеал? Цікаво.
    Ты что то путаешь .
    Про идеалы в виде целых стран говорить вообще бессмысленно ,многие страны слишком большие и разные чтобы обобщать .
    Идеал (ну то то в это вкладываю ) обычно это комбинация окружающей среды ,работы с оплатой и социума . Никогда эти три мерки не сходились у меня в одной точке . Но ближе всего к этому Швейцария наверное . Амстердам ещё , тоже близко.

Конкретно там где я живу есть очевиднейшний геп - нет моря и даже просто крупного водоема .
    Востаннє редагував _pavel: 27.07.2022 о 19:23

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    приезжай в воскресенье в Берлин. кофе попьём. может тебе ещё зачем-то нужно в Берлин
    Я за 7+ лет в Берлине был один раз (не наврал , таки больше , но не важно ).
    Когда жил в Днепре чаще туда шастал . Сейчас нет желание в ту сторону от слова совсем . Там нечего (мне ) делать. Не оббесудь . Но наушники там любые купишь , да . С магазинами там все хорошо
    Востаннє редагував _pavel: 27.07.2022 о 19:22

Дописів
    9 009

Типово

Я за 7+ лет в Берлине был один раз .
    Когда жил в Днепре чаще туда шастал . Сейчас нет желание в ту сторону от слова совсем . Там нечего (мне ) делать. Не оббесудь . Но наушники там любые купишь , да . С магазинами там все хорошо
    жаль
    наушники и тут куплю. у нас тут целая улица с гипермаркетами. говорят немцы любят к нам приезжать скупляться. не знаю правда или нет, но большинство гипермакетов со стороны выезда на берлинский автобан.

Дописів
    36 909

Типово

жаль
    наушники и тут куплю. у нас тут целая улица с гипермаркетами. говорят немцы любят к нам приезжать скупляться. не знаю правда или нет, но большинство гипермакетов со стороны выезда на берлинский автобан.
    amazon.de

Дописів
    9 009

Типово

amazon.de
    На выезде с города, огромный склад Amazon. Заметил что торговые площадки могут дать цену -30%, от Amazon. Ещё и шлют в поштоматы.

Типово

Вопрос где послушать /помацать

Типово

На выезде с города, огромный склад Amazon. Заметил что торговые площадки могут дать цену -30%, от Amazon. Ещё и шлют в поштоматы.
    Нет у Амазона фиксированный цены . Нельзя сравнивать без оси времени .
    Сейчас вообще шопинг не сильно отличается от волотильности Маркета .
    Наличие склада вобще ни о чем . У меня тоже склад рядом . Кроме осознания того , что всегда есть рядом "грязная" работа (я же чай не буду сидеть ждать "язык") толку от него никакого

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Ты что то путаешь .
    Про идеалы в виде целых стран говорить вообще бессмысленно ,многие страны слишком большие и разные чтобы обобщать .
    Идеал (ну то то в это вкладываю ) обычно это комбинация окружающей среды ,работы с оплатой и социума . Никогда эти три мерки не сходились у меня в одной точке . Но ближе всего к этому Швейцария наверное . Амстердам ещё , тоже близко.

Конкретно там где я живу есть очевиднейшний геп - нет моря и даже просто крупного водоема .
    Дякую, що поділився. може я не те слово використав, але ти мене зрозумів.

Дописів
    9 009

Типово

Вопрос где послушать /помацать
    Поищу. Сейчас как раз в отпуске. Время есть.

Дописів
    36 909

Типово

Поищу. Сейчас как раз в отпуске. Время есть.
    Если с шумодавом решил, глянь еще Bose 700. Хороший штук, если на голову сядет.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

чётко. вот технологии работают).

ну может

там же, в Босфоре, у них всё по пропускам. так просто не зайдёшь

та не ну мне действительно нравится. каждая травинка подстрижена и тд.

по поводу стрижки, и ощущений от растрат на неё в Польше, сделаю пост обязательно. к слову, уже была первая растрата. сдох аккум на машине. обошлось 100 баксов. где-то треть переплатил за помощь. специально обученный человек. приехал в воскресенье, когда всё везде закрыто и никто не работает. привёз австрийский Banner 62Ah и установил его. так что катастрофа уже была.
    Немає у Дніпрі місць, куди не можливо зайти без перепустки )) було б бажання. В свої часи в той ЛюксСофт ходив як на роботу, кожної неділі з квітами та подарунками ))

Дописів
    36 909

Типово

Немає у Дніпрі місць, куди не можливо зайти без перепустки )) було б бажання. В свої часи в той ЛюксСофт ходив як на роботу, кожної неділі з квітами та подарунками ))
    Куда? В зону Дойче? Сильно сомневаюсь. Там отдельный турникет. Именно потому что за входной пускают кого хочешь. Ну и ради концлагеря, по старой немецкой традиции.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Куда? В зону Дойче? Сильно сомневаюсь. Там отдельный турникет. За входной пускают кого хочешь, да.
    Я не пам'ятаю, але то ніколи не було проблемою. Я навіть в Юстиції та прокуратурі шарився без пропуска колись ( в тій частині, де людей не приймають взагалі) . Чомусь так.

Дописів
    36 909

Типово

Я не пам'ятаю, але то ніколи не було проблемою. Я навіть в Юстиції та прокуратурі шарився без пропуска колись. Чомусь так.
    Значит не был. Иначе запомнил бы. Туда "чужих" всегда было нелегко провести.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Значит не был. Иначе запомнил бы. Туда "чужих" всегда было нелегко провести.
    Аж цікаво стало, я зараз вже й не попаду мабуть, бо те все відійшло геть на курьєрів. Але що там такого секретного? багато де був по компаніям. В мене є партнери, котрі кожного року всіх по черзі вітають, майже всі великі айті компанії Дніпра.

Дописів
    36 909

Типово

Аж цікаво стало, я зараз вже й не попаду мабуть, бо те все відійшло геть на курьєрів. Але що там такого секретного? багато де був по компаніям. В мене є партнери, котрі кожного року всіх по черзі вітають, майже всі великі айті компанії Дніпра.
    Да ничего сверх секретного. Дойче всегда был очень жирным клиентом, у них была своя сертификация для бодишопов, где, помимо прочего, было требование иметь отдельную зону. По отдельным пропускам и т.д.
    Может сейчас уже и пускают, но раньше даже не-дойчевского сотрудника провести внутрь без весомой причины было не так просто.
    Я работал там немножко. Проект был классный, но таки концлагерь.

Типово

Как я пропустил такой жир .
    пАдажди.. это самый надёжный в мире автомобиль стал в воскресенье и не захотел ехать ?
    Н - надёжность .. " просто ехать " (тм)
    ЗЫ,не переживай , я с субариком так же ибался , когда верил в это гавно про надёжность

Сторінка 372 з 1038 ПершаПерша ... 272322362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382422472872 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті