| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я жду курсы. Не раньше середины сентября начну.
Иногда из меня льется, говорю легко, понимаю легко.
А иногда ступор какой-то. Бе-ме. Бесит, что не могу контролировать это.
С окончаниями у меня провалы чаще потому что не помню падеж существительного в номинативе. Я на это пока забила. Мне больше интересен порядок слов в сложных предложениях. Местоимения моя боль. И вообще количества слов не хватает. Надо выговариваться, чтоб кто то всегда правил.
А разные вот эти über bei für при разных падежах. Меня это убивает, я не могу запомнить как они меняются: одно и то же в разных падежах будет разное ЭТО!! Я плачу. Путаю окончания, не помню форм глаголов ыыыыы
Равшан и Джамшут ))
Ещё, до меня пока дошло, что Аккузатив это Винительный падеж, тоже много нервов потратила.
Да и вообще, язык очень непростой.
может виш-листе? )
не надо шорт)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Теперь даже тяжело представить после сельской дискотеке в баре шо ж там тогда в городе.Бухач обычно в больших городах. Жить там тошно, от того и бухают
А чего тошно? Ходи любуйся красотами природы.
В больших городах обычно любуются пробками, шумом и туристами. В топку.
А кто про города говорил?. Туда на север, к гейзерам и замкам ) Доску для виндсерфинга с собой.
Ну и свежачок https://ua.news/ua/world/avstryya-vy...rossyjskyj-gaz
Своя рубашка ближе к телу :/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks