| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лаки, а вот эта немка, которая вам помогает, как вы её нашли? Без её помощи, судя по вашим постам, вам сложнее было бы?
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
С распределительного лагеря привезли к ней домой. Это случайность. Мы не выбирали друг друга.
Она не заполняла мне миллион анкет, не ходила со мной.
Но мотивирует она меня здОрово. Назначает мне собеседование и не отвертишься.
Я вместо одного месяца живу с ней 4 месяца. Все устали. Поэтому наш переезд интересен всем. Жить будем через две улицы от нее))
В лагерях все то что я проделала сама делают волонтеры. Знакомые девочки прошедшие лагерь рады, что избежали всей этой возни с бумагами. У них при лагере был переводчик. Жилье им искали волонтеры.
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Я тоже замечал, что порой 5ж дает худшую связь чем 4ж. Видимо, другие требования к плотности БС.
Но чаще таки все в порядке:
![]()
Лаки, большое спасибо, что делитесь с нами!
Я рада, что у вас все получается: и с квартирой, и с организацией, и с перспективами - что самое важное.
Мне понятно почему вы тянете резину с работой, так как я делаю то же самое. С языком сотрудник стоит больше денег, чем с теми же скиллами, но без языка.
Я тоже жму на язык, чтобы предстать, так сказать, во всей красе на интервью))
А почему перелеты дорогие? Какие вы смотрите?
Есть еще поезда же! Очень удобно, быстро и недорого. Вот, как пример.
1 hr 33 min15:48 - 17:21
15:48 from München Hauptbahnhof €29.90
Правда, я не уверена, что вам из Мюнхена сюда. Какой ближайший большой город к вам?
В любом случае, на этот сезон уже не вариант - тут все забронировано, вообще мет нет нигде. Ко мне моя подруга приезжает с детьми в августе на 2 неделе, так мы почти отчаялись что-то найти. Нашли, в итоге, Тимелькам , это 10 мин на машине до озера, вот чтоб прям совсем возле него вообще ничего нет.
На следующий год нужно в декабре бронировать, как я понялаТут аншлаг.
По поводу корон - сюда такие не едут, должна сказать. Уже все знают, что условия в Австрии условно-приветливые и жить на пособие миссия невыполнима.
В Германии, я вижу, королевские условия. На 800 евро двоим без учета жилья вполне можно пригодно жить. Для старта вообще отлично.
А как вы уже говорите? Мне очень инетересно как у вас идут прогресс с изучением? Уже прям говорите?
Я коряво еще(( Падежи эти и окончания пока не могу запомнить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks