| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
[COLOR=var(--primary-text)]Битва за Днепр
[COLOR=var(--secondary-text)]24 мин. ·
[/COLOR]
[/COLOR]
[COLOR=var(--primary-text)]СБУ задержала корректировщика ракетных ударов по аэропорту Кривого Рога
Им оказался чиновник одного из самых мощных промышленных гигантов региона. С начала полномасштабной российской агрессии он собирал разведданные по дислокации и перемещению Сил обороны Украины на юге, фиксировал геолокацию объектов критической инфраструктуры и стратегически важных локаций, среди которых – международный аэропорт «Кривой Рог».
Собранную развединформацию передавал оккупантам через закрытые каналы связи. В своих докладах отображал координаты на электронных картах с привязкой к местности и подробным описанием. Переправлял агрессорам материалы скрытой фото- и видеосъемки объектов.
Полученную информацию враг использовал для проведения массированных обстрелов.
По данным следствия, этот мужчина попал в поле зрения российских спецслужб в качестве активного пользователя анонимных телеграмм-каналов и запрещенных в Украине соцсетей. На данных ресурсах он публично призывал поддерживать захватчиков и оправдывал их преступления.
В ходе обысков у злоумышленника обнаружили средства связи, которые он использовал для коммуникации со своим российским куратором. В переписке выявлены факты получения агентурных задач и отчеты об их выполнении.
Следователи СБУ сообщили задержанному о подозрении в государственной измене. Суд избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей.
[/COLOR]
Оце був би удар, куди там ракетам чи гаубицям:
"Інакше це зробить Конгрес. Пелосі вимагає від Блінкена визнати Росію державою-спонсором тероризму "
https://nv.ua/ukr/world/geopolitics/...-50257883.html
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Всегда интересна мотивация таких, как этот "мужчина из Кривого Рога".
И почему же их так много оказалось.
Да верно. просто когда пишут "запад воюет с рашкой" то это из методички потому.
что не запад воюет, а рашка воюет, а мы обороняемся западным оружием,
которое приходится клянчить каждый день и дают в час по чайной ложке.
"Запад воюет" означает, что запад напал на рашку в Украине и воюет. Это чисто пропагандонская интерпретация
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
а тем временем кризис, мать его, шагает по планете..
в Китае тоже заварушки начинаются, подавляют протесты кинутых вкладчиков банков
"Афера привела к отсутствию банковских депозитов на сумму 40 миллиардов юаней (6 миллиардов долларов США)
и редкому протесту со стороны почти 1000 вкладчиков.
Местные власти провинции Хэнань поручили управляющему безнадежными кредитами и государственному застройщику
навести порядок в имущественном беспорядке в провинции, приняв решительные меры по сдерживанию кризиса
в преддверии совещаний руководства Китая, которые проводятся два раза в десятилетие."
ну и решили навести порядок танками, так оно наверное надежнее будет..
ну и еще про Китай, и дефолт..
Дефолты по облигациям Китая достигли 20 миллиардов долларов США в 2022 году
"Стоимость дефолтов по облигациям в Китае в 2022 году уже более чем удвоилась по сравнению с прошлым годом,
поскольку ускоряющийся долговой кризис на рынке недвижимости страны стоимостью 2,7 триллиона долларов США распространяется на другие области экономики.
Дефолты китайских эмитентов в этом году превысили 20 миллиардов долларов США по сравнению с примерно 9 миллиардами долларов США за весь прошлый год,
при этом на застройщиков приходится большая часть дефолтов, сказал Огус То, заместитель руководителя отдела исследований ICBC International.
«В этом году количество дефолтов может достичь пика», — сказал он.
«Неопределенность сохранится до конца года или даже в следующем году.
Улучшение может наступить, но для этого потребуется много времени».
а тем временем, пишут, что у нас в обменках зеленый уже и по 40 есть
а чем это грозит, в ближайшем будущем, догадайтесь с одного раза..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks