Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 828 з 1230 ПершаПерша ... 328728778818819820821822823824825826827828829830831832833834835836837838878928 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24593, показано з 16 541 по 16 560.

Тема: Балаканина - 3

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Ежыг Переглянути допис
    Ну не у нас же спросят, а у наших детей....
    А спросят рано или поздно)
    Но повторюсь, выхода нет, на кону страна...
    а в чем проблема отдать все что не умрет во время войны в случае развала параши?
    платить будем только за то, что уцелело и мы оставим себе
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    3 918

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    а в чем проблема отдать все что не умрет во время войны в случае развала параши?
    платить будем только за то, что уцелело и мы оставим себе
    Перехожу на "ВЫ". Загнобили меня тыканьем..
    Вы знаете условия поставок? Я думаю нет, скорее всего знают пару человек приближенных..

Дописів
    26 048

Типово

....
    опять же сообщение, что боезапас до 80 км - чисто для рашенского потребления (ИМХО)
    кстати вотето зрадное надрачивание на ограниченую дальность - все увидели эффективность Химарсов в сравнении с анало говнетным Ураганом, то когда прийдут ATACMS несущие 200-300 кг взрывчатки - пусть пока програмно и ограничивают на те же 80-100 км. "Точка У" будет нервно курить всторонке

Дописів
    26 048

Типово

Вы знаете условия поставок? Я думаю нет, скорее всего знают пару человек приближенных..
    но категорично про "спросят с наших детей" заявляете вы, а не оте пару человек знающие условия поставок

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

лендлиз еще не начинался, будут по программе работать с октября, так что о долгах говорить рановато
    то что идет по пакетной помощи идет нам бесплатно, за счет США, по этим пакетам не надо ничего не возвращать не платить
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    26 048

Типово

...
    С отменой золотого стандарта обеспечение валюты остались две вещи - экономика, армия.
    Что у Америки с запасом...
    и с долгом...доллару скоро конец))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    кстати вотето зрадное надрачивание на ограниченую дальность - все увидели эффективность Химарсов в сравнении с анало говнетным Ураганом, то когда прийдут ATACMS несущие 200-300 кг взрывчатки - пусть пока програмно и ограничивают на те же 80-100 км. "Точка У" будет нервно курить всторонке
    Ольха М ничем не хуже Химарсов
    Сапсан (теоритически) ничем не хуже Атакмасов
    но это риторика, нужно брать все что дают и просить побольше, а потом по свободе всех причастных к отсутствию отечественного вооружения на пожизеннно, включая Кирюху Тимошенко с Большой стройкой
    Касьянов кстати с коллективом начал таки паять на коленке боевые беспилотники с 80 км радиусом и 50 кг нагрузки по десять тыс баксов
    в 15 году за тоже самое вся соевая тусовка во главе с бутусом мешали его с гавном

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

расстояние стрельбы химарса зависит от применяемых боеприпасов, есть ракеты и на 140 км, и на 300 км.

Дописів
    3 918

Типово

лендлиз еще не начинался, будут по программе работать с октября, так что о долгах говорить рановато
    то что идет по пакетной помощи идет нам бесплатно, за счет США, по этим пакетам не надо ничего не возвращать не платить
    Я упоминал это
    Не помню кто, какой-то сенатор сказал, что нафиг пока ленд лиз вам, пока Байден дал денег получаете с них бесплатно для вас

Дописів
    3 918

Типово

и с долгом...доллару скоро конец))
    гос долг США и прочие шутки для домохозяек за двести

Дописів
    26 048

Типово

Ольха М ничем не хуже Химарсов
    Сапсан (теоритически) ничем не хуже Атакмасов
    но это риторика, нужно брать все что дают и просить побольше, а потом по свободе всех причастных к отсутствию отечественного вооружения на пожизеннно, включая Кирюху Тимошенко с Большой стройкой...
    временно отсутствующий на букву V утверждал что возможно "заморозка" по нашим ракетным программам связана с лоббированием интересов американского ВПК

Дописів
    3 918

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    расстояние стрельбы химарса зависит от применяемых боеприпасов, есть ракеты и на 40 км, и на 300 км.
    Уже условия появились, те ракеты что на 300км дадут только если по рашке пулять ими не будут

Дописів
    26 048

Типово

расстояние стрельбы химарса зависит от применяемых боеприпасов, есть ракеты и на 140 км, и на 300 км.
    да, но в тех которые летят на 140 км и боевая часть легче, правда залп из нескольких. а те что на 300 - одна, но тяжелая. это как жменю щебенки кинуть в стекло или булыжник на пару кг - результат разный будет. хотя общая масса залпа одинкова с одиночной.
    а те что на 300 можно и на 140.
    это я так думаю теоретически

Дописів
    26 048

Типово

Уже условия появились, те ракеты что на 300км дадут только если по рашке пулять ими не будут
    что значит если? думаете американцы удаленно не видят какие координаты вводят перед пуском и сверху не отслеживают результат? кто мешает просто заблокировать, а вот по тем что ближе - пожалуйста

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

временно отсутствующий на букву V утверждал что возможно "заморозка" по нашим ракетным программам связана с лоббированием интересов американского ВПК
    а что Возару писать? что в условиях возможной полномасштабной войны потрох заморозил все перспективное, что бы кацапам было проще?
    тот же пример с кузней, когда педро штамповал моторки вместо американский айландов опровергает его утверждения, причем катера нам давали бесплатно
    и да, если бы лоббировали американский ВПК, то на начало войны те же Химарсы и Гарпуны с Атакмасами должны были быть тут, а не Зеленский их выпрашивает
    и да, поставки леопардов с германии могли бы начаться не с октября 2023 года по одному в месяц, а в октябре 2015 года, под сотню уже было бы

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Теми, что на 70 км тоже долетят до параши.

Дописів
    3 918

Типово

Теми, что на 70 км тоже долетят до параши.
    Ну это наверно только с Харьковской области, а так по фронту врядли

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 390

Типово

Просто "долететь до параши" мало. Да и не будет этого. Мосты, в/ч, аэродромы -вот это нужно

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Им не интересна наша боль. И никогда не была интересна .Им надо как можно сильнее истощить пидарашку чужими руками и чужими жизнями. Не в плане капитуляции пидараши, суда в Гааге и т.п, это нахер ни кому там не нужно.А в плане выгодных договорняков. Геополитика, 21 век.

С этой точки зрения они всё делают правильно - кота за яйца тянут и тянут.... Не для нас((, для себя.
    та и я о том же..
    по факту - запад воюет нами и своим оружием с рашкой, стараясь особо не марать рук
    и только и наблюдает, да подсобляет по чуть-чуть, чтобы мы не загнулись раньше сроков(которые намечены у них),
    ждут пока там или дворцовый переворот будет, или сами распадутся, или что-то да случится
    а что будет с Украиной, к тому времени? - а что будет, то и будет.. но мвфовские кредиты сказали отдавать надо..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    та и я о том же..
    по факту - запад воюет нами и своим оружием с рашкой, стараясь особо не марать рук
    и только и наблюдает, да подсобляет по чуть-чуть, чтобы мы не загнулись раньше сроков(которые намечены у них),
    ждут пока там или дворцовый переворот будет, или сами распадутся, или что-то да случится
    а что будет с Украиной, к тому времени? - а что будет, то и будет.. но мвфовские кредиты сказали отдавать надо..
    Может потому, что вопрос списания никто из нашей власти не поднимал?
    на этой неделе дали отсрочку по уплате на два года почти день в день без вопросов

Сторінка 828 з 1230 ПершаПерша ... 328728778818819820821822823824825826827828829830831832833834835836837838878928 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті